楼主: 令狐聪

《 从边缘到中心 —— EVE亚洲时区战略崛起及其使命 》

CFC这条大船迟早也是要沉的 估计也就今年的事了 =\/

写的非常不错+10086

令狐聪 发表于 2013-6-10 18:45
四.CFC联盟群的宣传和谍报系统

“有的胜利靠宝剑和长矛赢取,有的胜利则要靠纸笔和乌鸦。” —— 泰温·兰 ...

哈哈,canparty批评的是,自己也感觉这部分可以做许多展开,不想花太多时间去查资料和做每一步骤的细节分析了 XD

评分

Sandbox -1

令狐聪 发表于 2013-6-10 18:45
四.CFC联盟群的宣传和谍报系统

“有的胜利靠宝剑和长矛赢取,有的胜利则要靠纸笔和乌鸦。” —— 泰温·兰 ...

Makalu只是SoCo的主要指挥官而已

令狐聪 发表于 2013-6-11 16:29
请教谁是局内人?
EVENNEWS24和THEMITTANI?   很遗憾我不是活在CCTV里的那种人。

我能说你的文章就是在看了点ECF上的东西以后瞎猜得么.抱歉这么说很伤人。你知道从11年NC解散到现在CFC打了多少战役么?它们的起因是啥不?这些战役的宣传内容你见过没。同期TEST,AAA这些大势力具体发生了啥你知道不。没有在任意一方经历过这些,或者看过当时论坛,社区上的争论和评论(国外的,ECF上很少有,而且大部分ECF玩家也不了解那些文化),你咋能这么自信的就看的这么透呢。你的政治阴谋论我不做评价,但是你有除了关系推测以外任何有力证据支持你的观点不?而且其实我更想说,你的很多观点更像是国服玩家的习惯性政治幻想。这就是我读完你的东西的感受。你确实没有招过我惹过我,但是这不妨碍我对你和你的文章的看法和评论

要是我一万国人能来欧服一同作战该多好好啊。。定会有一场世纪之战。。不知有生之年可看到否

SunnyTeemo 发表于 2013-6-12 11:42
要是我一万国人能来欧服一同作战该多好好啊。。定会有一场世纪之战。。不知有生之年可看到否 ...

那最好活的久一点

markpowered 发表于 2013-6-12 11:27
我能说你的文章就是在看了点ECF上的东西以后瞎猜得么.抱歉这么说很伤人。你知道从11年NC解散到现在CFC打 ...

你如果一开始这样说我就能够接受你的建议。o/
在文章的一开始我就写了这完全是我个人的推测和分析。本来就是无责任瞎猜。

鉴于个人的认知、情感和记忆,每个人心中都有一个片面的真相。
恐怕任何人写出来的细节越多,得到的冲突也越多,而这种细节的认知冲突对于整体的发展影响微乎其微。
我对于真正的细节无意去认证和制造无意义的嘴仗,只是提供一种个人的思路。

如果你觉得我写的东西是政治幻想,完全可以把我当做一个迫害妄想症患者,哈哈
Anyway,欢迎你对本文的关注,并请指正并分享 o7

评分

gubing263 + 1
Sandbox -1

估计楼主要去蜜蜂了。

回头看看

不翻译一些kugu的东西那基本就是在炒冷饭……
回复 支持 1 反对 0

it is very proficiency.

此贴 你可以发到国服区 ,可能会被加精

恰恰 我这3天假 熬了2天2夜 把 权利的游戏  123季一起看玩了 so good..           what is your name in eve?

坐等更新