贴吧里面说的那些艳遇都JB是骗人的!~~论正常人在面对艳遇时的反应

10月大学同学结婚,从湖南赶到广州给他祝贺,特地请假提前3天过来,同学果然厚道,各种安排到位,这些天过的有滋有味,直到24号那天晚上~

初中的时候暗恋同桌,有好多次看见她在折星星,
于是问她送给谁,她笑着说送给喜欢的人。
毕业的时候,她送我一个自己做的布娃娃,我拿着心想:星星送给谁了?
多年后,我结婚生子,儿子偶然在我的毕业盒里翻出来那个布娃娃,
后来某天,儿子不小心把布娃娃给扯烂了,里面满满的星星都撒出来了。
我傻傻地看着,泪一下就出来了。
这时,二货老婆从后面抱住我,
笑着说:“怎么样,我当年的手工还不错吧?”
回复 支持 4 反对 0

别特么的还有啊,还有什么别和贴吧一样发故事还连载啊
回复 支持 3 反对 0

撸猪继续哇
回复 支持 2 反对 1

目测楼主还未结束,你们懂的,彪悍
回复 支持 2 反对 1

这贴真的。。。好水啊。。。
回复 支持 2 反对 0

这种垃圾贴,
建议版主直接封了ip。
另外竟然有这么多人顶着看?
提议ecf实行智商准入制度。

这种帖子应该lz的每楼都扣50分,直接变蛋

贴吧的伎俩- -
回复 支持 1 反对 0

TM的裤子都脱了 继续啊

楼主。。。差不多就行了。提上裤子吧。

论坛直播? 麻烦一次写完好吗?这里不是贴吧。

啊,刚出去会,回来了,继续吧。
   24号是同学结婚,这里吐槽一下,广州这边的酒宴一般好像是晚上7点30开席,真的是饿得我等湖南人头晕眼花. 等菜上了我等只能埋头吃饭,顾不得周遭的漂亮司仪了。 说起也奇怪,大学寝室里连恋爱都没谈的同学都已经开始准备抱孩子了,让我等在大学其实把妹N多的男人实在闹心,当年可是调侃这哥们只能坐等被泡,没想到刚收到风声就直接结婚了。诶,世事无常~   还是努力提升,等嫁个好女人吧

没错,窝尚网也有很多这样的女孩纸.

各种喝酒唱歌到凌晨1点多,心里想想,应该是时候展现真正的节目了吧??随即果断把寝室里的哥们和同学叫起,然后喊上美貌的伴娘和弟妹的朋友 6男2女,你们懂得。
      然后。

然后呢?肿么有种网络小说的即视感……

然后,然后居然回到了宾馆~~他么不是说好是时候展开真正节目了么,回到这里你们是想干嘛~我擦,这里不是广州吗?不是号称白切鸡,清远鸡,东莞三宝文明于天下的圣地吗?前几天那种耻辱今天让我洗刷一次好吗??你们不要这样子好不好,其实我十月初就到了广州啊!我的大X早已饥渴难耐了好吗?

然后你就上了陌陌对么

来点分给我点动力呀,应该是不会太监的

吃完宵夜继续。
       回到酒店后,大家要斗牛,说到这里我又忍不住想吐槽一下,因为本人打牌很少,一年也许就4次左右,最擅长得跑得快和他们打也是输得一塌糊涂,然后他们前几天要教我玩斗牛,说是新手第一次玩一定不会输钱,我槽,果然第一次新手不容易输钱,5块底的赢了200多,心想这个月的月卡钱有着落了~结果第二天特们转手打50的,老子上庄还他妈每个人买5家。我槽,你们的节操呢?老子是4张牌加起来算得出牛牛的人啊!一下午3000多就交了学费啊,老子下个月只能吃馒头过日子了啊,妈蛋。

结果大家玩玩牌,我实在兴趣缺缺,我很失落,我满怀着憧憬来到这里,就好像一个战斗狂人一年没法吃肉一样。突然你的战斗总监告诉你,可以开着你珍藏的俄洛巴斯出去撸一炮,但是半路却让超旗返回仓库继续落灰一样,也许你在意已经不是生死,而是能不能撸一发~尽情的撸一发~

我独自一人失魂落魄的回到了房间里,这里说一下,咱们是8人,开了4间房,我和一哥们正好重新换了一间新房,门牌号—505,这似乎没有什么寓意,但是接下来的事情让我把这个号码深深的印在了自己的脑海里。

北京时间凌晨2点40左右,因为换了房间,哥们在打牌,我便没有关房门而是打得很开,我躺在床上望着天花板,心里对着这次平淡短暂的度假感到耿耿于怀,也许自己太饥渴了点?我如是这么想着……
      天知道,冥冥之中是否有上帝听到了我的心声??我觉得比电视剧更加狗血的奇迹发生了……
      那会我正起身往门口走,准备过去告诉朋友打完了叫门。  而当我走到门口的时候,我看到了她。让我相信上帝听到了我的心声的女人。