返回列表 发新帖
楼主: jays3l33t

较简单的方法用VPS通过SSH建立Socks5代理玩EVE,不需要Linux知识

Tunnelier和Proxifier  有mac的吗?mac下怎么用尼?

为何我用了vps还不如直连呢,,直连380ping  1%丢包

连接后  580pin  14% 丢包  用的是15美元一年的ramnode

我为是一道rpm命令就不行了,,提示未找到文件,,,该下载的都下载了啊

紫幽灵 发表于 2014-12-28 11:51
为何我用了vps还不如直连呢,,直连380ping  1%丢包

连接后  580pin  14% 丢包  用的是15美元一年的ramnod ...

国内不同地区的网络差异极大,某人连这个vps稳定,可不代表你也能稳定
买vps前一定要ping一段时间其提供的测试IP,如没测试IP就写信问卖vps的要
最好是国内晚上8点到11点之间不停ping

紫幽灵 发表于 2014-12-28 12:01
我为是一道rpm命令就不行了,,提示未找到文件,,,该下载的都下载了啊
...

我这帖子里貌似没提过任何linux命令

wangfaguo 发表于 2014-12-27 09:41
Tunnelier和Proxifier  有mac的吗?mac下怎么用尼?

tunnelier 没mac的版本
proxifier倒是有,自行百度
其实单独一个proxifier也可以用,只是要在VPS上安装 Socks服务器(例如kingate、shadowsocks)

求教,我自己租了个VPS,我觉得用那个OPENVPN的那个教程太复杂,用你之前发的ASW的那个教程只是把那个VPS的地址由ASW的改成我租的这个好使吗?还有就是需要什么注意事项么?

快乐阳阳 发表于 2014-12-30 01:34
求教,我自己租了个VPS,我觉得用那个OPENVPN的那个教程太复杂,用你之前发的ASW的那个教程只是把那个VPS的 ...

可以直接改成你的vps ip
但登陆用户、密码也要换个
一般vps的登陆用户是 root,密码 要在你vps的控制面板里看

jays3l33t 发表于 2014-12-28 21:48
我这帖子里貌似没提过任何linux命令

sorry
  我发错版块了,,

为何我在proxy  checker的时候显示出错误啊这个第二部分的google的网址连接失败,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Proxifier 能实现单号单IP吗?一台机器多开的话,如果VPS不同,Proxifier链接后能不能不同的IP

有mac系统的么,用了VPN还是丢包

omilo 发表于 2013-1-30 21:02
既然提到了 tunnelier ,那么我就多说一下,像我这样的不愿意付钱的,我是去找免费但稳定的ssh,之后就跟lz ...

求建立方法,谢谢!