[交流] 【T2交易】QQ群,群号238075106,交易T2产业链原料..产物..成品.

关闭 [复制链接]

T2产业链QQ群,T2党的家园,群号:238075106。欢迎从事T2产业链、希望交易T2相关货物的舰长们加入。

本群配套游戏内的聊天频道,名为:T2交易

本群主要用于交易T2产业链上各种原料、产物、成品。兼顾矿石及T3等其他交易 。
本群气氛和谐,互助有爱,群共享拥有海量相关资料工具。本群一直在不断促进T2产业稳健发展,平衡市场物价,维护宇宙和平。

同时,本群也是T2圈友一个可以相互交流学习,一个可以寻求各种合作,一个可以商谈T2相关事宜的地方。
本群目前日均聊天量数千,日均交易额千亿ISK以上,。。。

本群交易须知:
1、长期供应/求购者请在群论坛发帖。注明:长期/短期,游戏ID,货物、数量、地点、时间。交易结束请自行删帖或修改内容。
2、短期供应/求购者请在群动态
发帖。格式同上。交易完成后请自行删除群动态(鼠标放置在动态上,会出现【删除】选项)

一、
群论坛版块说明:(点击左上方群社区,打开网页有群论坛)
群论坛设置板块)
1、【T1成品】版块用于交易T1的装备,舰船等T1物品
2、【T2原料】版块用于交易卫星矿,行星矿等T2产业链原料
3、【T2成品】版块用于交易制造出的T2装备,舰船等成品,也可以发布T2成品订购单。
4、【T2组件】版块用于交易制造T2装备及舰船时的成品组件。
5、【冰矿相关】版块用于交易和冰矿相关的物品。
6、【矿石相关】版块用于交易四种低矿(三钛,类晶体,类银,同位),四种高矿(小超,大超,晶状石,莫尔石)。以及合金等相关物品。
7、【解码器核心】版块用于交易T2发明时需要的各族解码器和各类核心。
8、【ISK相关】版块用于交易游戏内货币ISK,比如RMT行为等等。
9、【人力资源相关】版块用于寻求合作伙伴,各类游戏内组织招收人手。

二、
发帖请注明:
长期/短期,游戏ID(这个如果怕泄露隐私可以注明私聊),供应/求购货物类型名称、数量、地点、时间。
三、交易结束后,请自行删帖 。谢谢合作

---------------------------------  ---------------------------------  ---------------------------------
推广:本群已升级至超级群,上限1000人,请放心加入,目前已加入500余人。
同时:请大家最好清楚此群为方便T2产业和基本矿石交易而设立非T2党/无交易需求等人员请酌情加入
注意:本群会定期清理长期(数月)不在群里发言的群成员,随时踢除发布广告、色情、暴力信息的成员。
提醒:群管理员会提前一周在群动态里发布清理通知,并且会提前一周对每一位清理对象发送QQ消息通知。
---------------------------------  ---------------------------------  ---------------------------------

一、这是目前的群论坛截图。群成员聊天水量日均5000,太过繁多故不放出

这是2012年11月末的截图

二、这是群动态交易信息的一张截图。
这是2013.3.15截图 这是2012年12月月末的截图

三、这是群共享的两张截图
3.15截图

看帖要回帖啊童鞋和妹子们~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lcl53144 发表于 2012-9-18 20:09
你涉入T2产业后,很快就会明白:对于T2圈人,一个稳定及时、长期有效的合作环境是最重要的。而光靠吉他市 ...

我就是搞T2的,很多时候我宁愿去吉他卖也不太愿意内销,吉他搞活了,稳定了造福的是整个服务器
市场需要稳定,更多的人从事这个行业以后才能带来更稳定的市场,虽然利薄了,但是从长远来看还是赚的
当然···以上只是个人观点,也希望楼主能尽一点绵薄之力
回复 支持 5 反对 0

为什么不通过吉他呢···把市场搞活不好吗
回复 支持 3 反对 1

我只认为这种事情,一般都是大的制造商为制造收购原料,你把一群制造商,奸商弄到一个群里,呵呵!我觉得群里聊天水分太大!
回复 支持 4 反对 0

顶一下,申请了,还没批呢

难得有沙发坐~

350955451 发表于 2012-9-18 05:59
为什么不通过吉他呢···把市场搞活不好吗

你涉入T2产业后,很快就会明白:对于T2圈人,一个稳定及时、长期有效的合作环境是最重要的。而光靠吉他市场是不能提供这种供应/需求环境的。
回复 支持 3 反对 0

这种群是一定要加的啊,1024
回复 支持 1 反对 0

目前已加入530余人

目前已加入500余人

顶一下

群满了,我想进,怎么办?

int333 发表于 2012-9-23 15:58
群满了,我想进,怎么办?

要淡定。叔现在就升级群

本群已升级为高级群LV3。上限500人。请大家放心加入。 也欢迎大家多多宣传此群

群中目前已加入130余人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

群中目前已加入170余人

本群已升级至超级群,上限500人,请放心加入,目前已加入200余人。

群中目前已加入240余人