楼主: coin009

【珈蓝涅槃】依旧招新!

支持下新人团建设

敌对的可以来么

DDDDDDDDDDD

{:onion (82):}{:onion (82):}{:onion (82):}为什么呢。。。。。。。。。。。。。。。

AFK大半年了。随便上来逛逛居然看到咱们家的招新广告。必须码几个字顶一顶。

看了看新人们的问题:珈蓝归属哪个势力?去珈蓝能刷那种怪?其实这都些都不是最重要的。

负责任的告诉各位新朋友,军团是EVE中最基础也是最稳固的组织单位。

几年之内,国服局势风云变幻,所属势力可能有变化,所占领地可能会变迁,但是一个团结的军团绝对不会散。
无论顺境逆境,兄弟们都会同甘共苦,你开心,兄弟们陪着你开心,你郁闷时同样会有我们陪伴!

这些年了,我最大的感受便是:有“珈”真好!
欢迎新人加入咱们的大家庭。。。九妹出来接客咯!

烈焰红唇棒棒糖

瓶子 发表于 2012-11-2 10:49
AFK大半年了。随便上来逛逛居然看到咱们家的招新广告。必须码几个字顶一顶。

看了看新人们的问题:珈蓝归 ...

果断编辑进帖子内容里。精辟~

{:onion (74):}冬天了。冷了。

准备上号刷怪!

张君雅小零食其实挺好吃的{:onion (46):}

都沉到第二页了。帮顶上去下

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”  

评分

marvinz -5 山寨

犀利烂苹果 发表于 2012-11-8 09:35
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把 ...

从专业角度来看,楼主的回帖立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一回;但既然已经上当进来,把回帖看完,不回,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。回,还是不回?我的思想进行着激烈的斗争。
回,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不回,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不回,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心回楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“42楼楼主主你个混球,以后少回这种烂帖!!!”  

= =绝不能沉。

{:onion (63):}吃饱了就想睡觉。。。