[巡洋舰级] 1亿ISK攻略0.0,海军狂怒挂机刷异常 附:多米也可以类似玩法

配置成本120M

操作:跳异常,放无人,环绕10KM即可~ 20分钟后回来重复以上操作

收入不怎么高,唯一的优势“挂”
适合没收割的地方

怪不会转火无人机

目前存在的问题:部分护卫舰闪黄(追不上,也是无人机异常的悲剧)。
解决方法:手动设置环绕速度,让护卫追上你,并且保持不低于500的速度(战列打不中)

因为我是在无人机0.0
目前能刷的两种异常:
drone patrol(收入20M一跳)
herd(10M~16M一跳)

视频中刷的是herd

A站:http://www.acfun.com/v/1166948
B站:http://www.bilibili.tv/video/av1108060/

BGM:
Roxette - How  Do  You  Do!
Roxette - Listen To Your Heart

多米按照这个思路也是能挂着刷的,虽然适用的异常范围很小~
但是很安逸~跳进去放出无人机,船环绕建筑10KM即可~过15分钟后收无人机跳下一个异常~
下面是配置:

炮可以不要的,因为是突出的是不操作~边看新番或者美剧边刷怪~
不过没事的时候可以放一两炮~
另外2个GECKO+2个中+1个轻无人是火力最大化的配置~

更多配置,请看配船区顶置贴 配船工具下载、各族舰船PVP/PVE配置参考、视频参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天拿这个 配置 刷了 血袭的Hub,出来3架 护卫 2个网子 1个 点 ,然后就被轮了。
楼主 你 的 无人机怪 没有 网子吗?

评分

黑暗王座 + 1 + 1 看视频就知道没有网子

回复 支持 14 反对 2

新无人机咋看咋像C族TJJ啊
回复 支持 13 反对 3

早就在用了,YST的低配版
回复 支持 12 反对 4

这也可以 不行了把
回复 支持 13 反对 1

看点是新无人机
回复 支持 11 反对 3

更喜欢YST跳100KM全图扫射……
话说挂机的,为啥我总是打着打着无人机自己就不干活了……
回复 支持 10 反对 1

McDonald.cones 发表于 2014-5-14 10:24
昨天拿这个 配置 刷了 血袭的Hub,出来3架 护卫 2个网子 1个 点 ,然后就被轮了。
楼主 你 的 无人机怪 没 ...

drone patrol异常一地波怪也是有反跳和网子的护卫的
需要手动点掉~
回复 支持 8 反对 2

YST跳100KM,护卫怪巡洋怪 要飞到近身射程 ,才会打你的吧,你的无人机才会反击。需要等很久
我用的岗哨,

黑暗王座 发表于 2014-5-14 16:10
drone patrol异常一地波怪也是有反跳和网子的护卫的
需要手动点掉~

这。。。。。。。需要手动。。。。。。。。。。。。。。。你不是挂机的吗?

此贴非常酷

海狂怒确实是好船  而且价格也不贵

血袭者。。。貌似不行的感觉

果断时间更新T2版本的~