来,让我把不开心的事说出来让大家开开心~

我近期的一项计划,是获取一批“卡尼迪”品牌的装备,这样可以匹配我的“永灭级”“咒灭级”等船,成为纯正的卡尼迪血统~
1 M( @' G; l& K为此我用“金鹏”从卡尼迪王国的三级任务做起,很快可以接IV任务了,然后把魔像开了过来。) |; Z% S, `: X
欢欢喜喜地用巡航魔像做任务,我已经轻车熟路,可以闭着眼睛做IV级任务了。刚打完一个萨沙的封锁线,马上又来一个血袭者的封锁线,嗯,不错,LP好高的。血袭者有毁电,也没啥大不了的,小菜一碟~
) y/ `) g) x) l# U" _4 {- B任务已经做完了,BOSS已被消灭,但是还想多打几个99W的怪,而且周围还有些小怪估计也会反跳,我还开着堡垒,暂时走不了。忽然开始报警,电量不足!而护盾也莫名其灭地过半了。马上做严肃认真装,开始打怪,可是还有几个巡洋在毁电,优先照看它们,周围十几公里还有五六艘战列在一直朝我开火,没想到回电这么慢,修盾已经开不起来了!更危险的是,主动盾抗也被关了,只剩下堡垒还在,也跑不了!我放出五架无人机来吸引火力。除了继续锁定目标用巡航打掉近身毁电和战列,眼看已经没啥好尝试的,装甲、结构快速减少,剩下的只是欣赏我的爆船历程,价值上百亿的魔像,却没仔细看我的烟花~
2 T/ _- ~. j- Q' g2 D/ G3 u8 l8 O% d; a7 H9 f
回想这个过程,我应该修一轮盾,保持有盾的时候,就先关闭,这样可以把电量用在抗性上,否则没盾了,有护盾的抗性也没意义。可是开多了修盾,导致后面抗性也开不起来了,血袭者都是电伤,我抗性为0!难免的~还有就是高估了回电的能力,低估了血袭者的火力,到最后刷出来这几批、加上前面我图快、懒得打的那些怪,至少十几艘战列一起收拾我,太大意了.... d$ M( g2 U9 ~' B; K6 u

; o  b6 X1 p8 _" `- h想到任务已经完成,就做好了位标,回站交任务,然后开着新手船把残骸收回去了。令人开心的是,竟然值钱的装备几乎都掉了出来:超大修盾X,微曲,两个C全抗;损失了四个弹道、一个标记,一个电抗X,加起来也就十几亿,还好啦;只是现在空船太贵了,MX市场卖价60E,收购价也50E了!) C- n  D* K- l! J7 O/ X) }
因为堡垒装备体积太大,新手船装不走,我就回吉他了,想着要开另外一艘MX回来,顺便带上打捞器,把我的残骸收拾一下,T2打捞件也值钱呀——真值钱,最后打捞出来,竟然有5E的打捞件!加上爆船赔付的最低保险,竟然也给了五亿,加起来,这就已经有了10E的补偿金了~4 I: w+ g2 M0 S" ^5 N: k& M" ~! I
" `7 T) \! ?2 U8 }& J
还有更好的运气等着我,在去吉他的路上,我查看爆船记录,了解损失情况,顺便查了一下皮特X电抗的市场价值,结果发现有个“星光城购物中心”正在出售一批装备,价格也就2E出头,到了JT一看,竟然卖价约4E,我赶紧开着截击舰去寻那个市场的装备,一路手动速跑,终于到了这个空堡,确认能直接进入之后,就一网捞干净,把24个X抗都买走了~打捞完了MX的残骸,带着打捞件和这批新买的装备,转手在吉他出售,目前已经卖出了七八个,呵呵,老天照顾穷人呀~: M! n, K% Q3 n9 M9 V1 G/ J, j
1 D5 s3 }' S. z7 s# O& ]
MX市场上没那么快买到,索性把我的鱼雷MX给重新装配了,看着那两个T2的射程差,我早就看它们不顺眼了,虽然也是两亿多一个,我还是毅然拆了下来废掉了,重新换上了我的巡航导弹插。3 ], i( l; r. q$ S. e
整装完毕,重新出发,不知道要多久才能把损失的MX刷回来了,没所谓了,反正暂时不差钱,也只是刷刷任务,慢慢来吧~我把MX使出了吉他,向着星辰大海,出发了~9 L; R+ l+ n' J* T1 [

; b" s" V: j5 A, R+ v4 I想想EVE国服已经运作十年了,我10年入坑,也已经过了六个年头!想当年我第一艘灾难级爆船时,我紧张的手抖、冒汗、心跳加速、脸色发青,连我儿子都过来鼓励我:只是一个游戏,不用在意啦~到现在MX爆船,我还喊上儿子,过来看,要爆船了~呵呵~时光流逝呀~$ \: Y) [9 `# T3 ?7 z
* `# h5 v4 f" O) c7 S8 R& D* ]

魔像现在60E????????????
, f- \7 o& }' i9 x我的天哪! 好久没去看市场,现在居然这么高了?我身边十几艘魔像都是以前5亿左右买的

零式尊者X 发表于 2016-9-26 11:33
! S& x! A- l# t% d+ Y& b魔像现在60E????????????  @5 y. ]% A8 u' o. e9 ~/ W
我的天哪! 好久没去看市场,现在居然这么高了?我身边十几艘魔像都是以前5亿左右 ...
& T' f  j( J  `9 X: @) d
魔像5E,我想您这个大概是10年我刚玩时候的价钱~现在,PLEX都要190E啦~: ?9 f9 p1 {1 h  ^( `
另外,转一艘优惠价的给我呗?

两个PC还不贵?

tigerwww 发表于 2016-9-27 08:40
! X* `+ B/ N' G; m两个PC还不贵?

: Z' v( N: _/ x# n7 ~9 [( j; ~' f* d何解?没文化,看不懂...

做四级任务,除了C族的掠夺,A、G、M,一样爆了一条。。。. I7 R1 ^! S8 t3 W8 S$ |
主学的是射击,导弹没多少技能

4级任务还上百E的配置,,你这几年怎么玩的?卡尼迪距离吉他20来跳,补给不是很方便,最好的选择就是无人机响尾蛇和PLD,现在导弹和弹射炮弹药价格实在贵,我PLD全部势力装备距离抗为主,哪里需要百E配置啊

装上战列级跳刀,4级任务除了掉线或秒睡,再也不能阻挡我们的脚步了

PLD 噩梦刷的飞起。要卡尼迪的说话就可以,哪还用自己打,多累。再说,一看就是卡尼迪海军 帕拉斯 的套路事情。

nmd1313 发表于 2016-9-27 12:075 f  h& k2 ?: c3 A
4级任务还上百E的配置,,你这几年怎么玩的?卡尼迪距离吉他20来跳,补给不是很方便,最好的选择就是无人机 ...

- U$ m8 k9 S% B* YT2装也能通刷,不过ISK留着也没啥用,就显摆名牌呗~

wawa898911 发表于 2016-9-28 10:25
7 l# \$ V, r2 q) |PLD 噩梦刷的飞起。要卡尼迪的说话就可以,哪还用自己打,多累。再说,一看就是卡尼迪海军 帕拉斯 的套路事 ...

0 r) z- v9 b/ ]8 }& L最早开噩梦刷,后来是PLD,不舍得下来,再往后开启了MX,就懒得换了~

花式秀儿子

楼主不开心的事在哪里?我肿么没看到???

silenceve 发表于 2016-9-28 17:245 k# V/ M( z! r
T2装也能通刷,不过ISK留着也没啥用,就显摆名牌呗~

- X4 J( k; K9 E太好的装备只会招来宣战和强暴

黄龍寺美伊 发表于 2016-9-29 01:58
% k6 ]  g8 c8 m. }楼主不开心的事在哪里?我肿么没看到???

7 D6 {3 c  H" t呵呵,被看出来了~& r: y9 G- S4 s, l8 F
当年爆了搜战列,我都一个星期没玩,差点就放弃了~  B' s( g5 P; S5 U
现在MX爆了,也就呵呵一下~