楼主: fronk

[数据表] 霍克有无加成的前后对比(更新,取一个小行星带的数据对比)

fronk 发表于 2012-10-22 23:59
没2000吗?为什么我那里计算得到的实际收入是每小时2700W呢?

你手动试试就知道了~ 我在高安挖了快半年了~

绯色TC 发表于 2012-10-23 00:07
你手动试试就知道了~ 我在高安挖了快半年了~

实际手动确实也是超过2000的说

NO NO NO! 2000还是最低的收入群体!用脑袋想想就知道,按照未换代理时候的矿价,是现在的几倍?

矿工顶多每小时2000-3000万上下,那时候矿工依然是低收入

现在高安矿缩水30%的矿价,低安矿缩水60%的矿价

挖矿如果能2000了,那么做其他的事情,用挖矿赚2000的精力和时间!!!

做其他轻松的职业,没6000+每小时收入,都没必要那么一直专门盯屏幕

楼主只用数据,不用收入,来衡量矿工这个职业!!!

那是在误导新人,至于老人自己做过当然不会信这些!

stl 发表于 2012-10-23 08:49
NO NO NO! 2000还是最低的收入群体!用脑袋想想就知道,按照未换代理时候的矿价,是现在的几倍?

矿工顶多 ...

我会告诉你  有人宁愿挖比普通矿价格低的冰矿  也不愿意做高收入职业吗?
当然  前提是我已经多次告诉他  冰矿收入太低  强烈不推荐挖
收入不代表一切懂不?
挖矿的工作量  比任务  比市场改单  比刷怪  比扫描  比频繁喊话当骗子低多的多了
每个职业都有其存在的意义和价值  当然  你可以把这一切优劣都告诉新人  让他自己选择  在合适的时候  矿工一定是最好的选择

{:onion (122):}

fronk 发表于 2012-10-22 23:59
没2000吗?为什么我那里计算得到的实际收入是每小时2700W呢?

你几个号啊

xiaowwcc 发表于 2012-10-30 00:58
你几个号啊

自己看帖子,有加成的情况下,一个矿号的收入,数据已经更新很久了.
已经算进了空转问题的实际挖矿收入

fronk 发表于 2012-10-30 10:33
自己看帖子,有加成的情况下,一个矿号的收入,数据已经更新很久了.
已经算进了空转问题的实际挖矿收入 ...

现在没那么高了

stl 发表于 2012-10-22 16:19
论实际收入,矿工帮挖矿总量,换成同价值ISK,除以挖矿所用时间就可以得到所谓正确的数据!!!

矿工们只 ...

最近没上线上来就看见你得瑟,第七舰队人家空间站510w收矿,470w行星带收,你怎么不去砸场子啊?

LZ幸苦了   这个好

zhjch99 发表于 2012-10-30 22:11
最近没上线上来就看见你得瑟,第七舰队人家空间站510w收矿,470w行星带收,你怎么不去砸场子啊? ...

老板,你肯来挖矿吗?我700万一箱收,专门收你一个人一台电脑挖的,每天最少要挖4小时!先干一个月

如果卖力,下个月加薪750万一箱

你干不干?说真的,让你赚的流油!!!我开号加成,不收你费,帮你计算挖矿效率

stl 发表于 2012-10-30 23:17
老板,你肯来挖矿吗?我700万一箱收,专门收你一个人一台电脑挖的,每天最少要挖4小时!先干一个月

如果 ...

这个你可以对EVE所有挖矿的人说,你可以让所有挖矿的人无理由挖矿,你的要求?矿工是自由的职业,为什么非得听你的呢?如果有人觉得你的要求不错,会去找你,请另开一贴去收挖矿的人,这里只讨论挖矿效益问题,而不是讨论挖矿值不值得明白否?

唉,其实吧,说了这么多,一个号挖和10个号一起挖,是不一样的,我常年挖引力矿,10个号的收入也就1亿多点,你那个都是理论的,我挖矿技能全满,带头插(3%)加满技能T2采矿无人啊,

其实我没仔细的看- -

lijuneve 发表于 2012-11-3 21:23
唉,其实吧,说了这么多,一个号挖和10个号一起挖,是不一样的,我常年挖引力矿,10个号的收入也就1亿多点 ...

开玩笑吧....10个号一小时挖冰都有2E