楼主: EVER2008

[官方背景小说]EVE编年史2008

论坛改版以后新增加了勋章系统哦。版主能不能给每一位参与了EVE编年史翻译工作的人颁发勋章?
回复 支持 1 反对 0

源出圣典的菜肴-.-?

对, 那是市集, 所以也不排除是某些手工艺之类-.-
这篇的作者下边也有别字, 所以不排除他打错了啥的

错字是常有的...要有心理准备...美国英语的好些拼法感觉就是,但他们只说那叫通假字...不管啦,那是你的问题喽~灭哈哈哈~

我看了answer.com那里, 那考古学的解释好象有点意思

terp: 小土丘, 堤之类
mods当是modules的话, 可以叫作小块啥的
源自圣典里土丘的碎块啥的-.-
不过算了, 我还是丟着算是英文好了

唉, 好长好长

不如我们每译一篇, 板主送一张月卡>v<

很不错,我也快要写完自己的那篇小说了

论坛改版以后新增加了勋章系统哦。版主能不能给每一位参与了EVE编年史翻译工作的人颁发勋章?
ranger42 发表于 2009-1-8 16:30

不知道嘛用~~~~~:dabin13:

最近忙了很多,没有太多空余时间搞翻译了,但这不意味着我放弃不干了。

最近忙了很多,没有太多空余时间搞翻译了,但这不意味着我放弃不干了。
ranger42 发表于 2009-1-15 10:45

俺也一样,年前是这样的,都比较忙啊,可以理解。

有空再继续吧。期待哈~~~~~~~~~~~~

EVE的玩家可都是很有耐心的人。:dabin7:

春节前争取把《Cities of Refuge》搞定,作为给大家的礼物。这个故事和我之前翻译的《海底之城》一样,也是发生在被加达里合众国重新占领的加达里首星上,但是主角换成了盖伦特人。

嗯!期待哈~~~~~~~~~~

官网又有新的编年史故事了,高手们快去认领吧,我就不抢了,先把《Cities of Refuge》翻译完了再说。那两篇新故事是一个系列的,看看标题就知道了,不知道是否会成为第二个《黑山》。

两篇新故事的插图,一幅很有气势,是一支艾玛帝国舰队的特写;另一幅血淋淋的,气氛诡异,吓我一大跳。

2009编年史。

20090122更新《避难所》

呵呵 不错不错