楼主: snowloveyue

NGA论坛下属军团-暗月重工对外官方公告-要求诬告者立刻道歉

lishuoandy 发表于 2012-7-27 01:11
问题是他拿东西变红在先。

诶不是伙同另外两人偷矿而且气焰嚣张么亲?

NGA论坛是什么 求科普?从来没听说过NGA呀

tingel1211111 发表于 2012-7-27 01:38
NGA论坛是什么 求科普?从来没听说过NGA呀

shi黄色的基佬论坛(无误)

留名,暗月妹子多如雪啊

泡了半天论坛,终于明白怎么一回事了。。。知错就要改,该打要立正,这才是好同志啊!错怪了暗月的,还要扯这么多理由,喷来喷去,蛋疼不!
哎呀, 我又认真。。。。。睡觉睡觉

楼上头像好有爱~

壮哉我大暗月...!

嘛,不道歉可以,欺负我暗月者必死。
壮哉我大恩基爱。

我们是来玩游戏的不是来被欺负的
泼什么脏水 ,若要战,便来战!

日,又犯二了,编辑掉编辑掉。。。
CEO大人千秋万代一统江湖~~~~~

无脑打滚  “就是你们就是你们就是你们”

话说  都跑到这来黑变态君的枪了么?  这阵子NGA不让黑变态君 看来憋坏了

lishuoandy 发表于 2012-7-27 00:41
    呵呵,黑煤窑~~你找个比我收矿价更好的矿队再说我是黑煤窑吧。省省吧孩子。另外本身从未水过~我发的帖子 ...

咱们一条一条来
你说你收矿价格高,就你那小鲸鱼加成0.9吉他价收矿,我们0.0领地大鲸鱼完美加成,工业V级的高质量引力信号(不过我估计你可能不知道工业V级啥意思),专业M族已升级空间站无损完美化矿,具体收矿价格我就不说了免得引起其他矿队意见,你那点收矿给的收入就别来秀了。

然后你说NGA官方发帖招人,劳烦给个链接吧,让我瞅瞅这NGA 官 方 发的帖子在哪。
接着说口水,你在军团区发帖还说口水的问题,眼睛还好吧?还论坛优势搞特权,我们非特殊情况不收NGA以外的人,这点确实蛮特殊的,印象中EVE没多少军团做类似的事情,当然你这个所谓的6年老玩家也许在EVE的时间还不长。

接着来,你们碰巧打架,好,那个星带不是你们包的,当时不止你们一家挖矿,然后你就以你们那孤陋寡闻级别的情报能力来套正在被海盗宣战的暗月重工的情报能力?拜托,你们弱不要以为别人和你们一样弱好不好,人家顺手拿个尸体闪红了,你们就说是偷矿的,我看到本地的聊天记录,不少矿工和重工关系可不错呢,就你们一家两眼一闭开着一身大白板的巡洋对着人家一顿揍,出门挖矿也别不带脑子啊,人家带着一身PVP装在巡逻应对宣战呢(对了您先去问问什么是宣战,我估计你不懂),真要打你,你那小巡洋还能跑了?给你脸还不要脸了。

最后,就你这ECF的ID也好意思说我们的修阿姨是马甲ID,回去多练2年再来吧,修阿姨可是我们暗月管内部安全与入团人员政审的,借用4W5科长的话(对了,你估计也不知道啥是4W5科长,去问问军团区的老人吧)“你的级别不够”。除了你们2 3个ID,你看ECF还有支持你们的人么?(笑

我了个大去 你们无时不刻的 打变态君的黑枪啊

snowloveyue 发表于 2012-7-27 02:06
我们是来玩游戏的不是来被欺负的
泼什么脏水 ,若要战,便来战!

CEO所言甚是。

猫咪老师 发表于 2012-7-27 00:42
修阿姨又是誰呀....

另外我可以加入暗月重工吗?我想做艾玛的国民卫队又想做三级任务,还想打打架

做国民卫队就不好进其他军团了吧,做任务和打架貌似可以的样子。