视频截图中心版规!!不看以及不遵守的绑矿枪上烤到死!=..=

关闭 [复制链接]
主要规则!!
1、本版面只接受原创的以及具有极高收藏价值的非原创EVE相关艺术创作,包括截图、视频、音乐、绘画以及其它我没想到你想到了的东西,还有就是相关作品的制作心得、制作教程

2、与第一条所述无关的内容,一律视为灌水,轻者锁贴重则删!

3、禁止一切纯灌水主题贴!一经发现直接删除

4、任何单纯广告贴、宣传贴,不管你是工作室还是工会还是其他的什么,一样拉出去枪毙+狠扣分

附加规则!!
1、越喊加精俺越不给你们加,真正的好东西我是不会放过的(我看到了的话....),你们可以短信给我推荐贴子,但是也请不要抱太大希望 |o|

2、评论讨论争论都可以,吵架不带脏字和侮辱(如果能做到的话)俺也睁一只眼闭一只眼,但凡发现出言不逊者…………灭哈哈哈哈吼!自己小心吧!

3、因为条件限制,很多人用CCP的官方视频左剪剪右切切就甩上来了,目前俺还可以暂时容忍,但是!公测开始后!!俺将逐渐加大对发布的作品的审核!!!期待更多真正的原创作品!

4、本版规将随时根据情况进行更新修正,大猩猩保留最终解释权,一切行为标准以本版规发布以及最后更新时间为准!!</p>

PS:
其它基础管理措施请参考ECF论坛相应管理章程

灭哈哈哈哈哈后!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x