[战列舰级] 【视频】PVE,3亿一套的多米,双多米攻略无人机异常

首先,感谢Ankonin Kador Family Deck Fitting Pte.Ltd给我的前期支持
这家公司给我提供了2B资金的借贷支持,让我有能力使用The Power of 2使用双多米Farm

并且在这家公司时,公司给我提供500M的廉价PLEX。现在,2B的资金已经还清
其次,感谢pangu(盘古)给我提供PVE的场地
最后,感谢爪子、火星等少年帮我把物资运进21M

此配置仅给新人提供一个PVE的配船思路,切勿100%模仿

ACFUN:http://www.acfun.com/v/ac1127939
bilibili:http://www.bilibili.tv/video/av1057376/

BGM:
Within Temptation - Say My Name
Susanna - Forever At Your Feet
Sestah - Mir bleiben Traenen
Алёна Ирина - На Родной Земле

如下为我的配置:

(原版EFT上为我现在技能情况下的真实数据,中文配置为满技能的数据)
按照现在的价格2.6亿一套
仅需要5.2亿就可以在0.0无限Farm,不用担心弹药等问题
这套配置需要的技能大概在250万到300万之间

注:民用炮一定要装,用来引导火力。如果不装,协助的多米是不会开火的。

这配置刷天使异常也是没问题的,并且收入比无人机要高
这是因为,目前Rubicon 1.3版本多米很适合刷天使地区的异常
有机会我也是想去天使区尝试刷一刷,看看收入区别有多大
不过在夏季版改动后,A族岗哨加强,无人机地区也是不错的选择

更新内容可以看兔子更新的帖子:
Summer:幫助一下無人機 - update 2 @ 5/4

入住21M刷怪有将近1个月的时间,在此期间没有遇见过任何的收割队伍,非常的安逸
现在也是希望能有有志之士过来和我们PPPPPVP,只Fram也是很无聊的

这配置也是有缺点的,那就是必须要有人看着
目前,我也在研究是否可以使用其它使用Drone的舰船可以托管Fram的配置

收入情况:

收入分两个部分:

第一个部分是怪的赏金:
2个号加起来一跳2400万~2600万的收入

第二部分是ESS提供的收入:
1、是额外的ISK收入
2、是海军的LP

对于今后的走向:
小船走向:PVE:多米在0.0的攻略各种高级死亡甚至10/10也是完全没问题的
                PVP:近几个版本中,无人机船也是比较强力的,比如Tristan(特里斯坦)、Vexor(狂怒)、Vexor NI (海狂怒)、Ishtar(伊斯塔)
旗舰走向:既然学了无人机,当然就是上航母咯,航母不管是PVE还是PVP都是中坚力量

更多配置,请看配船区顶置贴 配船工具下载、各族舰船PVP/PVE配置参考、视频参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然都去刷无人机了,就用预言吧
技能全4也有2100-2200的效率
初入欧服只有260w技能的时候亲测

缺点是只能欺负无人机巡逻队 也就是 DRONE PATROL
这个异常 只有一个怪射程超过了20KM  其他的……优先打掉护卫之后超光预言随便欺负。
君不见国服新八区多少脚本预言队,都是月抛号,随便封。

评分

黑暗王座 + 10 + 10 :) 最好说一下刷法

回复 支持 5 反对 1

原来在CKX 双开Domi刷怪的配置说明:
3个伤害增强和4个伤害增强DPS还是差挺多的;永动防御无压力;
第五个伤害增强换成beta继电器 穿插全用T1的就行;
中无是防身的;
转身起跳时间11秒;

手法:
跳100-------A号先挨打就用它锁怪 另外B号放岗哨guardA号--------手动把远距离不攻击的几个巡洋清了-----相互挂遥修----刷新第二波 注意哪号被锁 就guard谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 4 反对 1

回复 支持 4 反对 1

矜持的八戒 发表于 2014-4-11 21:23
无人机。。。无人机。。。无人机。。。

让我头疼的无人机! M族的怎么适应? ...

我还在考虑是否转M族上掠夺~
回复 支持 3 反对 1

视频正在转超清中,请等待
A站和B站也在审核中,请等待

另外有更好配置的少年,请分享出来吧~

最近在考虑能否用响尾蛇半脱机刷怪~

回复 支持 4 反对 0

喷,单人海米1400DPS,一跳4000W左右!!!
回复 支持 1 反对 0

有视频,没有真人解说,好不爽啊好不爽

VeVie 发表于 2014-4-11 21:28
有视频,没有真人解说,好不爽啊好不爽

前几天开驱逐去低安,打护卫都不能破防~
太悲剧了,只能先做PVE的视频~

支持一下- -

黑暗王座 发表于 2014-4-11 21:30
前几天开驱逐去低安,打护卫都不能破防~
太悲剧了,只能先做PVE的视频~

顶座座,我是你的脑残粉~

hotwall 发表于 2014-4-11 21:45
喷,单人海米1400DPS,一跳4000W左右!!!
说得很清楚了,是给新人参考的配置
没技能支持,不可能有你那么效率的

黑暗王座 发表于 2014-4-11 21:01
视频正在转超清中,请等待
A站和B站也在审核中,请等待

ishtar重无挂机,强力推荐

马泽·法克尔 发表于 2014-4-11 22:20

是否会转火?
另外Ishtar能抗住伤害?盾抗OR甲亢?

马泽·法克尔 发表于 2014-4-11 22:20

是否会转火?
另外Ishtar能抗住伤害?盾抗OR甲抗?