楼主: 令狐聪

《 从边缘到中心 —— EVE亚洲时区战略崛起及其使命 》

好像很厉害的样子

louhanyu 发表于 2013-6-10 21:40
NC.+ Nulli Second = N3

Nulli Secunda + Nulli Legio + Nulli Tertius = N3
NC.后来加入的

血歌 发表于 2013-6-10 22:21
Nulli Secunda + Nulli Legio + Nulli Tertius = N3
NC.后来加入的

你没看懂,这是个笑话,NC.有个N,加上Nulli老二,就是N3了,暗讽越多N,就越弱。我故意把Secunda写成了Second。

louhanyu 发表于 2013-6-10 22:43
你没看懂,这是个笑话,NC.有个N,加上Nulli老二,就是N3了,暗讽越多N,就越弱。我故意把Secunda写成了S ...

一开始不是NC.+NULLI+NEXUS三大势力才叫做N3的么 后来NEXUS闪人了我觉得应该是N2了或者N3-1好了 -o-

louhanyu 发表于 2013-6-10 22:43
你没看懂,这是个笑话,NC.有个N,加上Nulli老二,就是N3了,暗讽越多N,就越弱。我故意把Secunda写成了S ...

哈哈,明白了

一年不玩 翻翻mittani.com都能找到标准答案 http://themittani.com/features/n3-coalition-introduction

你们都弱爆了 =\/

两个字,呵呵

粉嫩新人表示,啥也没看懂~~~
zzh属于goons,goons 这么强啊~~~
我怎么就加入了.....

哎,没文化啊~~learning English~~

pipiv 发表于 2013-6-10 23:07
一开始不是NC.+NULLI+NEXUS三大势力才叫做N3的么 后来NEXUS闪人了我觉得应该是N2了或者N3-1好了 -o- ...

那个nexus什么的人少的可怜

N3其实就是硬凑出来的名字……那个啥Nexus基本没有战斗力,因为带个N,就被算进去了,就好像“三英战吕布”里面的刘备一样……

通俗的比喻就是 CFC 是魏国, HBC (或者脱离出来的 TEST )是蜀国, N3 是吴国。
作为一个理性的选择,我认为未来的 N3 更可能会暂时联合 TEST 来抗衡 CFC 。

连地理位置都差不多。恩似乎还有毛子们(南蛮么?)

lz求科普,貌似去年nuli还被打回高安了的。。。。今年又强势复出了啊

呵呵。作为局外人楼主不如先回顾一下evenews24和themittani上从2011年NC解体到现在的新闻然后再发这种帖。

markpowered 发表于 2013-6-11 15:44
呵呵。作为局外人楼主不如先回顾一下evenews24和themittani上从2011年NC解体到现在的新闻然后再发这种帖。 ...

请教谁是局内人?
EVENNEWS24和THEMITTANI?   很遗憾我不是活在CCTV里的那种人。

我的文章是提供大家自己去分析和思考的一种思路,如果你对我的分析有意见请理性的分析,或者你有自己不同的见解请分享出来,但是请千万不要直接Google翻译老外的那些文章,这个帖子不是复读机。

此外,作为一个分析的文章,如果真如你所说站在一个局外人的角度反而是非常好的一件事,能够更加客观和冷静的去判断。
从05年开始大部分时间我的确是没有亲自参与欧服0.0的进程,从这个角度来说,我的观点可能比许多联盟决策层更少被主观情感所左右。

BTW,如果我没记错你已经在我的帖子里第2次提出带有进攻性的语言,我不记得在我的文章里提到过你,因此不是很清楚是否在哪冒犯到了你?

评分

gubing263 + 1
Sandbox -1

回复 支持 1 反对 0

令狐聪 发表于 2013-6-11 16:29
请教谁是局内人?
EVENNEWS24和THEMITTANI?   很遗憾我不是活在CCTV里的那种人。

哈哈,如果不是CCTV之类的,也许我们连谁是主席什么时候神十起飞之类的都不知道吧。。。开个玩笑
不过作为非当事人,既没在CFC待过也没跟CFC干过,还是多参照点themittani比较好不是么