(主题和内容出现问题先下架)

公告:损害整体华人发展步伐帖子,该封的管理们请多执法

每个团体里都有内部行政上的问题,和现实中一样。盘古联盟从一开始就定性为pvp为主的联盟。觉得不符合自己理念,或者公司实在熬不住的话,其实分道扬镳就已经解决了最基本问题,玩游戏就是图个开心。欧服华人群体里有不少不是以pvp为主的休闲公司存在而且和盘古保持各种形式上的友好关系。我也不知道盘古有什么好披露的事情值得拿出来吵。看来看去,盘古领导层上基本上都是倾向于整体联盟发展的公益上,而不是停留在一直捍卫和辩护自己的个人利益上。

有以私欲为出发点的帖子,导致损害整体华人发展步伐的话,该封的管理们有空绝对要多多执法。

(主题和内容出现问题先下架)

--------------------------------------------------

“出现以私欲为出发点的帖子,导致损害整体华人发展步伐的话,管理该封的执法” 带出了无法接受缺点和不同意见的意思,我郑重道歉,但带出了这意思绝对不是我的本意。

当然我不能代表整体欧服里的华人,我也从来没有这个分量和能耐,我也相信没有人可以有。即使在游戏里时间上充裕的时期,对于华人群体曾经做过的、贡献过、付出过的也是有限,也有不少理念基于现实生活忙绿最后实现不了,其实再想想就更没资格说什么了。

对于在ecf欧服版出现了新的纷争,造成是非竟然是由我个人所引起,先对大家说声非常抱歉。

为负起责任,我会向总版主一度申请接受处罚,这件事情,和欧服区最近的纷争和是非等也希望能尽快落幕,回复往昔和谐。

另外,也需要澄清一事,ecf从来不属于盘古,个人也从来没有参加过盘古,包括关于盘古的纷争等以前也从来没有参与,也从来没有属于盘古的人找过我谈过这些事情,全出于自发性。由此至终我只主要在紫禁城和龙战士里。

沙飞剑那发~~

我又熬夜到天亮才下班了,该死的阿联酋航空飞机刹车片过热,差点要把500+乘客offload下飞机,半夜没酒店没食物没安置,要死人的,吓了我一个后半夜!

不过我吐糟一下“捍卫自己的地盘做出有必要性的全天候CTA也无可厚非”……盘古连续CTA一周不是为了守地盘,而是为了去打一个不太可能守住的隔着敌对领土的“飞地”,然后打下来没几个小时又被人推回去。这个其实纯粹的就是soco系把CTA当op使的传统作怪,和重要性没有什么关系。这也是为什么那么多盘古的人(不仅是Just和鲲鹏)出来明的暗的反对盘古的原因,因为玩家结构和soco就不一样,还要套用soco模式,自然会有很多人不满。

O00O00O 发表于 2012-8-21 06:45
又是以“整体华人的发展”为名义的帖子么,咱是华人,咱的发展没感觉到被损坏,不需要被代表。 ...

就这几天的发展趋势我确实有必要发出公告,并且我会加强管理欧服区上的帖子。

mrdiao 发表于 2012-8-21 06:52
不过我吐糟一下“捍卫自己的地盘做出有必要性的全天候CTA也无可厚非”……盘古连续CTA一周不是为了守地盘, ...

叼爷那边是差不多中午了。内容我要修正下。

flyersword 发表于 2012-8-21 06:53
就这几天的发展趋势我确实有必要发出公告,并且我会加强管理欧服区上的帖子。 ...

飞剑,心意心领了,我们需要的是安宁,你不用特意发帖子了,平时注意点把跟盘古相关的帖子全删了就好了,只留战报。包括这个帖子,包括一堆oooo的那个人的帖子,最后都删了。我们需要的是安宁,我们自己走的很好,我们也从来没标榜过自己是“华人的XXX”,不知道为什么那么多人对盘古敌意如此之深,没事拐弯抹角就都要黑我们。我们就是一堆想玩主权战的玩家,仅此而且。

O00O00O 发表于 2012-8-21 07:01
不让我们说话,就让你说话么,准你发战报就不准备发表意见么。公开的只准你说不准我说么。你能发战报,我 ...

你这绝对是主观恶意。还有人发CFC的战报呢,还有人发NC.的战报呢。你有战报你也可以发啊。我说,我们碍着你什么事情了,你们公司和盘古没什么关系吧。我说吧盘古的东西全删了,只留下中立的战报。这都不行?你的意思是要把盘古赶出ECF?

维克特 发表于 2012-8-21 06:58
飞剑,心意心领了,我们需要的是安宁,你不用特意发帖子了,平时注意点把跟盘古相关的帖子全删了就好了, ...

我很久没回来了,欧服区最近有点变样。

flyersword 发表于 2012-8-21 07:07
我很久没回来了,欧服区最近有点变样。

也就是最近的事情,简单的说。。。就是很多人对盘古的PVP风格不满。。。认为我们不照顾PVE,其实我们已经很照顾PVE的人了,你说一个PVP的联盟再照顾PVE肯定也赶不上租地公司是不。。。

O00O00O 发表于 2012-8-21 06:55
哥不需要你代表,你所代表的人有授权给你么?你发公告就换个说法,别整神马华人这华人那的。 ...

ECF本来就是以致力促进华人发展为目标的玩家论坛,就在欧服区,促进华人发展的帖子比比皆是,置顶帖基本上也全是,在这前提下版主发帖需要先给授权?