EVE欧服-高安莎萨入侵队组建中!

欧服高安入侵队开始组建啦!群号:6530197,等人数达到一定规模,就开始稳定组队!每晚固定时间集结!希望有喜欢打高安入侵的玩家或者老司机主动加入带队!目前由国服KSP小绿人等人一起宣传策划!如果你喜欢打入侵,或者有带队经验,那就来吧,欧服需要这些新鲜血液的加入!让我们一起努力吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧服已经有个成熟完善的打入侵组织了。想去的的可以直接申请就好

chhui06071 发表于 2016-9-16 02:53
欧服已经有个成熟完善的打入侵组织了。想去的的可以直接申请就好

求门径
字数补丁.exe

有什么条件?船、技能

呵呵  队伍都没有  你抢得到再说

chhui06071 发表于 2016-9-16 02:53

那你分享给大家一下,怎么申请去找这个完善的组织,还有这个完善的组织是华人的还是老外的,对语言方面的要求是什么?谢谢。。。

我只说3个词。TVP,WTM,DK喵。

自己动手丰衣足食。我告诉你有了,想打的自然自己会去找。

chhui06071 发表于 2016-9-25 16:43
自己动手丰衣足食。我告诉你有了,想打的自然自己会去找。

http://bbs.eve-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=667693其实玩游戏,发帖子,有些人是为自己军团拉交税的生产者,有些人只是为玩家分享一些游戏经验,为更多的玩家建立一个游戏平台!你即否定,又不肯分享给大家,和你们DAOLAO学的吗?

姿势难度98 发表于 2016-9-27 16:44
http://bbs.eve-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=667693其实玩游戏,发帖子,有些人是为自己军团 ...

好心告诉你有这么个完善的入侵组织,只不过是没给你具体信息,没装在盘子里放你面前,让大人您轻松就能享用,就对我不满。  事实上我又不打入侵,那个入侵网站我只是以前去看过,的确不错,又没有特地保存。难道为了高贵的大人您,我得特地去翻箱倒柜给找出来么。如果真的要这么,那好吧,大人我错了。
ps; 完全不知道这位高贵大人翻我以前的帖子是想表达什么意思。但我知道,这位大人一定是高贵种族,不用自己动手,一切都有人为他奉上。

chhui06071 发表于 2016-9-28 08:21
好心告诉你有这么个完善的入侵组织,只不过是没给你具体信息,没装在盘子里放你面前,让大人您轻松就能享 ...

我只是带头组织一个高安NPC入侵小队,华人圈子就那么大,你说老外有入侵团,那是废话,2-3万的游戏玩家在线率,动动脚趾就知道有,不劳你说!但是你说了一大炮废话,也不提供一个加入线索,还说什么都要为我奉上?你以为这里是拉人头来刷怪交税的养殖场吗!

姿势难度98 发表于 2016-9-29 09:48
我只是带头组织一个高安NPC入侵小队,华人圈子就那么大,你说老外有入侵团,那是废话,2-3万的游戏玩家在 ...

既然你脚趾头这么聪明想想都知道,你怎么不用你脚趾头想想华人圈子就这么大,华人入侵队怎么可能组织的起来呢?用脚趾头想想都知道肯定没戏,纯粹浪费大家感情。你怎么不用你脚趾头想想直接组织大家加老外的入侵队呢,这样多好。和我这对较劲做啥。

玩家自发组织的东西,还是自己去找吧。论坛上大家只会贴自己感兴趣的事(包括喜闻乐见的黑历史揭发和撕逼),不感兴趣的或者没参与过的的确只会一笔带过。
官方的东西说变就变(兔版还得不停更新内容,做新的索引),更何况玩家自发组织的呢。

当然我可以说一下这个瓦尔哈拉计划(上面有人说了TVP),具体怎么拼忘记了(反正停卡了我也懒得去上线瞧了),自己谷歌找吧,当然如果被墙了必应应该也能搜索到。
7*23.5小时有FC带队,不过常常是满的,你把网站上的内容全部看懂,第一次入队的时候读懂MOTD就可以跟着玩了,跟着1234 ABCD XYZ (好像是近战DPS、远程狙击手以及无人机)点点点点杀就行了。当然如果得靠字典、翻译软件甚至依赖同声传译的就洗洗睡吧。纯英语环境,英语不是母语没关系,有几个FC的口音听着像在打红警(俄国人嘛)

我去年退FRT之后买了个专精号跟了一个月玩,翻本后直接卖号炒货去了。非常挣钱,当然啦,富贵险中求,虽然有保险,但是尽量别爆船。