[南方社]回:The Story of EVE Civilization(8)—韬略

读了《The Story of EVE Civilization(8)—韬略》。 感叹pibc真是人口众多,无耻之人层出不穷,你说 馒头像刘邦就直接点不用这么拽文图纸莫非。
      好谋无断;干大事而惜身,见小利而忘命。 我且问你:1.PIBC也算是eve中一老资格的联盟了。为何先是有RAC独立,后有FDK 七月转身。再有涅槃出走。那些和pibc有过命交情的联盟一个个都离开馒头自立门户。难道eve中这么多人都是无情无义的小人就他馒头是气量恢宏?
反观RAC从卡彻杀出来的时候全联盟只有20人在线,现在拉 DF speed神话就不说  EF  SA纷纷都加入进来。这些人是小三花钱雇来的吗?是馒头把他们逼到我们RAC怀抱里来的。来了我们RAC只要他们有实力他们能说话,在你们pibc啦?不服就踢团黑站。
我也送你一句话:以利合人者,利尽而交疏。以势压人者,势穷而人散。   skq和索恩公能真心实意的跟你馒头走?反而 只要你馒头在一天 南北体系就不会散。
2馒头雇skq舍得花钱不假,我且问这些钱哪里来的,SKQ又是些什么人。 这些钱都是馒头收的pibc众人的血汗钱。 skq是拿pibc作为主要目标的海盗,血债累累。 以pibc的战斗力 七月和FDK的生产和支援,曾经不可一世的FBP被打入地窖。我在卡彻每天看着星图心想等到TGA倒台才会轮到我们rac 最后才是 FDK七月鸟尽弓藏。
结果这敌人还没死绝,馒头就开始打压自己兄弟,如果能先灭亡rac TGA 你馒头多给神父点甜头又何妨。七月再发展也比不过你pibc树大根深。等南方系灭亡以后你再想把神父做了岂不是比你雇skq和联军死磕要强得多。馒头如果能拿着雇skq的钱安抚 FDK和七月,兵力南下。以小三和索恩公的实力谁又能挡得住他。 为了鸡鸡这个整个宇宙名声最差的ceo搞散了整个西联,这叫不叫 妇人之仁。
我也送你一句话: 干大事而惜身见小利而忘命 馒头也。  馒头其人手段多但是眼里只有isk。
3 说道我们联军拆迁求瑞斯无果,为了短期利益逞匹夫之勇,馒头在绝地源泉经营多年树大根深,虽然联军一起反对馒头。但是想彻底击垮pibc不可能是一次成功。 战场上的胜负姑且不论,这可以明明白白的告诉eve的所有玩家:索恩公不敢,我们RAC敢。只要求瑞斯的红点亮着,宇宙中所有被馒头逼得家破人亡的人都只有一个选择,加入南北体系。大家都明白馒头管西联一天 不管是 rac  fdk 甚至是tga都不会有安心的一天。
  反观他馒头啦。馒头一直以来凭着层出不穷的手段,城墙一般的脸皮, 鸡鸡这种丧德败行的打手以及手里一大堆旗舰东征西讨,灭了不少军团不少联盟。 可是eve毕竟不是现实世界,而eve的玩家都是现实中的人。想凭借手里几百条泰坦想号令天下这才是真正的匹夫之勇
    你说到项羽我也要说一下史记的原文:项王震怒咆哮时,吓得千百人不敢稍动(想想馒头独裁),但不能放手任用有才能的将领(想想神的鸡鸡),这只不过是匹夫之勇罢了。项王待人恭敬慈爱,言语温和,有生病的人,心疼的流泪,将自己的饮食分给他(想想SKQ),等到有的人立下战功,该加封进爵时,把刻好的大印放在手里玩磨的失去了棱角,舍不得给人(想想神父),这就是所说的妇人的仁慈啊。项王即使是称霸天下,使诸侯臣服,但他放弃了关中的有利地形,而建都彭城。又违背了义帝的约定,将自己的亲信分封为王想想JJ等一帮子馒头亲信,诸侯们愤愤不平(想想七月,FDK。诸侯们看到项王把义帝迁移到江南僻远的地方,也都回去驱逐自己的国君,占据了好的地方自立为王(想想馒头自己)。项王军队所经过的地方,没有不横遭摧残毁灭的(想想血脉 新8),天下的人大都怨恨,百姓不愿归附,只不过迫于威势,勉强服从罢了(想想索恩公)。虽然名义上是霸主,实际上却失去了天下的民心。所以说他的优势很容易转化为劣势。
这么说来 谁更像项羽???(额外补充一句,项羽打不赢刘邦就想跪舔韩信,那时候的韩信多聪明,跟着刘邦虽然势力不怎么样好歹立了功就喝酒吃肉,跟着你项羽。。。   索恩公在地窖整天招兵买马等的就是你馒头垮台的一天。如果pibc一旦损失惨重我敢打包票不单是 在新8的领地不保,索恩公敢杀到对舞去你信不信。)

评分

雪寂之心 -1 -1 你这水平还驳文。。回去多看看书吧。。.
xujianyu121 + 1 + 1 拉平
x2889781 -2 -2 原来skq打的泰坦都是pibc的
fora789 + 1 + 1
bladethunder + 1 + 1 拉平,就事论事,不要扯无关的别人好么.
沉默DE威廉 + 1 + 1 汗,,只能加1分。。。
sbeakp -3 -3 那篇也算无耻? 那风行算什么
d25286815k + 1 + 1 很给力!

尼玛,绿字看得我眼花了。差评

什么叫大众钱啊?你们难道不交税?

xqc951753 发表于 2014-3-17 21:27
什么叫大众钱啊?你们难道不交税?

我们缴税,你见过我们送钱给kes吗?

xqc951753 发表于 2014-3-17 21:26
尼玛,绿字看得我眼花了。差评

已经修改了

lijia0330 发表于 2014-3-17 21:29
我们缴税,你见过我们送钱给kes吗?

你们不是欠了2000e吗?

xqc951753 发表于 2014-3-17 21:33
你们不是欠了2000e吗?

欠了2000e 我们会给1 isk给  kes吗?

LZ长篇好评 顶一个

lijia0330 发表于 2014-3-17 21:34
欠了2000e 我们会给1 isk给  kes吗?

= =雇佣怎么了?不是很正常嘛,他们又不是不出力

差评,好好回去学下历史再来喷

无论EVE历史还是中国历史,Lz都需要补补……

这哥们历史没学过吧

彻底颠覆了我对EVE历史和中国历史的认识。
为了你的立场,敢再疯狂点么

你举那一串军团真的不是为了黑rac吗?