楼主: snowloveyue

NGA论坛下属军团-暗月重工对外官方公告-要求诬告者立刻道歉

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:04
我只是想照顾新手,让EVE玩家再多一些。人少到2,3千人的时候太孤独了。
如果他不是暗月的人我压根不会帮自 ...

求老玩家过来躺枪,让新人练练手好么?拿个KM我好去军团骗个船,您就当帮你们报仇了吧!

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 00:59
啊咧,我是军团长?
你怎么知道我鲁鲁修是总监之一的?

另外你没有回答我说的问题。

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:07
谁反跳他了?不知道别乱说。

他船不是筒子部爆的  你们这边没上反跳  他打你们 筒子部不来么

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:07
你官方口吻的态度就够可以的了。

阁下的判断力真是相当敏锐啊嗯

鲁鲁修Vi不列颠 发表于 2012-7-27 01:05
细作无误了

1.全篇都和我无关,但是这个人却知道我是军团管理层之一

大哥你的口吻就够了,你的名字更说明了问题。另外你一个新手军团我至于做细作么。口水深度不一般,本以为你是个讲道理的人。

葬影黄昏 发表于 2012-7-27 01:05
我是15号新人啊,6年老玩家让我打打呗,别还手啊

问题是他拿东西变红在先。

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:11

yo
改成拿东西了
不偷矿了?

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:11

吉他好多红骷髅啊,你能帮我说下让我拿个KM不,玩了这么多天,还没破处,捉鸡啊

如蒙大赦啊,亲哥

我们的艾德琳娜童鞋终于不是偷矿了

哎,天可怜见

你说啥就是啥吧

咋样- -?

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:04
我只是想照顾新手,让EVE玩家再多一些。人少到2,3千人的时候太孤独了。
如果他不是暗月的人我压根不会帮自 ...

我们暗月系军团曾对低安击杀的问题有过激烈讨论,最后得出的结论是低安击杀完全合理不论打的是白名还是红。

好我们回到你这茬,你看到重工的人闪红,于是脑门1拍反跳什么的都招呼上了,然后你指望别人等你把他爆了不还手?我可不信你这2帖子表现出来的嘴脸事后弄清楚了会慷慨大方地进行赔偿,以重工目前的实力,没把你们几个开火的全留在那是手下留情,要是我们这些在低安0.0混了这么久的人被你直接反跳全火力招呼上来,你们那几个小巡洋就可以都留在那放烟花了,事后再赔你们几条巡洋打发都行,反正这东西我们都免费补的,不满意还能补你们几百万买点大白板装上,也就几分钟打几个怪的事情。

大哥你的口吻就够了,你的名字更说明了问题。另外你一个新手军团我至于做细作么。口水深度不一般,本以为 ...

1.在我们本身就处于战争状态的情况下,我们还需要在遭到攻击的时候去询问是矿队还是敌人么?
2.因为你们是新手矿团,所以我们也必须知道你的大名,因而再遭到护卫舰攻击时保持防御姿态,并和善的加以询问?
3.红色名字就是偷了东西的,那么一堆红色骷髅堵门的你是不是挨个要去打?不懂別JJWW这句话很亮啊,老玩家
4.贴出护卫的被DM,我想看看是被我们爆的还是被统合部合法击毁的?

顺便问下,你晚上才知道我是军团总监又是如何在第一时间联系我这个总监的,并且还找到了真正的总监的?

@我怎能不变态,黑枪没打好,重写

评分

兔仔豬 + 9999 + 9999 BUG修正

顺便那位黑煤窑主,请把你的人叫回去,别在这丢人了,你们小学生军团吗?数字不行语文也不行,PS都不过关
地址:http://bbs.eve-china.com/thread-432592-2-1.html

x2889781 发表于 2012-7-27 01:16
我们暗月系军团曾对低安击杀的问题有过激烈讨论,最后得出的结论是低安击杀完全合理不论打的是白名还是红 ...

同意。
被非友好势力攻击第一反应当然是还击。还6年老人,别丢老人的脸了。还击真是手下留情了。要真是和偷矿一伙的,那几个全得变残骸

楼主不打算回答我的提问了么?就算你晚上知道了我是军团总监之一,那请问您是怎么在下午就联系我的呢?