楼主: EVER2008

[官方背景小说]EVE编年史2009

。。。。。。你的速度真快。。。不跟你们抢09年的了。。。我老老实实去把黑山磨蹭完。。。
话说我找个了好帮手。。。帮我校对审核。。。咩哈哈。。。黑山后面的也是出奇的长。。。
怪不得贺电不翻完。。。坏人。。 ...
Garda 发表于 2009-3-3 05:07

嗯,黑山系列可是名篇啊,,,,,,,,,,慢慢来.

20090303更新《我们 人类》

下一篇2009年编年史故事是我滴,谁也别抢。

下一篇2009年编年史故事是我滴,谁也别抢。
ranger42 发表于 2009-3-4 10:51

2008剩下的都是你的,好伐啦????????HOHOOH:dabin7:

We've fired a double-barrelled shot to start off 2009. Two installments in the new chronicle series "End of the World" are now available on the chronicle site, with more to be published up until the release of our next expansion, Apocrypha. Start by reading "The Spiral", then move on to the darkness of "Half a Life".

举证

因为出了SCOPE虫洞新闻特辑,我决定下一个翻译目标就是它。《End of the World》的最后一篇的预订我就不要了,谁想要就拿去吧。

the end of the world 没有你份儿不是很遗憾吗-.-?
要不做接班-.-"

我之前觉得遗憾是因为没有参与翻译《虫洞》的背景故事,所以才要抢《End of the World》的最后一篇。不过现在有了视角传媒的《虫洞》新闻特辑,也算是背景故事的一部分,就无所谓了。

额, 还可以这样理解呀-.-"

官网说《End of the World》的最后一篇将在3月11日发布,Wondi兄做好准备吧。

不就是今天么, 功课没做完-.-"""

不就是今天么, 功课没做完-.-"""
Wondi 发表于 2009-3-11 14:35

功课重要,,,,功课重要,,,HOHO....

版主来了, 快帮ranger大大刪插楼的

http://bbs.eve-china.com/viewthr ... p;page=1#pid3578896

删光了,,,,,HOHO.

42不是说11号OF官网更新END系列最后一篇吗?没见放出啊.

新篇发现!
world on fire