楼主: 令狐聪

《 从边缘到中心 —— EVE亚洲时区战略崛起及其使命 》

然后楼主对于makalu这一部分的评价……基本可以说是比较弱智的……

在那个年代,-A-因为某些问题,被相当多的人鄙视。

TEST/CFC就不要说了,NC. 也和-A-假意拉蓝以后背后开枪,PL对-A-也是负声望,可以说那时候大半的00英语人口都吊-A-

之后Makalu在语音上吊同盟的人的录音被放出来,-A-更不成人形……

“-A- is shit” 这句话不知道是不是goons发明的,但是是受到普遍支持的,你就没见过有人喊"NC. is shit ", "BL. is shit"吧?

一定要把这个吹成情报战,太抬举goons了……

然后呢……SMA踢人,我真不相信是Mittani的压力,而是自身联盟管理层不成熟的行为。

你知道CFC除了goons哪个联盟刷子比例最高么?是他妈的大FA啊,哈哈哈。如果Mittani要施压突击清理刷子,肯定是找FA,找啥SMA……

而且呢,按照Goons一般的做法,从没见过突击踢人踢公司的怪事。一般踢人之前都会有挺长一段缓冲,告诉你“如果你们如何如何,下个月就要踢人了”,之类的东西,然后才踢。
goons上个月踢了2000人来着,大部分都是死号。

而反过来看SMA的做法,突然踢掉了那么多公司。我还真稍微调查了下那些被踢公司的情况,都是些人数很多,成立不久,但是kb数几乎为0的公司……很明显这个SMA的领导层是冲动型管理,心血来潮觉得联盟PVP不够,于是没给缓冲和警告,直接惩罚。这样或许比较吓人,但人心不服,ZZH换到LAWN也是正确决策……

mrdiao 发表于 2013-6-12 18:09
然后呢……SMA踢人,我真不相信是Mittani的压力,而是自身联盟管理层不成熟的行为。

你知道CFC除了goons哪 ...

DIAO你好,你写的文章和思路带给我很多启发,我认为你是一个智商超越常人的天才。

从你说话的方式我推测你可能还是在校大学生。
天才不代表可以不尊重和你不同的观点或者随意进行人身攻击,请不要在评价别人的帖子时用带有攻击性的“弱智”一词,那只会削弱你说话的信服力甚至令旁人产生反感。

Makalu被打上烙印当然不只是Goons一家的成果。
关于这一点我会在俄罗斯联盟部分稍作解释,这其中牵涉到整个欧洲文明和俄罗斯的文化以及宗教冲突。

至于是Mittani强制施压还是SMA管理层心血来潮强制踢人,这个信息我是直接复制了最“权威”的evenew24的文章:
来源:http://evenews24.com/2013/06/07/the-first-and-last-mistake-of-the-mittani/

你提供的信息恰恰证明了所谓的“权威”信息并不一定是事实的真相或者只是其中的一部分。
而这才是我写这个帖子的目的。

最后,感谢你提供的信息和关注本文,欢迎你继续发言并指正我的错误。 o7

评分

abcde123z + 1 我们的沉默,只会让脑残更加猖獗..
Sandbox -1

令狐聪 发表于 2013-6-12 20:12
DIAO你好,你写的文章和思路带给我很多启发,我认为你是一个智商超越常人的天才。

从你说话的方式我推测 ...

我不是啥天才,喷人也不过是习惯,没有那么多东西,”弱智“只是习惯用法,意思就是你这说法给人感觉很蠢,倒也没指定你本人肯定弱智。

虽然makalu会俄语,但看样子是住在美国的俄国人,从他的英语听来也没有俄国口音,现在的公司也是纯美国公司,也就是说他现在不和俄国人混的,啥宗教文化冲突?

我不知道你从什么角度把EN24给解释成了“权威",至少不管我在EVE-O还是游戏内频道都没见过这种说法。EN24的帖子质量甚至不如一些把关严格的论坛,更像是几个blogger用力写些鬼东西,还有各种流水帐式战报,再偶尔贴几个来稿的论坛。看热闹还可以,权威不知道出自何处

万物生长烤馒头啊-w-...
颇有雷同之处

写得很辛苦,鼓励下,不过很多内容不能苟同

.联盟群外部矛盾和选择

6.俄罗斯三大联盟外部矛盾和选择 + 大俄罗斯联盟群的可能性

种族、宗教、意识形态是现实政治力量主要的三种冲突原因。
俄罗斯三者全占。

种族和意识形态的冲突不便讨论,我就稍讲宗教这一部分。

基督教分为天主教、新教、东正教。
中国大陆和欧美主要国家主要信前面2个,俄罗斯和东欧一些国家信的是东正教。

宗教的矛盾和冲突基本不可能化解。
天主教与伊斯兰教的外部冲突;
天主教与东正教的分裂;
天主教与新教的分裂。
在狂热的天主教信徒眼中,拿着圆月弯刀的伊斯兰教徒和拜占庭东正教徒差别不大。
他们眼中只有一件事:消灭所有异教徒,创造一个只有天主教的纯净世界。

俄罗斯,在整个英语系国家眼里就是这样一个异教徒。

在现实世界里,俄罗斯作为一个土地面积最大、军事威慑力数一数二并且曾经作为与西方对立的另一种意识形态的核心对手,整个英语系国家都非常清楚要对抗俄罗斯必须依靠政治团体的力量。

EVE虽然是一款游戏,这款沙盒游戏把现实世界里的政治、经济、军事、管理基本展现了出现,必然也脱离不了现实世界中的偏见。
CFC&HBC在和SoCo政治角力时发动整个英语系联盟对AAA的孤立和抹黑不是一件费力的事。

参与过2012年,CFC&HBC vs  SoCo,这个可能是整个网游界最大的政治集团对抗的人都听过或者说过“-A- is shit”。
这句话本身就有逻辑问题:
1.如果AAA是一坨屎,那么整个南方区域包括Nulli这个现在N3的执行联盟也是一坨屎。
2.如果AAA是一坨屎,那么把一坨屎当做对手的CFC&HBC是什么?难道是两坨屎?

据我个人的经验,AAA90%的联盟有战斗力,如果AAA真的如此不堪,恐怕我只能不幸的告诉大家我们的EVE世界原来是一个大马桶。

玩家的逻辑思维当然不会这样严谨,他们只需要跟着主流喊出如此痛快却又侮辱自己智商的一句话。

而在所有英语系联盟对AAA的围攻中,最令我不齿的是NC.AAA假意拉蓝以后背后开枪。
我相信NC.不会和任意一个英语系联盟做出如此损失自己政治信用短视之举
而在NC.AAA做出犹如政治无赖北朝鲜般的举动背后其实正印证了我上面的观点:
对待AAA这种异教徒联盟,根本无需顾及在英语系联盟中的信用和廉耻。

也许细心的读者已经发现:俄语系的三个联盟相继被现在0.0版图三个最强英语政治集团CFCHBCN3轮番压制。
这难道是巧合?
在权力的游戏里,没有一步棋是无意义的,在如此重要的政治变迁中不存在任何巧合。

如果你自己得出了这个结论,恭喜你,你具有天生的政治天赋,请善加利用。

AAA
俄罗斯联盟里最有战斗力的联盟。
这个曾经南方的霸主现在仍然在南方和HBCInit进行缠斗。

Solar
刚被N3打出0.0
保存了自己的人员编制和战斗力。

RA
现在即将步Solar后尘灭灯。
我不明白为什么RA要参与N3Solar的围剿。
无论RASolar曾经有怎样的矛盾,从唇亡齿寒的地缘政治看,一旦Solar灭灯N3下一个开刀的对手必然是RA

大俄罗斯联盟群的可能性:

由于英语系联盟的各种偏见、宣传、排挤,我个人认为俄罗斯联盟的实力被普遍的低估了。
俄国熊可以被打趴,但永远打不死。
一个整合全部俄罗斯联盟的大俄罗斯联盟群的战斗力我预估可以拥有0.0地区20%星域的实力。
假设英语系联盟之间不对其制衡甚至可以取得30%的星域。

现在的问题是:这个联盟群可能出现吗?
在三个联盟都拥有0.0星域的时候,这个可能性几乎为0

但在AAASolarRA相继被赶出0.0
无论俄语系联盟之前有过何种矛盾,现实的政治利益摆在眼前。
在没有其他更好的选择,并且联盟群概念越来越成熟,单联盟独狼作战已成为过去的时代,这个可能性会逐步变高。

我个人是非常期待俄语系联盟出现一个类似彼得大帝、叶卡捷琳娜二世、斯大林、普京一样的强人来整合俄语系联盟。

俄语系联盟,是0.0整个英语系联盟唯一的潜在对手。
而对于英语系联盟来说,如何分离俄语系联盟不让一个统一强大的大俄罗斯联盟群出现是一个永远的战略。
如何分离俄语系联盟,我会在之后的“N3联盟群外部矛盾和选择”这一部分里阐述。

评分

Sandbox -1

写一个欧服EVE编年史怎么样 哈哈!

bloodymorn 发表于 2013-6-13 11:10
写一个欧服EVE编年史怎么样 哈哈!

不怕少啊! 可以半个月写一个短篇嘛 :) 我E文只能达到自己看得水准,不能做翻译orz 不然可以帮到你.

我觉得 可以先写一个 大概的框架, 然后像WIKI一样慢慢填写 .真心希望得到ECF的支持 哈哈,这样对EVE的欧

服发展非常有帮助 lol

lol楼主客气了

俄语超盟 时差是个问题。

canparty 发表于 2013-6-13 19:49
俄语超盟 时差是个问题。

毛子的时区跨度很大的,估计可以达到24小时都有不少人

还是有龙的牛逼啊

令狐聪 发表于 2013-6-13 10:46
三.联盟群外部矛盾和选择

6.俄罗斯三大联盟外部矛盾和选择 + 大俄罗斯联盟群的可能性

...这么说来,按照咱们GUO-JIA的发展方向,想要挤进真正的世界大舞台岂不是还有很长一段路要走。。。。

令狐聪 发表于 2013-6-13 10:46
三.联盟群外部矛盾和选择

越写越丢人了……-A-里面一半人口是英语公司,到了你嘴里就成了俄国联盟……

我不知道你有关EVE联盟的知识都是哪里来的,不会90%是国人圈看来听来的吧……
回复 支持 1 反对 0

mrdiao 发表于 2013-6-14 08:22
越写越丢人了……-A-里面一半人口是英语公司,到了你嘴里就成了俄国联盟……

我不知道你有关EVE联盟的知 ...

哈哈,DIAO不必那么吹毛求疵吧 XD

来看我马上更新的:

11.2013.6.6,Goons中了N3的惊天大套

12.2013年EVE欧服0.0政治格局变迁预测

评分

Sandbox -1