[官方背景小说]EVE编年史2009

新春新篇章~~~~~各位翻译达人速来认领吧~~~~~~~~

祝所有的EVER

春节愉快!

牛年发牛财!!!!!

最近大家都挺忙的啊,有一段时间不见新翻译的编年史故事了(记得之前有那么一会儿,大家的翻译热情极其高涨,几天之内就完成了好几篇编年史故事的翻译)。不过,我的《Cities of Refuge》就快完工了,争取春节前发上来。

官网上的新闻已经证实了《End of the World》将会是一个系列的故事,由这两篇新故事打头阵,其余的故事将在下一个资料片推出前后陆续放上来。看来,编年史故事开始为最新资料片《Apocrypha》造势了。

最近大家都挺忙的啊,有一段时间不见新翻译的编年史故事了(记得之前有那么一会儿,大家的翻译热情极其高涨,几天之内就完成了好几篇编年史故事的翻译)。不过,我的《Cities of Refuge》就快完工了,争取春节前发上 ...
ranger42 发表于 2009-1-22 03:39

期待啊~~~~~~~

可能最近大家不是工作忙就是忙过年吧,,,,那可是每年一次的大事儿,,HOHO。

还有泥,看你经常浏览OF官方网站新闻,不如发个新贴做专辑吧,比如叫啥“EVE时事动态”或叫“视角传媒”啥的,

简单描述一些新闻或官方动态啥的就行了。考虑考虑????

版主的意思我完全明白,那我就考虑考虑吧。如果我觉得行不通,不要关我XHW哦~~~

版主的意思我完全明白,那我就考虑考虑吧。如果我觉得行不通,不要关我XHW哦~~~
ranger42 发表于 2009-1-22 08:26

先试试吧,反正我帮你编辑,需要编辑的事项可论坛短消息发我。

在新贴下一直续发更新贴就行了。内容简单明了即可,如果有相关链接和图片当然更生动,没有也无所谓啦。

大家都挺忙的,内容更新时间不限,有空就看看吧!

感谢支持!!

新年好~一年就一次的大放纵,过年啦~
事情往往都是这样的,吃吃喝喝玩玩乐乐~ 等都有时间了自然翻译就出来了,这种聚堆的情况在兴趣翻译中常有的。看自己状况就好。

新年好~一年就一次的大放纵,过年啦~
事情往往都是这样的,吃吃喝喝玩玩乐乐~ 等都有时间了自然翻译就出来了,这种聚堆的情况在兴趣翻译中常有的。看自己状况就好。
pas1 发表于 2009-1-22 11:23

PASONE今天就放假啦???????

看看下一篇该翻译啥。话说现在的编年史故事篇篇都贼长,翻译起来很费劲(编年史这东西一旦剧情化了,废话自然就多了)。

看看下一篇该翻译啥。话说现在的编年史故事篇篇都贼长,翻译起来很费劲(编年史这东西一旦剧情化了,废话自然就多了)。
ranger42 发表于 2009-1-22 14:24

不急不急,现在翻译得详细点,以后可以直接作视频剧本了,HOHO。

谢谢不错

不急不急,现在翻译得详细点,以后可以直接作视频剧本了,HOHO。
EVER2008 发表于 2009-1-22 15:16

开放空间站行走之后你要登台吗-.-!?

开放空间站行走之后你要登台吗-.-!?
Wondi 发表于 2009-1-26 02:22

不排除这种可能性啊,应用工具都很简单,重要的是目标的制定以及计划、组织和执行,最后还有大家的努力。

当然,如果有投资方就更好了,哈哈哈!!!

就和拍电影一样:作家,导演,演员,经纪人等等,一个不能少。

最近陪老婆看韩剧《ON AIR》看多了,拍个电视剧啥的还真不容易哟。:dabin7:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到时一起研究一下吧~
我对这个计画挺有兴趣-.-""

演员应该不用太多吧-.-