哦,有个666智障BB换代理清空数据?MMP一定要讲给你听一听

1 p# O, C/ s) _
7 ~7 \' y8 U5 A! H* A6 i& Z高举旗帜“打击工作室”,你TM就想把EVE归零?5 u7 [* J4 W1 z$ M* `
) j$ E/ R- h: x, \8 e* @4 i
从好的角度,你TM一个烂屌丝,又不会玩游戏,又没钱买脑浆,又没耐心挂技能。所以妄想游戏归零,拉平差距。流氓无产者,你为什么还不删游戏?回家玩鸟吧
7 D( [& |: i/ f/ M: c从坏的角度,你TM对EVE国服恨意绵绵,借代理即将到期上窜下跳,蛊惑人心。# P3 X1 q: V8 I: R# @7 E% T1 N7 t
这游戏小众归小众,能撑到今天,就是因为有一群忠粉不离不弃,吹水挂机续费养到今天。妄想游戏归零赶走忠粉,除非你主子脑子有屎。开发+99暴击脑X,在EVE里死一次就没了,回家告诉你主子改机制赶走忠粉,也招不来智障玩耍,这是硬核PVP。
" q& k2 ~' U* @1 d, a+ [3 }  M/ U. X+ p$ @* i
好久不上ECF,看到个666的2B在贴吧和这里反复跳,真J8闹心。

跳吧 跳吧  无视就好

你反对清0我敢打赌你一定会被定义成挂脚本的

贴吧一堆智障,只要不是无脑反脚本 ,就是脚本 @吧主封人,

你应该认真看贴,人家只是收月卡收多了,最近月卡又上下波动,心急了

我记得上次看过一个啥玩意,按照那条法律的定义!  已经把月卡吃成时间,天成是必须退的,但是你要不吃的话,似乎是不可以退的!" h  C8 A: ~6 c4 y9 ^) X

. `. Y" N: z2 C3 {7 X

小爱 发表于 2017-8-14 17:48! f, q3 G9 y) }5 q1 r
我记得上次看过一个啥玩意,按照那条法律的定义!  已经把月卡吃成时间,天成是必须退的,但是你要不吃的话 ...
( T& ]  O9 N6 z, e. D7 J1 [- Z
所以我就说,那家伙说半天,就想让大家安心收月卡。月卡前段时间波动170E-180E,不知道他是囤了多少...

他跳让跳就是了,耍猴戏免费看