关心则乱:市场贴

关心则乱
6 K" j. e6 L& H( J8 N) [, _“关心”,不是照顾,关怀的意思。事关于“心”,人就容易产生迷乱。
" z8 ^6 R5 v; W. n/ g6 C我一直以为,此生中得到一艘盖伦特豪华游艇的想法是永远不可实现了。因为上次国服和欧服的对决战,我们输了。按照规则,胜者代表的世界将每人得到一艘,而失败方则就此永远无缘~然而,昨天无意间看看市场的网页版,发现游艇的价格竟然只有18E!还不足一艘掠夺舰的价格!于是,马上定了闹钟,晚上立即出手!
. z3 _& g: E' m8 `终于等到下班,回家,我登录了在吉他的角色,查看市场行情。嗯?!竟然只有一艘,而且价格是35E!怎么回事?难道是已经被抢光?只剩下这一艘了?!再仔细看看物品,确实没错!怎么办?赶紧抢,晚了恐怕这个也立即没有了!于是迅速出手,收了这艘市价35E的豪华游艇。这下心里踏实了,开始想着去解心中的疑虑。从新网页上核对上午看的市场行情,怎么会变化这么快呢?一查,嗯?怎么还是18E,难道?难道我不在吉他?哦,可能,因为我在做任务!回到EVE中,果然,索巴色基!我为了能减少一根毛的交易费用,把角色挪到这里来做任务提高声望!竟然,让我平白损失35-18=17E的资金,又是一艘豪华游艇的钱呀!
+ Q( O! @& V! m! [为什么?为什么每次重大决策的时候,都会发生错误呢?上次是卖弥迷尔级只卖了10E,这次是游艇。每次都是我非常关心的事!只要是关心的事,总会超出个人的理智范围,犯下明显且巨大的错误!人性呀!原来那些神奇的说法,其实都是人性在作怪,关心则乱。
$ W0 ~. O; M: v1 D0 X* m这事回头向老婆汇报时,老婆说:还是你有钱!这个也没错,35E对我来说也不是什么事儿,几天随便打打就出来了,现在还有200E呢。0 d1 R. a7 R! P* u0 P* b9 K4 g
以后我的应对措施是,涉及到这种关心的事,必须要找个局外人来提高判断力。上次老婆差点上当,其实也是这种类似的情况,一定要找个可以信任的局外人,这样,相信99%的判断都能符合理性。8 ^0 [5 t0 ]* I5 z6 I, k
为了弥补下这次的错误,我又买了一艘游艇,以摊低购买成本;又挂了一张购买订单,以进一步减少损失,我想这类以后会日益减少的船只,价格总会上升的。想到这个,我又买了一艘乌图级,虽然马上就要发放了,但是,未必价格就能马上掉下来,说不定呢,不可复制的产品,可以先屯着。虽然也有大规模发放的危险,但是,投资总有风险,先看大方向吧。
. N+ T( Y% H7 N0 J8 ^5 P) a

LZ适合去炒股

你这不叫关心啊....这叫被欲望蒙蔽了双眼啊7 A  @. {4 B  m4 X  W/ D

$ V& I& {5 C9 P0 V我估计你在市场上看到35e的邮轮的时候,整个人都懵了,于是做出了不理智的行为
2 s; D6 G$ L, w+ d8 b6 z% }6 y5 ^' a% G# F$ G+ ?. Z
不过,一个邮轮,对你的精神冲击有那么大吗?

主要是潜意识一直在念叨,觉得是不可能拥有的~因为上次大战之时的说法是战败方永远无缘~忽然发现了,所以很昏头!8 L8 @+ @1 m( b9 H" H
你可以参照你的女神,在别人眼里也许只是普通人的感觉~

這是慾望遮蔽雙眼```

楼主觉着黄金富豪模式会重演吗?

欧服发的那个不是会隐跳的那个么?  普通的国服很早就有冲钱送了吧?

楼主的股票估计套了不下100万吧。3 ^* }) @5 l' t5 f( d
看你这眼神。下次记得想买高价商品提前告诉一生。
- G/ o# l4 G4 |! s我们帮你把价格抬高一点。