【珈蓝涅槃】依旧招新!

珈蓝神殿所属阵营为:PIBC

本团主要招收有兴趣有激情的战斗人员,当然如果你是挖矿党、刷怪党我们也不会拒绝。毕竟要在EVE这个游戏里生存下去,你要学会的第一件事情是,赚钱。

但是我相信,当我们的战士在前线用血肉捍卫着我们的家园,让你们以后能安心刷怪能有更多产出的时候,你们不会无动于衷、心安理得的继续埋头刷钱。我们要的仅仅是你再无尽的刷钱时间里抽出很少的时间参与一场作战任务。

入团先进高安新手团,在新手舰队,你可以跟着矿头去挖矿,也可以跟着虫洞死亡精通党下虫洞刷死亡,当然你更可以跟着我们低安收割的指挥官去体验收割的激情。

关于军团福利这个对于招新来说至关重要的一点,我在这里却不想多说,为什么呢?因为如果你想加入我们,那么请来YY7959,将你的马甲改为:珈蓝☪【新】XX,就会有妹子告诉你们,我们的福利待遇是怎么样的。

噢,对了,别忘了加入我们的QQ群:3509074,验证信息请打“喵”O(∩_∩)O

珈蓝的过去已经完结,而珈蓝的未来,将由加入我们的你,一起创造!

看了看新人们的问题:珈蓝归属哪个势力?去珈蓝能刷那种怪?其实这都些都不是最重要的。

负责任的告诉各位新朋友,军团是EVE中最基础也是最稳固的组织单位。

几年之内,国服局势风云变幻,所属势力可能有变化,所占领地可能会变迁,但是一个团结的军团绝对不会散。
无论顺境逆境,兄弟们都会同甘共苦,你开心,兄弟们陪着你开心,你郁闷时同样会有我们陪伴!

这些年了,我最大的感受便是:有“珈”真好!
欢迎新人加入咱们的大家庭!

评分

贫铀235 + 5 很给力!
tianshengyineng + 5 赞一个!
观星者灬 + 5
niumengxiaobai + 5 喵喵喵喵十三姨荡漾!!
liranowen + 5 喵一个
珈蓝笨笨猫 + 5 喵~~ 喵喵~~
cyricz + 5 赞一个!
marvinz + 5 赞一个!
小殇 + 5 传说中珈蓝人手一妹子,是这样的么?.
htxr + 5 赞一个!

我绝对,绝对是沙发没错

哦。。珈蓝是哪边啊。。RAC?

烧死异性恋

Hallelujah
You pick your side and you stick!
你选择了立场,就要坚守
You don't cut and run when things get ugly.
不能当事情变糟的时候就逃避
Otherwise you'll never have anything. No love, no family, no life to ca
否则,你将失去一切:失去爱,失去亲人,失去自己的人生

其实我很想去富得快。。。这名字不是白叫的啊

那边的?还是PIBC那边的嘛?

囧,不能回帖。。。楼上的小伙子有得必有失。

壮哉我大珈蓝!{:onion (53):}{:onion (53):}

{:onion (81):}我还是把阵营改到上面去。。。

coin009 发表于 2012-10-29 11:51
我还是把阵营改到上面去。。。

十三~摸摸头~

怎么增加积分可以回帖。。。。?

kyzy90 发表于 2012-10-29 11:53
十三~摸摸头~

0 0.。。这样可以回帖?

tanshougen 发表于 2012-10-29 11:48
那边的?还是PIBC那边的嘛?

是FBP的哦

rexwalk 发表于 2012-10-29 11:32
其实我很想去富得快。。。这名字不是白叫的啊

小伙子,有得必有失。