[其他] 【Luilabey】 我画的一些舰船..鉴赏贴~更新中(5月6号更新!)

观赏指南:
重要消息:[红色粗体]
艾玛主题舰船:[棕色]
加达里主题船:[蓝色]

杂项无关游戏:[橘黄]

5月6号更新如下~

上图是一艘艾玛巡洋舰...至少我觉得应该是艾玛的...毕竟脑袋我画成了圆的...

上图是我想象中的茶隼应有的样子...

4月29号更新如下

咳咳,来晚了,这几天忙着画大妹子...舰船这一块儿疏忽了,不用解释,大家一看就知道是加达里的风格...棱角分明...
枪也是自己YY的...近期画了好多枪啊什么的,都是因为前段时间质量效应3的错...EVE关服第二天,就玩质量效应,4天通关,磨磨唧唧玩了好长一段时间的枪。
最近两年对机械类有点感冒,自然少不了练习画枪了
为了迎接DUST514,我也画几把枪吧
但愿能有官员看到然后弄到推荐到嘻嘻皮去...然后我就成了嘻嘻皮下属的概念艺术师了...然后咱们就可以自己在DUST里面射自己的枪了...囧,YY完毕

4月24号更新
三视图哦!三视图哦!
看!

这次是艾玛/加达里混血的无畏舰...
4月14号更新如下
三视图还没那么快,先来张场景吧,今天灵感来了点,又添了几笔,调了一下颜色...嘿嘿,希望大家接着提意见...

来点解说吧..这个是随便乱想的一个星座里一个星系一个行星上的一个城市...面前这架战机是加达里的风格...这是大致的构图稿...后面的日子慢慢润色~啦啦啦~

当初没想到会有这么多朋友支持我..嘎嘎
这次我来开个帖子,自己当LZ,

下面最重量级的就是那艘上完色的艾玛无畏舰了...前前后后画了11天的时间...话说起稿还是在机场起的...

(点击看大图哦~)

4月11号更新~
在这里要庆祝一下,今天看到学院把我这幅艾玛无畏舰展出了...这是参加火星时代的CG比赛时投稿的...还不知道是啥奖项...嘎嘎~

3月29号更新~

(点开看大图吧~)
这是一艘加达里的战列舰..初次尝试...武器系统有点杂乱...有点像金鹏了..但是我画的时候真心不知道金鹏长什么样...囧,那时候是超新手...
后来感觉武器系统太杂了,又要学导弹又要学激光炮,还有混合炮..囧

4月4号更新图...以下两张

第一艘是画的C族的战列舰...这次是按照幼龙的风格来走的...
第二艘是画的A族巡洋舰...还没完工...

第一艘是A族战列舰...有点花哨了...汲取了圣卒的元素和先驱的元素
第二艘是A族货舰...比现役货舰小点...但是感觉有点丑...

3月30号更新,下图

这是最初的底稿...就铺了一个底色...大致能看看构图什么的

加了一架战机...这造型改了4次...每次都花了20分钟...真蛋疼...
只能算个线稿...慢慢弄吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cx1243 + 5 很给力!
爱玩玩不玩滚 + 5 撸主,冰岛人必须给你跪下!
垩尔左左 + 5 好就一个字,前辈啊
crazyfaye + 10 + 10
EVER2008 + 20 + 20 很给力!
路见不平腿发抖 + 5 + 5 这样的风格很不错,强烈支持!.
ichaos + 15 + 15 很给力!
cxved + 5 + 5 赞一个!
pslpsl + 40 + 40 不错哦

这个漂亮的帖子的沙发坐着都是享受啊

话说这个A无畏比游戏里的好看多了~楼主真棒

帅气,很有宗教范

好看,不过感觉像一把未来的手枪{:onion (21):}

炮台摆放有点小问题

好看的 不行

昨天见鬼了 发表于 2012-3-28 03:54
这个漂亮的帖子的沙发坐着都是享受啊

话说这个A无畏比游戏里的好看多了~楼主真棒

嘎嘎,谢谢支持啊...但是我后来感觉有点不入流...艾玛的无畏舰设计不应该这么花哨

xqz8claw 发表于 2012-3-28 10:51
帅气,很有宗教范

嘿嘿,其实宗教感就体现在这颜色上..外形没什么宗教感觉...

whoching 发表于 2012-3-28 13:42
炮台摆放有点小问题

我也感觉...靠后的第三门炮感觉有点问题...

cz2926048 发表于 2012-3-28 12:40
好看,不过感觉像一把未来的手枪

像把激光枪...

真好,艾玛的气质画出来了,主要是神韵

ichaos 发表于 2012-3-29 11:50
真好,艾玛的气质画出来了,主要是神韵

嘎嘎嘎..谢谢

加达里的做成导弹船吧,毕竟现在的无畏都是炮,来点新意或许给人眼前一亮的感觉

顶一下,不错哦{:onion (21):}