U-52招新(第二弹)

经过三个多月的艰苦卓绝,本军团再次启动招人工作。还是一样的福利,还是一样的味道,这个军团值得你期待,也值得你为之奋斗。
军团简介:U-52军团属于RAC联盟,虽然RAC联盟目前除了个别联盟,全服红减,但是又有哪个联盟不是呢?军团内部非常和谐,因为军团CEO就是个很和谐的人,虽说兵熊熊一个,将熊熊一窝,但是如果欺负到我们头上了,我们只有一句话,搞死你。军团成立时间比较早,一直都非常低调,以至于大家以为我们是个后勤军团,不过没关系。目前这一情况正在改变,每周都会组织至少3次PVP活动(最近一段时间恢复生产,但是还是天天有架打,真的是天天。)。主要对象就是PIBC!EVE是个慢热游戏,一般来说,只要你熬过了前三个月,基本上就能支持你接着玩下去,下面具体介绍一下吧。
驻地:军团目前基地位于星图东南角的浑浊星域,RLDS星系。军团以RLDS星系(目前变为RPS)为依托,辐射周边30多个星系(现在,实际掌控50个左右)。浑浊星域虽然属于00地区,但是主权属于萨沙势力,是个NPC地盘,怪物当然也是萨沙怪,电热伤害,相对的电热抗性也最低。
赚钱手段
1.任务。军团驻地内有多个萨沙4级任务点,主要换取斯拉夫头插,如果不知道斯拉夫头插的收益,可以在游戏,合同内搜索“高级斯拉夫”,军团任务人员最不济一个月也能刷出2套头插。虽然月卡居高不下,但维持月卡不成问题。
2.刷官员。刷官员主要是刷星带,养怪,有几率出萨沙1-4号官员(前几天,某穷鬼刷了个官员出了点东西,预估价800E,实际价值更高。),以及萨沙小bos。只要坚持,一夜暴富不是梦想。
3.挖坟。扫描就是所谓的挖坟,军团内有多达30多个星系,只要你能扫的过来,扫的东西都是你。另外,军团内每天都会刷新很多死亡,6-10出28抗,7-10出势力大修,8-10出噩梦图纸,9-10几乎没人打,因为太费劲。10-10出各种衍14抗和噩梦图纸。曾经一度死亡都没人打,因为都去刷任务了。
以上就是军团的3种主要赚钱手段,其余还有种种菜(行星开发)每个礼拜至少10E收入,刷刷虫洞里的人等。
招新对象
1.如果你在其它00军团过得不够好,可以来本军团玩玩,军团每天晚上YY在线基本保持20+人,并且有各种扯淡人士陪你吹牛。
2.如果你是高安人士,想下00。可以来本军团,你在高安怎么做任务,来我们这里一样可以做,但是收益就不可同日而语了。
3.如果你是个新人,本人不建议直接下00,毕竟斗争蛮残酷。与其把你们拉下00,更希望你们在一个相对平和的环境融入这个游戏;但是对00特别有想法的朋友,我们热忱欢迎!!
要求
1.以前是本军团的,绝不收。
2.上游戏必须上YY,你只需要准备一个5块钱的麦克(军团CEO总说这个话。)
军团YY43628  U-52频道   游戏内请加入:U-52
招新官:请在游戏内寻找   神盾四号   我是毅哥    华南猛虎   流云飞月     三一霸主(星门巴图鲁) 老道(YY叫这个,游戏里忘了)

净胡尘 发表于 2015-4-1 16:25
军团名字什么意思啊

军团的名字来源于德国二战时期的,U-52型潜艇的名字。我只是大概知道一下,等回头了解清楚了,给你个详细解释。抱歉!
回复 支持 1 反对 0

军团简介:U-52军团属于RAC联盟,虽然RAC联盟目前除了个别联盟,全服红减,但是又有哪个联盟是呢?军团内部非常不和谐,因为军团CEO就是个很不和谐的人,虽说兵熊熊一个,将熊熊一窝,但是如果欺负到我们头上了,我们只有一句话,死你。军团成立时间比较早,一直都非常高调,以至于大家以为我们是个只会蹲的军团,不过没关系。目前这一情况正在改变,每周都会组织至少7次PVP活动。主要对象就是PIBC!EVE是个慢热游戏,一般来说,只要你过了前三个月,基本上就能支持你接着玩下去,下面具体介绍一下吧
驻地:军团目前基地位于星图东南角的浑浊星域,RLDS星系。军团以RLDS星系为依托,辐射周边30多个星系。浑浊星域虽然属于00地区,但是主权属于萨沙势力,是个NPC地盘,怪物当然也是萨沙怪,电热伤害,相对的电热抗性也最低。反正地块没了,随便看看就行~
赚钱手段:
1.蹲人
2.蹲人
3.蹲人
以上就是军团的3种主要赚钱手段,其余还有种种菜(行星开发)每个礼拜最多1E收入(军团长要KFC,成员需要有思想觉悟!)
招新对象:
1.如果你在其它00军团过得不够好,可以来本军团蹲蹲,军团每天晚上YY在线基本保持20+人随时有人陪你蹲,并且绝对不会打正面!!!!
2.如果你是高安人士,想下00。可以来本军团,你在高安怎么做任务,来我们这里就一定不可以做,但是收益就不可同日而语了,蹲人没钱可以卖卡的!
3.如果你是个新人,本人建议直接下00,毕竟斗争蛮残酷。需要把你们拉下00,更希望你们在一个相对好蹲的环境融入这个游戏;但是对00特别有想法的朋友,我们热忱欢迎,军团也有一揽子扶持新人计划。对于新人主要采用一对一的老人带新人方法。原则上军团不强制规划新人的技能规划,但是还是会提出一些建设性意见。(别的不需要,但是必须能开隐轰,要能蹲!)
要求:
1.以前是本军团的,绝不收
2.上游戏必须上YY,你只需要准备一个5块钱的麦克(军团CEO总说这个话)
军团YY:43628  U-52频道   游戏内请加入:U-52
招新官:请在游戏内寻找   神盾四号   我是毅哥   向北的雨  华南猛虎   流云飞月   蓝调微光   三一霸主(星门巴图鲁) 老道(YY叫这个,游戏里忘了)
回复 支持 1 反对 0

COA前来抢沙发

谢谢啦!

我就看看   名字取得好奇特

招新贴发错区了吧

如果还要回高安就不要耍ss任务。

whoching 发表于 2015-3-31 11:58
招新贴发错区了吧

招新区,我没发帖子的权限!

评分

兔仔豬 + 20 + 20  

west-ward 发表于 2015-3-31 12:52
如果还要回高安就不要耍ss任务。

嗯。这个是实话!

这个太搞笑了~~!哈哈哈哈

回归新号,制造系,不喜欢上YY

我只能说加油吧兄弟。

whoching 发表于 2015-3-31 15:11
回归新号,制造系,不喜欢上YY

新号,老号都没关系,玩制造也没关系,但是YY是必须上的,你可以不讲话,但是得要上!为的是来敌人了,合理的规避。

justice23 发表于 2015-3-31 23:37
我只能说加油吧兄弟。

谢谢你,持之以恒吧!