楼主: nanaop

全国家 全种族 不看理论 直觉捏人 多图 已完结

loried 发表于 2012-4-20 21:13
8 X4 `; W$ K5 s, |; m这才是真正的捏人啊。楼主可以做个视频配合解说吗?一定会火的。1 Q, J- L9 C- n2 ^1 y
以前我还自我感觉良好,看了楼主捏的人, ...
# u, i% m2 B" J8 X1 ]
可惜我没那么大的硬盘录教材 我也想啊 可惜考虑到工作量……9 x" j' M4 I: b5 D) c
你这个提议很好 有条件我会试试看

很牛逼啊。。。。楼主。。美工基础太牛逼了。

luoqiang2724 发表于 2012-4-20 20:44 0 w, b9 @+ f+ t, x& n0 L
我觉得我很可能悲剧!我对捏人比较没有天赋……看起来好像MM比较好捏!我是不是该开服后捏个MM玩? ...
2 |, B% Q# z4 F9 o) l
MM捏好看是因为底子好皮肤光滑面庞圆润   男人难捏出帅哥小受是因为全都满脸褶

nice! it's feels pretty good.

专业人士啊,捏得不错

uiohh 发表于 2012-4-20 21:49
( r: e( o( B  J) c* H. [( R6 Z专业人士啊,捏得不错

0 \/ `2 }8 B- K: [$ z谢谢~ {:onion (89):}{:onion (75):}

LZ大才 捏人有一手啊  收费帮捏人算了。。。。

这个必须顶啊,停服前我们团的说真后悔点了我那个龌龊男的头像,我当时信誓旦旦的保证新服的形象不会让人失望滴,现在可以放心了,哈哈

唉~~~比我捏的好啊

哎~ 在GF作为一个布鲁特大彪子~ 压力大啊~

nanaop 发表于 2012-4-20 20:33 ( m" d! J, p$ K8 O6 o* @& p
下一个 米玛塔尔的 BRUTOR0 `6 b5 H4 V& I6 y
这纯粹是黑人啊~~~~ 现在正好H叔讲到捏人了 嘿嘿
$ M& `1 O1 {- R: ~  }4 E任务外观档我不建议选用此 ...
5 O8 ]- D9 s# {4 L$ l8 o
正相反,我觉得布鲁特是捏人可朔性最强的血统之一。/ M! ?+ v" a! g$ D" J5 h# g

' \. b% f3 }- Q3 o2 N
1 L2 i. V$ u1 ]/ I% [+ }; @* K
+ w) b3 {9 f1 P; o  y4 `0 D" f( n9 i
而且完全可以表现出非黑人的外貌出来。. `0 `) V4 b" F( X# P) O( c7 F
: h  B& C0 ]  S
另外,EVE捏人系统,正常姿势+正面灯光往往会让MM的面貌悲剧化。
% @# L) O2 d) @& V6 o  e看了你发的MM后我更强化了这种观点。
9 |5 b. n. l4 n
6 g' H1 I+ b3 B4 h% f4 `, R$ e  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz捏的c族mm真不错,求教程

budwang 发表于 2012-4-20 23:40 5 y1 o) c7 b/ N
正相反,我觉得布鲁特是捏人可朔性最强的血统之一。. P; h  s7 r4 q& @

% g# V- B, ?% y, z! v; [% B7 @

. X/ h# F) e2 S: j) r哈哈哈哈 奥巴马?  我不想玩奥巴马 哈哈哈哈

codeccmy 发表于 2012-4-20 23:46
9 o6 ~- T4 i& q/ C3 vlz捏的c族mm真不错,求教程
5 h2 _5 w: U+ S' E! a6 G8 `4 f
关键在于姿势和灯光

budwang 发表于 2012-4-20 23:48 6 {% W4 ^: S2 @2 C4 x- f  b9 r
关键在于姿势和灯光
4 j/ W# R$ W' T2 J
五官脸型也很重要