C1虫洞种菜公司:Vision Partners 维新招募

公司名称:Vision partners, 中文名称:维新合伙公司
历史:新伊甸纪元YC115.9.8公司建立,由资深00玩家,高安蹲站党和任务党,以及新加入新人组成。
远景:成为欧服华人菜农最佳选择。
定位:虫洞种菜(行星开发),0税酒馆聊天公司,来去自由。(退团不要打招呼)
文化: 自由:没有强制活动,不要束缚,干你喜欢的事情;
           轻松:永远0税,成员的钱100%落入自己的口袋;
           团结:不打蓝加。

公司业务:   
一级虫洞种菜,公司有一个永联高安的一级极品菜洞J120431,能产出所有P4,安等-0.99,收益高过任何00,欢迎专业菜农/小号来种菜。挖气云和刷冬眠者不交税;

公司目标:
短期: 活下来,争取收入大于燃料等固定支出;
中期: 在洞里建立堡垒(带克隆仓),成为菜农们的家园(随时出入虫洞)。

公司福利:
         一,公司有货舰,每周免费运输虫洞<-->高安市场中心,让菜农不需要出洞既能赚钱;
         二,公共矿队,免费挖矿加成,想挖就挖;
         三,姐妹会四级组队带声望;
         四,资深玩家的游戏经验分享(吹牛聊天)。

联系:YY频道:23082013, QQ群:87835213 (EVE欧服高安新手群)

招募原则:不要攻击队友蓝加;

维新人的宗旨:Fly happy, Life happy!

任何问题,欢迎游戏中接洽: BIRTH ys

基地正在选,周六晚上讨论地点,你可以来听听。
回复 支持 1 反对 0

公司初创,欢迎志同道合者加入一起发展,目前招募核心管理人员:宣传,招募官,FC等

5个月的新人想加入,基地选好了没?还是说正在选?我G族任务党,已经进不去AC的地盘了

很好的模式,祝壮大

还没开始玩欧服= =要不要

WSX趴地鼠 发表于 2014-10-1 16:59
还没开始玩欧服= =要不要

只要来都欢迎~

有一个疑问,公司的定位如果是高安公司的话,打算如何长期占据低安4级任务点?有点没想明白

Yongchen 发表于 2014-10-2 10:17
有一个疑问,公司的定位如果是高安公司的话,打算如何长期占据低安4级任务点?有点没想明白 ...

低安4级任务点是一个长远计划,目前还没有纳入公司讨论中。目前还是以高安任务为主,毕竟大家的技能大多还不高。

艾玛。。我的天啊。。这猥亵大叔是谁。

adwinlee 发表于 2014-10-11 00:15
艾玛。。我的天啊。。这猥亵大叔是谁。

God。。我的神啊。。这水灵妹子是谁。

Archon_Hale 发表于 2014-10-11 18:32
God。。我的神啊。。这水灵妹子是谁。

Maggie Q

很旧很旧以前,我顶着凤姐的头像,发了我的处女贴。。结果让他们这群人渣把分扣成鬼了。

MQ现在老了啊

懒得换头像了。