星河V联邦ECF告全体联盟成员书

星河V联邦ECF告全体联盟成员书

星河V联邦即TGA,为原FBP体系过于松散,故重组建立,当然大家如果喜欢旧称依然可以简称FBP。
一个新生不久体系便经历8月的第二次北方战争,以及最近对南方部的巩固。

作为敌对,我们很佩服馒头对整个战局的把握,我们承认在联盟交接过程中没有做好联盟的战争贮备。
很多人可能在ECF上不止一次放言有关“TGA与KFC”的言论,对此我们在此声明:
任何假借星河V联邦为名,以军团、个人或者团体形式进行RMT的行为,我们接受举报,查证后将严厉查处!

我们接受ECF诸位的监督,可能联盟内部有人对此满腹怨言,甚至做出很多过激行为。
但是你有没有想过那些终日以卖卡为生的战士!我见过!我想过!我哭过!

关于主权战与贮备问题,ECF诸公早已将我们星河V联邦骂的狗血喷头,我们并不想对此进行洗白或者否认。
缘由再多,首先归根结底是我们联盟内部问题在先,不管是不是因为敌对方战略意图实施成功。
但是我们并不会因此有半点颓丧!因为当年BP的大旗依然屹立不倒!
当我说出这句话的时候,满满的无助与无耐!
我不知道ECF诸公作何想,不知道星河V联邦任何一位成员作何想!
整个FBP体系松散了6年之久!6年之久!
背叛、愤怒、仇恨、利益之争将我们双眼蒙蔽了6年之久!我们这6年都白瞎了么?!

往事上任的时候说过,我们只需要那些真正愿意来到星河V联邦成员,无论你是多年的老人,还是坎坷之路中奋斗的新人
星河V联邦 欢迎您!

对于我们曾今丢掉的一切,我们会自己打回来!
对于我们现在拥有的一切,我们会更加珍惜!

记住以下十句话:
一、不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友。

二、多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛上,还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。

三、有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。

四、点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。

五、我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。

六、如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。

七、没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。

八、会员们,你应该毫不犹豫支持为联盟为军团着想甚至去背黑锅的官员!

九、一场会战中,有人离开了,那个人不是我;
     一场会战中,有人拿到东西了,那个人不是我;
     一场会战中,有人获得经验了,那个人不是我;
     一场会战中,有人牺牲了,那个人就是我。

十、记住你头上顶着:星河V联邦

评分

ranger110 -1 淡定
hwzzb -1 -1 压死骆驼的最后一根稻草。
ccedccedcc -1 神马都是浮云
哦腋~~啪啪啪啪 -1 貌似能击毁?
fcten -2 补刀成功
wchevetest -1 补刀
kiraforever -4 补一刀
along + 1 + 1
enlike0529 -1 -1 还是由我来击毁。
OOC + 1 懒得说那些从头到尾嘲讽的

最后那一句真他妈的燃!

昔日的BP余孽,今日的PF政工,有感

此书,绵绵数页不乏漫骂、冷嘲热讽
如此凄凉
如此无助
我不知诸位看官何想
状哉我ECF
状哉我军团区
此情此景,作为一个PF政工我本应该很高兴
可我他妈一点也高兴不起来
何喜之有?
北盟与荣耀灭灯
记忆犹新
今日一书,莫过于此
落井下石,又有何不常
一个战士的悲鸣,大抵如此

——2012.9.17午后 有感

= =擦 这分扣的连我都中枪了,王师的仇恨真大啊

好好,王师没人出来?天天当PF政工也没意思,我就当一回大王师的人

好文采!为了星河V联邦!

评分

ufo6534 + 10 懒得说那些从头到尾嘲讽的。
dvsy -10 以前不是顶着什么东部联邦、NBBE么,明年换.

回复 支持 13 反对 2

人在做,天在看
发件人:天神索隆
发送时间:2014.04.19 15:29
收件人:星河V联邦,

自从那天我代表联盟发布了那封被人调侃只有小学二,三年级水平的宣战檄文后,我联盟和友军将士不断云集到各集结点。指挥频道的人数每晚都在50以上。昨天我们联盟和友军的集结人数近900,YY突破1200。

TUF 旗舰,常规 指挥都已到位并且全面投入作战

月型 由于接到通知较晚,但也已经在昨天到位第一批战斗人员,后方动员也在积极展开。

隐星 以前有人说他们都是群只为北方仇恨的狂热份子,而今天在联盟需要他们的时候义无反顾的回来,梅林也直接加入指挥部开始带队

糖果大将军已经在做准备。

蓝太和骇客帝国 将组织军团旗舰在周末前抵达联盟旗舰锚地。

苍狼珈蓝  已经组成了联合支援舰队,旗舰常规无一缺席。

怒火  表态如果需要可以随时支援

银色   现在身在SKQ的兄弟,因为这次会战已经回归很多并且直接加入联盟内的军团参战。

可能还有很多不为我所知的故事,不清楚番号的军团,不认识的兄弟战斗在第一线,我代表联盟感谢大家,可谓患难见真情!这份情TGA会记得,我天神索隆会念着。

反观COA

叫嚣着站着死,也不跪着活的录音公布后,除了偷袭一次无畏可谓经典,在主权上几乎无防御信心,几天来都不接战,妄图用隐轰来吓到我们这些坚定的战士。

外交上 联系了很多海盗 都被一一拒绝,出钱人家都不干,可见联盟牌子做摊了,下线的话也几乎无人采信。各联盟势力也都不愿和这样的卖队友联盟合作,FDK的推出南北,哪怕RAC的兄弟在联盟全屏广播支援集结的时候,也会去思考,从最近的集结率就可见一斑。

下线今日还托人给PIBC带话,放弃之前占领TGA的领土,愿意以退出南共为条件拉蓝PIBC,她所主张的不抛弃不放弃,就是放任前线军团打光给她争取时间和外交资本,不知道这些军团都有安置了吗?女王所谓的站着死也不跪着活,她的活就是单独拉蓝PIBC后坐看所有小伙伴都死。

话锋转回现在我们TGA,最近大家都很辛苦,一天几乎不间断的战斗,我也同样努力把自己每一分时间贡献给你们,和你们一起鏖战。这几天战斗中有一些损失,比如多米队2次受创,我天神索隆希望大家能原谅我们的指挥官,不要给他们太大压力和责怪,他们比我们还不容易,当我们只要开着船跟队的时候,他们要做的比我们多的多,第一个组舰队,最后一个走,需要耐心和勇气。我们的队伍很久没有打会战了,这次就是锻炼的机会,锻炼我们的组织能力,锻炼我们的战士,也锻炼指挥官的抗压,外来的压力我们可以无惧面对,内部的压力可以打垮一个人的心,人心都是肉长的,对我们自己的兄弟,我们多些宽容,面对敌人100多的隐轰,要规避所有的投弹何其困难。

这几天还有很多重要点陆续可以收复,希望大家继续给联盟支持,让那些道貌岸然的小人闭嘴,收获胜利果实的时候到了,比让他们心存侥幸! 不知今天的邮件,可以升4年级没。

天神索隆的跟这帖子一比  弱爆了
回复 支持 10 反对 1

好大的红字啊
回复 支持 9 反对 1

万火V招租
回复 支持 4 反对 0

这么跳 TGA灭灯简直在即了
回复 支持 0 反对 1

灭退保 发表于 2014-5-22 02:57
他封禁你,用的啥理由?

言语不当
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

"一场会战中,有人离开了,那个人不是我;
一场会战中,有人拿到东西了,那个人不是我;
一场会战中,有人获得经验了,那个人不是我;
一场会战中,有人牺牲了,那个人就是我。"

这算是吐槽么...   
回复 支持 1 反对 0

不知道说了什么

{:onion (25):}赶紧留名

完全不知道你在说什么   

纪律部  ??  存在这个部门吗

不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友。   网十?

要火,留名

btw:成规模的舆论战是十一的开胃菜,看了笑笑就行,喷的话实在没喷点

万火V留

好文,好文!星河V联邦如果有宪法就是这个了!

TGA官方?感觉像山寨...

评分

灭退保 -2 -2 创世的走狗!

楼主是谁?