最新30天免费游戏时间邀请,七亿isk等你来拿。

30天免费游戏时间邀请链接:
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=1fd49e80-3036-4783-836b-d54e2361c820&action=buddy

已官方备案无封号危险,使用该链接充值成功游戏内发邮件(包含你的角色ID以及精确充值时间)给Lared Lothemen,经本人官网核实直接转账700m isk到帐。使用连接充值后还可以享受首次充值优惠,年卡只要99刀,比普通年卡便宜30刀,你值得拥有。
注:1. 必须使用信用卡或paypal等方式在官方网站充值,使用其他方式充值者后果自负。(一切已官方信息为准,我这显示奖励就说你你充好了我就给你打钱,没显示你就没冲我不管你是用什么方法弄的失败了别找我。)
       2.使用14天有效期的+9脑插新手礼包不享受任何本帖福利,包括官方首充优惠也没有。
       3.目前暂不接受任何PLEX充值。

想要加华人公司找小基友快乐玩耍的详情可以跟我咨询,更多公司福利(启动资金,脑插等等)等你来拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

C:\Users\Administrator\Desktop开贴第一单完成,lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主还在搞吗,游戏里给你发了邮件,如果还在搞的话我就充值了

我已经被别人骗过一次了

Ongrard 发表于 2015-6-30 10:14
我已经被别人骗过一次了

我现在倒是试着给GM报备。结果提交3个support tickets.一个被删,2个无回复?难道这个是骗人的?

在邮箱里找到回复,确实可以。不过双方最好事前确认下。充钱后拿不到isk也是常见的,看给链接人的信誉。

试玩了,充值了,求补贴……

redmoonland 发表于 2015-8-30 09:50
试玩了,充值了,求补贴……

700m发了

zuosi 发表于 2015-6-30 12:15
我现在倒是试着给GM报备。结果提交3个support tickets.一个被删,2个无回复?难道这个是骗人的? ...

你发的中文的么,为毛我发了七八次都给回了还花式秒回

tpcoco 发表于 2015-9-23 20:48
你发的中文的么,为毛我发了七八次都给回了还花式秒回

看六楼。。。。。。。。。。。。。。。

今天又发了一个

这个链接还有效吗?我按照这个链接充值了一年的年卡,但是你一直不上线啊。。。。