楼主: snowloveyue

NGA论坛下属军团-暗月重工对外官方公告-要求诬告者立刻道歉

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:46
呵呵,那是不是你们人喷我是黑煤窑也要道歉?黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。另外本 ...

看了这楼我已经说不出啥来了。。。打滚开始了么。。。。。。

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:46
呵呵,那是不是你们人喷我是黑煤窑也要道歉?黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。另外本 ...

所以按照阁下的逻辑就是

我们本着骑士精神去帮助本地的矿工反击偷矿贼

该成员顺手收藏了个尸体 所以,其实我们应该跪求阁下原谅

其实我们和偷矿贼是一伙的?

您的逻辑真是完美无缺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 00:50
所以按照阁下的逻辑就是

我们本着骑士精神去帮助本地的矿工反击偷矿贼

帮本地矿工反击?您说的太好了。

首先第一时间我去联系军团长,就是你,你不在线。
第二,本地当时有几个任务党想帮忙,直接进组了先。我不知道你们这个人过来直接拿尸体红名是什么意思,更何况我们当时周围很多箱子,如何知道他是拿了尸体还是拿了矿为了参战,而且是刚刚开打,聊天记录有。而且刚一打他,而且是小护卫,他直接还击。请问如果是你你会觉得他是来帮忙打偷矿贼的么?

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:57

啊咧,我是军团长?
你怎么知道我鲁鲁修是总监之一的?

[@我怎能不变态]

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:57

这就更奇怪了——想和矿工开战应该拿箱子才对,拿尸体怎么确认一定是对你们闪红?
再以及,人家闪红你就直接给丫上反跳了,万一是个骗击杀的怎么办?你个开矿队的也真好意思说不知道骗击杀?

你丫的上了反跳  不反击让你们爆?

我只是想照顾新手,让EVE玩家再多一些。人少到2,3千人的时候太孤独了。
如果他不是暗月的人我压根不会帮自己军团的人说任何话,有可能还得说他口水如何。但你们真心是打着帮助新手的旗号的军团。
我想如果真像您说的那样他是来帮忙的,起码不应该第一不看清形式就拿尸体,他真不是帮忙完了来拿个尸体的。大家都不是瞎子,如果如此大家也不会随意去打他。2一个幼龙而且是几年的老号,看到10几天的新号打他,他就一定要还手么(他拿尸体在先)?

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 00:59
啊咧,我是军团长?

你们这个职位和ID太搞笑了……
妹妹是CEO,哥哥是总监……
黑骑团呢?亲

细作无误了

1.全篇都和我无关,但是这个人却知道我是军团管理层之一
2.鲁鲁修这个ID不在暗月重工,且没有总监职务
3.如此一来,此人联系的应该是总监职务的卡托斯洛夫,但是我论坛ID和卡托斯洛夫更加无关

试问,该玩家是如何知道ID鲁鲁修Vi不列颠和游戏内鲁鲁修Vi布尼塔尼亚以及游戏ID毫无关联的卡托斯洛夫三人是同一人的呢?

相对于暗月情报部特科,该玩家的间谍功底还差得远啊

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:04
我只是想照顾新手,让EVE玩家再多一些。人少到2,3千人的时候太孤独了。
如果他不是暗月的人我压根不会帮自 ...

我是15号新人啊,6年老玩家让我打打呗,别还手啊

no502zhang 发表于 2012-7-27 01:03
你丫的上了反跳  不反击让你们爆?

谁反跳他了?不知道别乱说。

啊咧,我是军团长?

你官方口吻的态度就够可以的了。

啊咧,我是军团长?

你官方口吻的态度就够可以的了。

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 01:05
细作无误了

1.全篇都和我无关,但是这个人却知道我是军团管理层之一

说实话,连我都不知道是同一个人。。我也在军团里面一个多月了。。