[官方背景小说]EVE编年史2008

很不错,我也快要写完自己的那篇小说了
回复 支持 1 反对 0

我看了answer.com那里, 那考古学的解释好象有点意思

terp: 小土丘, 堤之类
mods当是modules的话, 可以叫作小块啥的
源自圣典里土丘的碎块啥的-.-
不过算了, 我还是丟着算是英文好了

唉, 好长好长

不如我们每译一篇, 板主送一张月卡>v<

错字是常有的...要有心理准备...美国英语的好些拼法感觉就是,但他们只说那叫通假字...不管啦,那是你的问题喽~灭哈哈哈~

源出圣典的菜肴-.-?

对, 那是市集, 所以也不排除是某些手工艺之类-.-
这篇的作者下边也有别字, 所以不排除他打错了啥的

论坛改版以后新增加了勋章系统哦。版主能不能给每一位参与了EVE编年史翻译工作的人颁发勋章?

这些小图好有感觉啊

哈哈哈!!!没事儿没事儿,翻译当然要选感兴趣的啦,分享阅读后的快乐才是最重要的。:dabin7:

辛苦了,搞个集合看的清楚。有时间我在找个豆腐块。有些故事是比较让人兴趣缺缺的。

说说我最终定下来的翻译计划:《Beasts of The Field》(正在翻译)—>《The Crystal Boulenard》—>《Of God & Her Beast》。《Chained to The Sky》浏览了一遍后发现找不到感觉,决定放弃。
回复 支持 0 反对 1

大家新年好!

EVE编年史2008版延续了2007版的故事情节,并与OF官网同步更新,
目前已至势力战争新篇。最为可贵的是全部译文均出自玩家之手,大家
利用业余时间翻译了如此多的背景小说,为众多EVER带来了更多游戏
之外的乐趣,且不论翻译水平如何,仅就大家的热情也应该给予极高的
肯定和真诚的感谢!此次也正逢元旦假期(嗯,主要是今晚老婆回娘家了),
就抽空把大家的译文整理了一下,由于单篇均已加入原文链接,故文章直
接链接到译文贴,同时也将链接图片添加了中文标题,未添加的均暂无泽文,
直接链接到OF官网贴,这样可以使大家一目了然,还有哪些没有翻译。
俗话说众人拾柴火焰高,希望更多的EVER能参与进来,各尽其才,工作学习
生活游戏之余能共享EVE世界精彩的文化财富。2008版未翻译及未完善的部
分将持续更新,有错误或遗漏的地方大家可以直接发短消息给我。大家开新贴
时可将自己的汉化文章和计划提前说明,以免撞车。

再次感谢下列EVER的热心支持!!

ranger42  pas1  常规护航舰  贺电   kavril   

shadowave    cs_wxd   raknight   希德伦

Wondi  drink  Garda  Mute mcqueensd

嗯,放大看了更有感觉~~~~~:dabin7:

20090104更新《战场上的野兽》:dabin7:

灰常支持啊~~~~~~~

很快回来继续翻译

原帖由 shadowave 于 2009-1-4 23:29 发表
很快回来继续翻译

欢迎达人回归~~~~~~~~~~~~~~~:dabin7:

休息几天,然后开始翻译《The Crystal Boulenard》,之后是《Of God & Her Beast》。正如版主所说的,大家都把自己的计划列出来,免得重复翻译。

唔!!!42是高产翻译家哟~~~~~~:dabin7:

为啥老捏我的脸?!飞身咬版主!!!
其实版主言重了,我离“翻译家”还差得远呢,翻译这些编年史故事不过是业余爱好而已。别忘了,你说等编年史都翻译完了就把EVE年度风云人物奖杯颁给我……

原帖由 ranger42 于 2009-1-6 12:48 发表
为啥老捏我的脸?!飞身咬版主!!!
其实版主言重了,我离“翻译家”还差得远呢,翻译这些编年史故事不过是业余爱好而已。别忘了,你说等编年史都翻译完了就把EVE年度风云人物奖杯颁给我……

看来你的野心不小哇~~~~~~~~~~~那加油啦!希望有一天能梦想成真哈~~~~~~:dabin7: