那个正统

(开篇第一句,请各位看官务必牢记,并奔走相告,争取早日传送到那些所谓正统的货的耳朵里。括号内不算)

FUCK  YOU

不好意思,开头一句就这么不礼貌。

本篇就是针对那个自称四万五的货。

这货不知道咋地就处处正统FBP自居。去你妈!
昨天我说了BP 与 FBP,今天要来说说这些正统FBP。姑且还是以BP FBP来称呼和指代吧。

四万五,你是正统FBP?你意思是你资格老呗?你资格老到什么份上?你别说你06开服就是FBP,年纪大不代表什么。

你为FBP做过什么?别扯虚的,实实在在的,你为FBP的会战爆过的最好的船是什么(2货刷怪被收割别拿来出丢人,吃肉不成反被日也不算)?实实在在地,你军团为FBP上了多少税(如果你曾经带领过你的团)?实实在在地,你为联盟运输过物资没有?实实在在的,你参加过FBP的超旗队没有?

你现在牛B的搞个什么“跪舔表”,你本人呢?是不是在吉他牛X的蔑视一切?还是暗地里开个FBP马甲号,后面弄个小号收割你自己过去的队友?我看你就只会干点这了。

一个脱离联盟N久的B货,居然敢以正统FBP自居,还能洋洋自得来嘲讽为自己联盟打的支离破碎的人,老牌的FBP哪有你这种B货的德行?

你四万五这个称号怎么来的?我听说你工资是一个月四万五。关键是货币单位啊。分?角?那可是高工资啊!!

四万五,你得意吗?人人都知道你是个四万五,你不怕有心人来人肉你一下,把你这四万五来历翻出来啊?受薪于天,四万五千!我滴个神,你觉得好光荣吗?

你说你正统FBP,那你现在站出来,为FBP在EVE游戏内干点什么啊。你敢今天就在ECF宣布你某某ID 要回到FBP,为拯救FBP带队 后勤 招新 T2 T3 随便你干点什么不?我知道你要说TGA不是正统FBP了,失去了FBP精神了,不配你再去效力了。那你说,这00世界中,谁是正统FBP?谁有FBP精神?对了,FBP精神是什么?

你资格老?我看跟我也差不多吧,鄙人07年加入的荒野不死血战,算不算早?你呢?

灭BM RY 你参加了几场?O-Y的时候你还在联盟不?O-Y溃败的时候,你有没有跟着抵抗一下?惨痛的ZO超旗战,你有没有在?或者你在敌方?ZO之前,FBP超旗集结,你在不在?
我敢说,就是2012628的很多很多新手,为FBP做的事,都比你这个自称正统的货多。你别说“老子在FBP的时候,你们还不知道EVE 呢”,那只能说你建号早。不代表你就是正统,也不是你标榜自己的招牌。

2012628的很多人都能毫无压力的对着你那个彻底没法见人的B脸尿一把,然后告诉你:四万五,你就是个B。连2B的资格都没有,你只是一个B。

评分

chyfreefly + 2 + 2
306306 + 1 + 1 赞一个!
黄昏的血色-炽天 + 1 + 1 很给力!
gongyu0713 -1 -1 628以后已经是TGA了 楼主不要乱喷.
q123q321q + 1 + 1 很给力!
xxxsyz + 1 + 1 他会把你的智商拉低然后用丰富的经验战胜你.
哈理谢顿 + 1 + 1 赞一个!
BeSharp + 1 + 1 很给力!
西北寡妇 + 1 + 1 楼主你觉得他配让人去人肉他?小丑一个而已.
chongye111 + 1 文章写的好。科长是谁。

科长吃联盟补给才被踢出FBP序列这事会乱说?
回复 支持 1 反对 0

科长就是个口活货   屁本事没有  被扫地出门
混的跟个渣一样  来论坛上找点微薄的存在感   意淫一下自己呼风唤雨中流砥柱罢了
回复 支持 1 反对 0

LZ这是火力全开啊

我一直觉得AMMK的对科长概括的最好,没玩过eve真心不知道还有这种类型的

楼主需要摇修吗

火力好猛!骂得好!

请不要放弃治疗! 楼主这么大场面 火力全开啦。。。

你居然敢辱骂国家干部。。。我只能无奈地说一句。。。骂的好

纠正错字,应该是“受薪于天,四万五千”。

人肉一下四万五千干部,现在上面反腐搞的挺厉害的。送老兄一程

这不是我的第一任舰队指挥么

你居然敢辱骂国家干部。。。我只能无奈地说一句。。。骂的好

不理解,为什么小丑都有人喷的这么猛

只能说.....楼主不会玩ECF这游戏啊~~~