[普通代理人任务] 混乱团队三进三出

混乱团队 燃烧者 击毁恩尤级

近来无聊,正挑战极限呢,欢欢喜喜看到个“混乱团队”的任务,内容是击毁单干的联邦恩尤级。看到机库有艘恩尤级,名字叫“天蛇燃烧者克星”,从前做燃烧者任务的时候配的。嗯,应该就是它吧,看了看配置也对,动热抗,于是就出发了。

到了任务点发现是三个怪,一个BOSS两个后勤,从前也打过,不过时间太久,忘了方法了。于是就卯足了劲猛撸那个恩尤级,然后双修、嗑电池,还超载了维修,可是发现打不死它,遥修很厉害。转火打后勤,距离太远,伤害不够,而且一打就跑开了,打另外一个,它又回来了,这么折腾几次,发现既打不掉BOSS,也打不掉后勤,可是BOSS火力凶猛,我电池已经用了好几个了,一旦用光,结果可预见,然而,并没有什么解决办法,一切都是然并卵,就这么眼睁睁爆掉了~

我就郁闷了,难道这个恩尤级,不是用来打这个任务的?回头仔细想想,这个船名字是:天蛇燃烧者克星,针对的是只有一个怪的燃烧者任务,不是混乱团队,我把他们混为一谈了~

找攻略,学配置,我很快去吉他凑成一艘战鹰级,导弹船的神装,然后气势汹汹出发了~

然后,然后就被扣留了!我冲了过去,怪BOSS离我两公里贴脸打,我也狠揍它,不过很快就发现,我打不动它,它有后勤遥修,效率很高。它也打不动我,我修盾永动。我开始想主意先打掉后勤,却发现火箭射程不够!(现在想想,换远射程的弹药是不是可以解决问题?)开微曲远离BOSS贴近后勤,却发现微曲不能用了?!原来怪的反跳是2点,关了我的微曲!这下就尴尬了,我打不死它,它也打不死我!本地喊人,就一个活人吭了声,然后也没消息了...

选择自救,据说离开任务点两百公里,怪会放弃攻击,于是我朝一个空间站方向开过去,在BOSS的网子和反跳下,速度100,我爬了两百五十多公里,怪依然对我不离不弃......

我决定另外上号来解救,开另外一台电脑,选择同一个账号下的另外一个角色,刚登陆进去,忽然发现我的主电脑里游戏掉线了!啊!原来不能用同一个账号!!我赶紧退出辅电脑,把主角色重新登陆,还好是永动,盾还在修、路还在跑,怪还在打我...有喜有悲,要知道这死亡装战鹰,要几十亿呀!这里要说一下,掉线后重新上线,不显示怪的反跳标记了,但是怪依然抓着你~

另外新建小号,选择C族,这样离任务点近些,一路任务设置自动选择,进入游戏,把蛋蛋跳进空间站,开上新手船,一路8跳过来。到了任务星系,由主号组队,然后小号跳到任务点,过了轨道之后,开始朝主号加速。果然有效果了,敌人不在反跳我,我赶紧跳进了空间站!谢天谢地!刚才我还是已经把先前被爆的恩尤级的残骸给捡了的,就是没来得及打捞~算了,不值啥钱~这里

小号下线,任务搁置,总算度过了此劫,时间已经是夜里两点多了...

黄金富豪,你值得拥有,一套全配置150E 横扫燃烧护卫级任务。

燃烧者任务推出的本意是让玩家熟悉小船,国服由于黄金富豪的存在,基本随便撸.....打你说的任务,我给你两个建议,你需要一个加力,在被点了两点之后还能追上后勤,第二,黄金爸爸真的猛,不要和版本过不去

9494,我刚开始做燃烧的时候,各种T2突击死了也不下10条,后来别人说黄金爸爸太IMBA。就爱上了,趁还有库存,赶紧爽。