楼主: snowloveyue

NGA论坛下属军团-暗月重工对外官方公告-要求诬告者立刻道歉

redwei2003 发表于 2012-7-27 00:16
阴阳怪气

一个开黑煤窑的,除了阴阳怪气还能干嘛呢?

指望他到吉他海四门口单挑么?别搞笑了

sstiger 发表于 2012-7-27 00:20
一个开黑煤窑的,除了阴阳怪气还能干嘛呢?

指望他到吉他海四门口单挑么?别搞笑了 ...

你的。。。头像。。。好可怕。。

可惜事主不曾在此贴出现。。。   怒来围观总监。。。

quovadis 发表于 2012-7-27 00:12
第一,你们说的KM和DM 管我什么事...
第二,你们说的KM和DM 管脑补什么事.
我只是对世风日下的NGA发次小小 ...

那按你的意思

就是无脑一说被?

那成,我也说你无脑。

我也就是对智商日下的你发次小小的感叹而已,就这么简单。
你想哪儿去拉,果然脑补ing么..

话说,对面那泼脏水的军团,貌似都还没自曝ID吧

不关你事,你进来随意AOE,还不是脑补?我看你是没“脑”可补寂寞的慌吧?

猫咪老师 发表于 2012-7-27 00:22
你的。。。头像。。。好可怕。。

先摁住!修阿姨这头像叫霸气啦~

redwei2003 发表于 2012-7-27 00:31

我说你们就不能把重心转移到我们的名誉上来吗

我去。。。。倒地中枪不起。
这不用@都打了这么多黑枪了。威武霸气

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 00:37
我说你们就不能把重心转移到我们的名誉上来吗

NONONO..马桶的楼不都是这么歪的么。。。

redwei2003 发表于 2012-7-27 00:31

修阿姨又是誰呀....

另外我可以加入暗月重工吗?我想做艾玛的国民卫队又想做三级任务,还想打打架

嗯时间不早啦我先睡咯

这视频直逼官方水准 (呃我指的是嘻嘻皮) X爆了

呵呵,那是不是你们人喷我是黑煤窑也要道歉?黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。另外本身从未水过~我发的帖子看清楚了再回,我的道理说完了。

还是那句话,我们碰巧在跟偷矿贼打架,碰巧遇到他在20多个小行星带直接过来,碰巧他去拿尸体变红,碰巧我们看到3人一起,碰巧我们人动手了,碰巧他在还手。他多无辜啊。

另外偷尸体跟偷矿的区别我是没看出来~

继续拍砖

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:46
呵呵,那是不是你们人喷我是黑煤窑也要道歉?黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。另外本 ...

是啊,还碰巧他带人把俩同伙给爆了

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:46
呵呵,那是不是你们人喷我是黑煤窑也要道歉?黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。另外本 ...

另外偷尸体跟偷矿的区别我是没看出来~

我觉得你还是先把2者的区别搞清楚再来回帖吧。。。