楼主: nanaop

全国家 全种族 不看理论 直觉捏人 多图 已完结

掐的出错哟~顶一个 等最后一个宗族

妹子很不错哦

0 }. n+ R6 ]0 p! A+ e- o4 k& G4 h
' n: _" h) Y2 [, e8 R* [
楼主的卡尼迪妹纸太成熟啦,来个懵懂少女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主捏的真不错  期待楼主捏的梅京妹子

谢谢大家的鼓励哈 我记得在我小的时候  喜欢很好看的那种动漫妹子 可是随着年龄增长 越来越喜欢欧米御姐和大叔了(笑 美剧看多了)
1 B7 Q/ R" b. X' W7 T: V. E: _包括欧米街拍什么的 呵呵 嘻嘻皮系统捏到现在 唯一让我不满意的地方其实就是发型 3 Z( z( V6 z" |; _
6 j0 P9 i9 @' ?! v1 r
女性披肩发只有两种  结果其中一种(左边的那个 偏分 )会显得头很高 真的不好看 而且都是直发 波浪卷发型完全没有 这是我无法接受的 0 y1 [5 I) Z' _. s7 a  c; ?
更可笑的是 艾玛种族男性有长发 可惜艾玛男都是老男人 满脸褶的  呵呵 我想要是一个拥有光洁面庞的帅哥配上长发那得要多妖艳啊~~(届时绝对要捏个萨菲罗斯出来)可惜 不知道盖伦特男性是否有长发 我还没捏  希望盖伦特能捏出帅哥(只要脸上没褶子 我就能捏出小帅哥
){:onion (53):}

neomibox 发表于 2012-4-21 01:39 7 Z. l0 ]8 S+ [6 n- U: ?: e
未命名9.jpg  这个妹子好cool。 lz考虑接 带捏人的业务不?我考虑购买

. @) J5 c: c$ V0 ^# l* ~谢谢支持 但是我真的不考虑带捏 所谓众口难调 我怕是完成不了你的要求 呵呵呵 不过真心感谢你的认可{:onion (21):}

caozhengming911 发表于 2012-4-21 10:01 2 o7 X! x2 m: S. u4 ?; [, P% v
楼主的卡尼迪妹纸太成熟啦,来个懵懂少女
- G+ D" Y: V, a5 c1 H7 I* i
其实 楼主我是来炫耀的 嘿嘿嘿 腹黑啊腹黑    我捏妹子 不要齐刘海 正所谓真正的美女敢于露出额头一样( z7 Q; P+ c# k& i/ m; I$ ~
包括男性 也不带眼镜 捏这些人一个是看看系统有哪些限制 有哪些自由发挥的地方 再就是如果不用遮挡的话 能有多好看 算是给自己一个挑战吧 能不用刘海就不用 尤其是本身底子就不好的种族女性 天生丽质的就随意了 呵呵 不过你的妹子捏的不错U

加达里的那个男的怎么看上去好像是 质量效应的男主角啊

没有这么强大的捏人前,  老版本的  本山大叔就捏的很强悍

召唤头像

艾玛大叔族撸过。。。。

nanaop 发表于 2012-4-21 14:17 . G6 s3 n8 c8 r5 J) ?- q( O
谢谢大家的鼓励哈 我记得在我小的时候  喜欢很好看的那种动漫妹子 可是随着年龄增长 越来越喜欢欧米御姐和 ...

, q0 R# U8 T; j9 S4 E男性长发都那个屌样,柱状的,FF7人物是无望了。
7 M9 o* c- Q# K$ j捏人系统嘛,五官简单,摄影比较考验技术。发型是无望的
3 t+ Z6 ]9 G& D  o
/ |! S% i6 Y5 O/ |: m8 M, ?看完了以后想说,还好你不是第一贴发艾玛系列

顶!终于看见好看的卡尼滴妹子了

猜猜我头像是哪只种族血统的妹子咩

{:onion (72):}真的很不错,出个教程撒~~必须的~~~~{:onion (72):}# U0 b6 s$ l) A( P9 T