楼主: 瓦奥德

[背景小说] 【长篇回忆录】仅以此文献给EVE:一个无名菜鸟的CEVE游戏经历

4-15、划分防区
时间:6.9

当天凌晨,月形联盟邮件频道出现一封东部的邮件。主要是关于防区划分的内容,具体如下:

防区的划分

新八军区:主导军团--天缘及其新手团
主要驻防地:1-E 1PF-BC 协防军团:EF联邦空军,圣域,隐星,蓝色太平洋等。

对舞军区:主导军团---EF联邦空军
主要驻防地:U-L
协防军团:蓝色太平洋【04】隐星【Q-T,K25】 龙神【995】 联邦空军地窖驻防人员【P7,M53,】逐云【5IH】,蓝色诺亚,十字枪骑兵【Q-T】等

南部军区:主导军团--创世倾域EVE
主要驻防地:77S8
协防军团:天平,月形【RYC】血玫瑰【1V】天缘1PF留守人员等

请各军区主导军团负责战时重要节点的燃料添加并做好战役物资储备,组织,指挥好各负责区域的反收割,以及联盟战时所在防区的会战快速动员!各协防军团请主动协助主导军团履行防区职责!!!

东部联邦的强大需要每一名成员的努力!!!全联盟全体指战员共勉之!!!

东部联邦总指挥部

看了这封邮件,我感觉,大战不久后就要降临了。

好东西啊!!
   LZ 你太强了!这整个一EVE的成长史啊。随便说下我是XYL的,对你对XYL 的支持表示感谢,XYL会回来的,期待它的重生吧!

好东西啊!!
   LZ 你太强了!这整个一EVE的成长史啊。随便说下我是XYL的,对你对XYL 的支持表示感谢,XYL会回来的,期待它的重生吧!
tom7up 发表于 2009-6-25 11:44

不用客气,都是盟友的说,支持应该的,其实我也没贡献多大力量的说~~

其实XYL的强大还是很有希望的,毕竟底子很厚,而且现在2O-EEW也算守下来了,只要有人在,一定会再次重生的。

总之,希望XYL可以再次强大起来,FBP也可以多个坚实的盟友啊~~

有段时间在弄自己的私人科研军团忙着为帝国高安区插科研POS做准备,游戏也上得少。月形发生了这么多事一点都不知道。惭愧啊!
难怪我申请加矿业的时候驴总让我加神韵,我还纳闷了~不过两三天后还是批准我加入月形矿业了.呵呵~想想驴总成总饺仙小心夜色尤总这一个个让我仰视的人物都是出自矿业。我还是喜欢那。
顺便问问你不是用导弹的吗!怎么会在截击上装激光炮呢?没A船的省电加成或电容相关技能不过关的话激光炮真的不适合装其他船上用。

有段时间在弄自己的私人科研军团忙着为帝国高安区插科研POS做准备,游戏也上得少。月形发生了这么多事一点都不知道。惭愧啊!
难怪我申请加矿业的时候驴总让我加神韵,我还纳闷了~不过两三天后还是批准我加入月形矿 ...
zhytpt 发表于 2009-6-25 20:16

想要加强火力啊,就随便学了点激光的技能的说~~

瓦奥德  我来顶你了 O(∩_∩)O哈哈~
十索菲亚十 发表于 2009-6-25 23:56

多谢支持^_^

呵呵,我是慕名前来顶顶的
小心快跑 发表于 2009-6-26 10:59

没泄漏多少的说~~

你怎么知道的啊??

小心女王也出现了!

有个叫海军司令的人叫我来看的,嘿嘿
小心快跑 发表于 2009-6-26 15:41

问题是他怎么知道的呢??

4-16、生日到来
时间:6.12

6.12,我的生日。当天CEVE也已经三周岁了^_^。

当天,联盟和东部正式拉红哈盟和007舰队。这件事情的起因是由一个死亡引起的:

前段时间由于剑八工作太忙,没时间带队收割,皇家的成员就在RNM附近扫描死亡打发时间。大概2周前,震天和蓝蓝的火焰扫描到一个死亡,正在打。哈盟的人来了爆了蓝蓝的火焰的隐形护卫。由于是爆的蓝加,震天当时可能比较恼火,于是在本地同哈盟的人对骂。不久后,甚至爆了007舰队的一条乌鸦。

之后,联盟因为哈盟爆蓝加,所以临时限制了哈盟对RNM空间站的访问权。再之后,就是哈盟不断攻击月形成员。期间双方互有伤亡,可能哈盟要占不少便宜,毕竟他们一直都是顶着爆蓝加。

而根据哈盟的说法,这个死亡他们早就扫描到了,结果给我们月形这边的人先打了,所以比较火大,才爆的蓝加。至于月形这边一直都在低调的等待东部的调解,部分成员还不知道这个事情,所以比较吃亏。

2周后的今天,007舰队的人不知道是因为对调解结果不满意,还是甚么原因,又攻击了EF天平军团的人,才导致这件事情越搞越大。据说,东部高层同007的高层钱庄进行调解,但是无效。最终不得不决定将哈盟,以及已经退出哈盟并快乐游戏的007舰队拉红。

我个人认为,为了个死亡不至于这样,估计可能有其他原因。联想到最近几天,哈盟频繁的爆蓝加,包括PIBC在内的蓝加也给爆了不少。至于甚么原因,我就不得而知了……

4-17、激战U79
时间:6.14

听说昨天晚上发生大战,但是由于昨天加班,一直到凌晨2点,所以没有赶上。话说自从5月25日的端午开始,几乎天天在加班,都没怎么好好休息了。

下午,我将留在萨特的战列舰开了回来。这条船是源泉战争的时候留在萨特的。

晚上7点半,月形联盟战列队集结。在本地,剑八要求所有的战列舰驾驶员,都必须装配对应种族ECCM,目标脉冲波、近战武器等装备。此外,舰队还配置了数条后勤舰。看来剑八打算试验一种新的战术。根据他的说法,这种战术效果如下:

1、首先,已方的近战重装战列在星门同敌人接战,并释放ECM脉冲波,从而破坏扎堆在一起的敌方战列遥修链。

2、由于已方的战列和后勤都装备了ECCM,所以不容易受到自己释放的ECM脉冲波的影响。

3、 当已方战列遭到对方攻击,由后勤舰完成远程遥修过程。

可以说,这个设想是相当的好的,也是相当大胆的一种尝试。

根据剑八的说法,这个战术如果试验成功,将是GF首创,并且将会是一种以少胜多的,有效破坏目前流行的近战重甲遥修战列的战术。

晚上8点,月形联盟战列队出动。目标地点:对舞星域的K25。在进发途中,又改变目的地为2O-EEW。月形近25+的战列部队,通过星娱乐的跳桥到达E8-YS9,并在本地发现007钱庄带领的007舰队的重突队的踪迹。

舰队通过星娱乐的跳桥过程中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在继续前进过程中,得到斥候的情报,得知Y-F本地有RAC将近10+的红减。后来,获得确切消息,得知有将近40+RAC战列队在Y-F。不久后,我方战列队进入U79同RAC接战。不过,实战证明新的战术效果不明显,再加上去2O-EEW是死胡同,且敌人有大量拦截出没,将我方战列队同EF、星娱乐的友军战列队分割包围,导致我方吃了大亏。于是不得不选择撤退。不久后,月形战列队退组,并重新组到附近的EF战列队中。

接着,就是双方互相守在星门互蹲,并相互斗法的过程。在此过程中,RAC和我方都各自运用了不少战术,相互之间斗智斗勇。双方斗法情况具体如下:

1、无人卡机战术:根据斥候的情报,RAC在星门附近释放和遗弃了大量的无人机,一旦我方战列队过门,很容易卡机,从而导致战斗的劣势。

2、拦截分割战术:由于RAC战列方面稍稍处于数量上的劣势,为了将我方分割包围,个个击破,其很巧妙的运用了2O-EEW是死胡同的地理因素,使用拦截舰发射拦截弹,将我方战列队分割,再加上跳桥被破坏,使得我方EF、星娱乐、月形等的战列部队无法及时的汇合到一处,彼此形成有效支援。

3、隐轰偷袭战术:由于我方有数条截击,可以有效的对拦截进行阻击,从而破坏RAC的拦截分割战术。故RAC方面安排了隐轰,并装了炸弹。隐轰过门后释放炸弹后隐形,用炸弹偷袭我方截击,导致我方至少一条截击被瞬间秒杀。为此,我方截击不得不远离星门。

4、手滑装肉战术:RAC知道我方在对面星门有大量战列队堵门的情况下,为了引诱我方战列队过门,故意安排了一条全T2装的乌鸦,装做手滑过星门。结果自然不出意料,被我方爆掉。
当我方战士捡起残骸后发现,敌人的战列居然全T2装的时候,战士们个个群情激昂,纷纷要求同RAC接战。但是,冷静的指挥官OKman并没有轻易的上当(事实证明他是对的说)。RAC的计谋虽然没有得逞,但是不得不让人佩服,此举真可谓用心良苦啊。

5、刷屏误导战术:RAC方面见一计不成,又生一计。不久后,RAC本地一红减为了引诱我方战列队过门,故意在本地刷屏大喊:本地人员注意,全体过门(具体记不清了,总之是类似的话)。导致我方至少一幼龙手滑过门,结果被爆掉。不过他的奸计并没有真正得逞,指挥官随后便让全体人员将此人加入到了阻止名单中。

6、马甲误导战术:随后,RAC方面又施一计。某个在TS上的RAC马甲居然很嚣张的在TS频道大喊:全体人员过门!企图用这种方式误导我们。还好队友都熟悉Okman的声音,及时的识破了此人的诡计。

战列编队集结中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在晚上11点40分的时候,指挥官Okman下令全体过门,同RAC接战!结果此一战团灭RAC的45+战列队。具体过程如下:

首先,我方拦截过门放拦截弹,然后在敌人战列队锁定前反贴星门过门。之后,我方战列部队全体过门。过门后,并没有立即显形,而是等待10秒左右后,根据指挥官的命令,全体显形。

根据指挥官Okman的说法,由于对方屏幕上一瞬间刷出了大量的信息,会导致卡屏数秒种之久。看来我方一上来还是占了先机的。

此战我开的是毒蝎,由于吸取了上次HED会战,RAC泰坦三飞忘记停火,导致被团灭的教训,所以我过门后并没有马上开火(因为我知道我肯定会被人首先点名的说)。结果不出意料,果然很快被人点名。还好我开启微曲反贴星门,在快要破盾的时候过门。

过门后,队友LOVE飞翔正好在本地。由于他开的是后勤舰,所以在我反贴星门的过程中,正好修理好了我的护盾。接着我又再次过门。

过门后,发现敌人少了不少。我显形后被再次点名。还好本人低槽装了3个1600甲,装甲比较厚,再加上遥修链的帮助,居然没爆(唉,保险6.30到期,没有骗保成功啊……)。后来,根据LOVE飞翔的说法,说对方将我打到半甲,发现没法打动我了,于是转移了目标。

为了防止RAC的人逃跑,我方拦截不断的打拦截弹,结果RAC遭到我方团灭。

战斗结束后打扫战场。一开始以为RAC的战列是全T2装,所以大家都很兴致勃勃。结果打扫战场才发现残骸内全是白板,连1600甲都是白板,衍生1、2都很少的说。结果,我只拿了2块电池的说……

打扫完战场返回的途中,得知K25那边荣耀遭到团灭,被POS炮干掉近30条战列,全军覆灭。

至此,当天战斗结束。

4-18、战役结束
时间:6.17

当天ECF上得到个消息,FBP联军将钻石武力在2O-EEW的POS全部拆光,由此成功防守住2O-EEW本地,取得了整个伊梅瑟亚战役的胜利。

由此,历时一个月的2O-EEW会战结束。

2O-EEW会战篇全部更新结束,明天会接着更新下一章的内容的说~~