楼主: nanaop

全国家 全种族 不看理论 直觉捏人 多图 已完结

loried 发表于 2012-4-20 21:13
7 b, [/ R) g3 |1 i5 I1 c9 A这才是真正的捏人啊。楼主可以做个视频配合解说吗?一定会火的。
7 |" v! [+ ]9 v以前我还自我感觉良好,看了楼主捏的人, ...

7 V4 W+ n" c2 V7 R* R9 M* l可惜我没那么大的硬盘录教材 我也想啊 可惜考虑到工作量……
' y0 v' J' M6 J- B2 L1 R8 ~( m" t* a你这个提议很好 有条件我会试试看

很牛逼啊。。。。楼主。。美工基础太牛逼了。

luoqiang2724 发表于 2012-4-20 20:44
* Q% s2 \1 d) H+ |, z0 v& K5 J/ }我觉得我很可能悲剧!我对捏人比较没有天赋……看起来好像MM比较好捏!我是不是该开服后捏个MM玩? ...

, j! ?2 \8 v( ZMM捏好看是因为底子好皮肤光滑面庞圆润   男人难捏出帅哥小受是因为全都满脸褶

nice! it's feels pretty good.

专业人士啊,捏得不错

uiohh 发表于 2012-4-20 21:49 $ O- M; F' J+ ~! L
专业人士啊,捏得不错
" D6 ?, e: U% V" ]! C+ [
谢谢~ {:onion (89):}{:onion (75):}

LZ大才 捏人有一手啊  收费帮捏人算了。。。。

这个必须顶啊,停服前我们团的说真后悔点了我那个龌龊男的头像,我当时信誓旦旦的保证新服的形象不会让人失望滴,现在可以放心了,哈哈

唉~~~比我捏的好啊

哎~ 在GF作为一个布鲁特大彪子~ 压力大啊~

nanaop 发表于 2012-4-20 20:33
. B8 o; v. Y; n1 m/ p$ ?下一个 米玛塔尔的 BRUTOR1 g( y3 ?6 E2 y% N$ D2 C! a
这纯粹是黑人啊~~~~ 现在正好H叔讲到捏人了 嘿嘿
4 L' r+ I$ Z; v- V6 Z- z* j任务外观档我不建议选用此 ...

+ t' e+ @, N, V正相反,我觉得布鲁特是捏人可朔性最强的血统之一。
- h; ]5 f0 c3 V$ j& U% t- a6 \( c8 G: v
  A! i+ M" V# K
" ?$ u8 X1 t5 l4 a5 Y! @
% S! A2 [0 L' ]/ Q3 Y, w1 p6 o! s* W3 C  k/ s
而且完全可以表现出非黑人的外貌出来。! s8 T+ A+ a7 C8 V( I
# K) Z' H4 t! Z0 T% M2 @
另外,EVE捏人系统,正常姿势+正面灯光往往会让MM的面貌悲剧化。
$ |0 u7 a) e: R" V4 B. p* U看了你发的MM后我更强化了这种观点。
4 o2 A' K% P  G5 ?& n# P8 g' R6 _9 k9 T$ r* e/ i) `7 [# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz捏的c族mm真不错,求教程

budwang 发表于 2012-4-20 23:40   {, u* I; E7 m% P
正相反,我觉得布鲁特是捏人可朔性最强的血统之一。) t2 p6 c4 Q3 k0 F1 z  c  P% Q
$ I+ w; C- E+ E5 c& k7 `2 C# T. l0 U
* T. X+ Z( V2 O3 e
哈哈哈哈 奥巴马?  我不想玩奥巴马 哈哈哈哈

codeccmy 发表于 2012-4-20 23:46 % G; i, N* q, @( g; W+ Q
lz捏的c族mm真不错,求教程

9 D+ G' ~3 e. G/ {* p3 C1 u关键在于姿势和灯光

budwang 发表于 2012-4-20 23:48
& n2 o- q: b- g) }# G0 |关键在于姿势和灯光

) c% U, d+ o& l" I. e6 g五官脸型也很重要