【H叔出品】小航母刷怪指南,配置及技巧

不管是以前还是现在,我只要呆在0.0,就总能听说有人用小鸡刷怪被爆,然后一看KM又是各种奇葩配置。

所以今天花时间做了一个视频,告诉大家小航母该怎么配,该怎么用,以及在刷怪的时候该怎么做才能避免被抓。

下面是我推荐的小航母刷怪配置,分别是G小鸡和M小鸡:

相对来说M的小航母更适合刷怪,因为有舰载机飞行速度加成外加多1个中槽上舰载机速度,所以在新刷怪需要舰载机转场的情况中,M的转场速度要比G快一点。

不过M的小航母少个低槽,所以要上稳定就不能上皮球,要上皮球就不能上稳定,所以这里我的建议是上稳定,然后在起跳前超载微曲来实现微曲起跳。

最后,关于什么是微曲起跳,这个配置不装无人机计算机大丈夫之类的问题,还有请大家进视频中观看:http://www.bilibili.com/video/av8618569/

本视频欢迎转帖,希望能帮到不知道怎么配,怎么用小航母的朋友。
也预祝大家以后开小航母刷怪别再被爆了,因为只要能够按照视频中的技巧行事,剩下会被爆的方法我能想到的就两种:

第一,被蓝加间谍上点然后被HOT DROP
第二,被摸熟习惯人家埋轻拦在你常去的POS下线然后上线打泡泡

如果大家还能发现其他漏洞,欢迎回帖与我讨论。

祝大家刷刷愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小航被小船抓了怎么办,舰载机能点掉拦截截击吗?

这套刷不了55m一跳的哦
其实我也在好奇,为什么别人比我糟糕的配置,技能不如我,可以刷到65m一跳
想知道具体手法

冰封的手心 发表于 2017-2-15 16:05
这套刷不了55m一跳的哦
其实我也在好奇,为什么别人比我糟糕的配置,技能不如我,可以刷到65m一跳
想知道具体 ...

你开错船了开矿母就能65mil一跳

bingki 发表于 2017-2-15 15:45
小航被小船抓了怎么办,舰载机能点掉拦截截击吗?

1组网1组反跳1组轻型,2轮就能打死。

当然别人要是开诱导飞龙骑脸你就GG……

Forever_Kate 发表于 2017-2-15 22:46
你开错船了开矿母就能65mil一跳

kate姐求包养

H叔你忘了對他們說" 你們可以到測試服試試"

lcf0083 发表于 2017-2-17 22:30
H叔你忘了對他們說" 你們可以到測試服試試"

哦哦哦,对对,很有道理

战略性mark

多谢啊,这对我帮助很大,终于有信心上小航了

现在要砍舰载机了。。。。

hitncl 发表于 2017-2-18 16:10
哦哦哦,对对,很有道理

有木有无畏刷异常的配置,最好不用嗑药不用极品脑差的。。因为异常刷出无畏太讨厌还需要跳小母鸡回去换无畏打。。

mark一下 懒得多开只能航母-,-

H叔可否有空出个大航的PVE配置?感觉现在大航也基本上成消耗品了

这个必须收藏啊,小航母刷怪,能每小时赚多少ISK啊??