女僵尸回归组军团

来来来,虽说游戏里的人越来越少,但是我决心组建一个都是妹纸的军团,谁当CEO没所谓,重点是都是妹纸
隐藏的妹纸们,咱们是不是应该聚集起来,干点啥没所谓,在一起才重要

不如来世界服发展,新的开端不代表从零开始,现在阿尔法级克隆都是免费不限时间但限制于技能T1出生种族巡洋舰级别以下。月卡价格10-11亿左右,还有新人快速成长的脑浆能吃小号一次50万技能点(jita价格6-7亿)。世界服华人聚集在科尔斯的OSY-UD一带有老人带新人任务或打捞点。有帮助新人成长的热心玩家,不懂语言没关系,我们有强力的留学生团队,提供外交翻译解说等服务。现在华人联盟大概有上千个新老号,高峰时期联盟人数突破百人,并且具备一定的旗舰规模,也有相对数量的盟友和敌对。我们的优势在于GMT+8的时区我们在本地都是称霸的,相对安全的一个环境。
楼主可以的话不妨来世界服看看,也可以加我们QQ群号 437993524来参观体验下环境。
回复 支持 1 反对 0

我也是妹纸,可以来游戏里找我,我负责联盟后勤一部分,让我们一起撑起半边天……

提供联盟保护。

Forever_Kate 发表于 2016-12-1 02:56
我也是妹纸,可以来游戏里找我,我负责联盟后勤一部分,让我们一起撑起半边天…… ...

英文问题怎么解决的?我也想去欧服,未来比较稳定

璐璐齐娜 发表于 2016-12-1 09:16
英文问题怎么解决的?我也想去欧服,未来比较稳定

其实很简单的,有高中大学的英语基础玩很快就能适应,当然你也可以当成是学习英语的一个最佳机会。现在EVE图标比较丰富,你可以通过通标来识别一些数据或者类型。再有可以问华人社区的人,大家都很热心基本有问必答。不懂的可以直接问会有外文比较好的给翻译,或者也可以来找我。我的QQ号发你站内邮件了!

网络是硬伤,直连丢包,用代理封号。玲珑加速器独立IP,半年900,有这钱还不如玩国服

FRT急需后勤妹子

游戏里加我,名字是论坛名字

netenvoy 发表于 2016-12-1 21:48
网络是硬伤,直连丢包,用代理封号。玲珑加速器独立IP,半年900,有这钱还不如玩国服 ...

有便宜的加速器……而且这个用代理不会封号,除非你RMT了

Forever_Kate 发表于 2016-12-2 16:39
有便宜的加速器……而且这个用代理不会封号,除非你RMT了

同IP段会被连带封号

netenvoy 发表于 2016-12-2 22:02
同IP段会被连带封号

不要用大众类型的那种加速器或者VPN就行,单独IP的最好

璐璐齐娜 发表于 2016-12-2 12:49
游戏里加我,名字是论坛名字

我们在世界服哟

netenvoy 发表于 2016-12-1 21:48
网络是硬伤,直连丢包,用代理封号。玲珑加速器独立IP,半年900,有这钱还不如玩国服 ...

我怎么觉得欧服比国服快好多啊

看到这种军团我就想加入