[战列舰级] 【转】T2防御装 海军型乌鸦级 4级任务配置视频

写在前面:
视频是我无意中在B站看到的
又因为贴吧里很多新人在对4级上配置拿捏不是很好,而ECF里面更多的是势力装备效率4级任务的配置
对于新人来说势力装备的价格不菲,是一笔很大的开销,遂把这个视频转发过来
也同时告诉新人,抛开效率来说,T2防御装备的战列舰依旧是可以做4级任务的

任务配置:

配船思路我就不多说了
引用论坛里面对4级任务有心得的某少年说的一句话即可:“新人尽量把钱花在输出装备上~”

下面是视频:

4级任务-世界碰撞

4级任务-恐惧海盗斯嘉丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主把这种哗众取宠的配置的推荐取消掉吧。

这个配置完全就是:噱头+炒作

为什么非要执着于T2装?真的买不起?如果真没钱,那么应该用普通乌鸦或者海毒蝎,而不是海鸟。
再看看那奢侈的4海军弹道,要知道3海军弹道+1T2弹道和4海军弹道伤害几乎没差别,但省了2E钱。
用2海军弹道+2T2弹道,然后省下4E钱买个皮中C会死么?少那点伤害会让人无法忍受?
然后就是那个爆炸速度的船插,爆炸半径插比速度插好这是众所周知的事,就不多说了。

总结:为了T2装而去T2装,就是无聊的哗众取宠,然后再奢侈的弄上4个海军弹道,那就纯粹是老玩家拿“新人”当借口秀自己的优越感了。
回复 支持 5 反对 0

我想新人更需要的是海鸟加衍生4级装备、脑插为3%的4级任务配置,价格低廉并且让新人去理解配船思路,以后是T2还是势力,都只是基础配置的升级
回复 支持 1 反对 0

艾薇天使 发表于 2013-9-21 23:47
不是有人已经算过,不管目标大小快慢,半径插收益都是大于爆速插么, 最终敲定T1插应该是三半径, T2插因 ...

因为海鸟的半径已经足够了,4级技能,一个半径插,白板弹药半径就只有180了,加一个标记打巡洋舰就已经只是爆速问题了,没有必要再压半径了,你再压也没什么感觉,还不如换用成通用性更强,对所有目标都有效的爆速插,而且爆速只能通过网子来弥补,而网子那么一点射程完全没法弥补打巡洋舰跟战列舰时候的爆速空缺。
我在洞里也实践过了,半径插只对于打那些小护卫有效果,打巡洋舰一个标记甩上去,伤害就不会再提升了,继续减少半径完全没有意义,倒是巡洋舰200+的速度,战列舰普遍150+的速度,让爆速只有100不到的巡航特别的蛋痛,所以我选择的是爆速插
705护盾管理、信号分析、规避机动都可以用,如果专注海鸟的话完全不需要这个导弹动力,当然要转什么重攻鱼雷之类的这个还是要插的,如果不用这俩玩意的话护盾管理会更合适不是么

Krr11 发表于 2013-9-21 15:45
你这是转的帖子吧?我又不是吐槽你的配置,你急什么?

你是版主,用不着用这样阴阳怪气的口气说话。

在没有更好的配置和有利的证明下,这帖子会一直顶置
您来发一个看看吧,配船区需要你这样的高玩
回复 支持 0 反对 1

黑暗王座 发表于 2013-9-21 15:35
原来是高玩啊,帖子内容都没完全看完就开始说大道理了,哦呵呵呵~

那麻烦您来发个帖子让我们这些不晓得 ...

你这是转的帖子吧?我又不是吐槽你的配置,你急什么?

你是版主,用不着用这样阴阳怪气的口气说话。

就事论事,我觉得我上面说的那些是有道理的,你只管反驳好了,不用叫我去看什么顶置的东西。
回复 支持 0 反对 1

Krr11 发表于 2013-9-21 15:16
版主把这种哗众取宠的配置的推荐取消掉吧。

这个配置完全就是:噱头+炒作

原来是高玩啊,帖子内容都没完全看完就开始说大道理了,哦呵呵呵~

那麻烦您来发个帖子让我们这些不晓得世面的菜鸟来看看吧
高玩,把您的视频和解说也发来看看嘛~

哎,又是一个进版区不看顶置的,不过也对,高玩都喜欢这样,我能理解

弹道换皮C  伤害倒是没降多少。。。防御和电容压力倒是可以缓解不少。。。
外加 所有非3半径X的巡航配置皆为错误配置

如果eve导弹伤害量完全由服务器按照伤害公式进行计算,那么船插换成两个半径插会更好。

黑暗王座 发表于 2013-9-21 16:05
在没有更好的配置和有利的证明下,这帖子会一直顶置
您来发一个看看吧,配船区需要你这样的高玩 ...

明白了。
这样说话起码比上面和气些了。
就事论事,就这个帖子的配置说话,我上面给出了评论,你认为不妥,不接受,这没什么问题。你是版主,你觉得能继续顶置,那就继续顶置,你的权力你做主。
至于说我的配置,如果我在这里给出我的配船,然后继续和你争论,那就未免自己找没趣了。我觉得没必要了,此话题咱就不继续下去了,到此为止了。

说下我上面评论的初衷:
一些人配船喜欢走两个极端,要么不神装不舒服,明明C型就够用,非上X型。另外一些人又喜欢走另一个极端,明明有钱,却一定要上T2装,然后满天下叫喊自己T2装就能如何如何。
我是见多了这样的配船,忍不住就要吐槽吐槽。

嘛,就这样吧。

love169zpf 发表于 2013-9-21 18:38
我可以围观LS两位么。。。

狐狸今天好活耀

给新人一些较好的配船路线也会被这些2B盯着喷,别人好心帮助新人,也会被这些2B拿来秀存在感和优越感,低调点会死?瓶子里就几滴水非要使劲晃,ecf这种sb真是越来越多。

记得以前还有个复仇者不开修过世界碰撞的视频,  所以只要火力够,熟悉任务, 防御压力不大

啧啧。。很活跃么。。我都没觉得。。。只是。。再不水水的话。。ECF都没有水了。。
不过话说。。。水可以提高配船水平,减少配船失误么?

哦 啊 顺便还有一点。。海鸟不是tengu,就不要用t2大修这样的配置了。。弄不好会死的。。

船只装备配置上面我是觉得没什么不妥的,但是还有几个建议。
1、技能高了或者任务熟悉之后可以把回电撤了换标记提高效率。
2、船插换成1半径1爆速足以,海鸟的巡航问题在于爆速而不是半径,半径这玩意你打护卫再怎么压都不怎样,还不如一个网,打巡洋舰一个半径插加个标记就够了,甚至不标记也能打出很可观的伤害,而没有爆速插连战列都打不出满伤来,此为我用海鸟打了几周洞的心得,最终敲定配置是2爆速1半径,但我不自修。所以需要自修的话可以上一个回电插,换掉一个爆速
3、实在太新太新可以把100MN换成跳刀,回电换成感应增强哦
4、低槽海军弹道完全可以换成T2没有问题。能源诊断也没问题。
5、那个导弹动力脑插是怎么回事?还嫌巡航打得不够远?

WindHMF 发表于 2013-9-21 22:20
船只装备配置上面我是觉得没什么不妥的,但是还有几个建议。
1、技能高了或者任务熟悉之后可以把回电撤了换 ...

不是有人已经算过,不管目标大小快慢,半径插收益都是大于爆速插么, 最终敲定T1插应该是三半径, T2插因为插不满三半径才两半径一爆速,  缺电就两半径一回电

导弹动力705大概是因为7号位脑插也没别的什么好用的了吧