楼主: 864428821

狼之kiss 军团招新QQ群 30118221

请想要获得免费28天试玩游戏时间和200W技能点的新手玩家找我,QQ:864428821、游戏ID:天生舞者     
呼朋唤友,EVE Online新舰长引入计划出炉!     
04/18     
http://eve.tiancity.com/homepage/article/2013/04/18/39842.html     

付费用户登录后可生成专属邀请链接,发送给想要邀请的新用户。     
新用户通过专属邀请链接验证后进入EVE后,将获得28天的试玩时间。     
试玩充值返还技能点也将以28天为基准,并根据实际剩余试玩时间进行技能点返还。     
每个付费用户每个月最多邀请5名新用户;每个新用户仅能被一个付费用户邀请。     
新用户通过EVE服务兑换平台首次购*游戏时间成为付费用户后,邀请者将获得30天免费游戏时间。     

注意:     
1、如受邀人使用PLEX成为付费用户,邀请者将无法获得30天免费游戏时间!     
2、同一受邀人重复购*游戏时间无法为邀请者带来多次奖励!     
3、受邀人购*游戏时间时,邀请人请确保您的账号状态为付费激活,若处于过期或封停状态将无法获得奖励。     
4、受邀人将无法享受首次购*游戏时间优惠100点世纪天成点数的福利。

为了EVE的人气,顶起来

请想要获得免费28天试玩游戏时间和200W技能点的新手玩家找我,QQ:864428821、游戏ID:天生舞者     
呼朋唤友,EVE Online新舰长引入计划出炉!     
04/18     
http://eve.tiancity.com/homepage/article/2013/04/18/39842.html     

付费用户登录后可生成专属邀请链接,发送给想要邀请的新用户。     
新用户通过专属邀请链接验证后进入EVE后,将获得28天的试玩时间。     
试玩充值返还技能点也将以28天为基准,并根据实际剩余试玩时间进行技能点返还。     
每个付费用户每个月最多邀请5名新用户;每个新用户仅能被一个付费用户邀请。     
新用户通过EVE服务兑换平台首次购*游戏时间成为付费用户后,邀请者将获得30天免费游戏时间。     

注意:     
1、如受邀人使用PLEX成为付费用户,邀请者将无法获得30天免费游戏时间!     
2、同一受邀人重复购*游戏时间无法为邀请者带来多次奖励!     
3、受邀人购*游戏时间时,邀请人请确保您的账号状态为付费激活,若处于过期或封停状态将无法获得奖励。     
4、受邀人将无法享受首次购*游戏时间优惠100点世纪天成点数的福利

为了EVE人气越来越旺盛,顶起来