返回列表 发新帖
楼主: 夏雨雨冰

[空间代理人任务] 更新最新下载地址『EVE空代任务攻略2013完整修订版』

memory9821 发表于 2014-6-17 11:42
excl提示我转换器无法打开文件,打不开。

我用的EXCEL2013版本的能打开,要不你用高点版本的OFFICE试试。那个链接转向的百度盘不是我的账号,我也不知道怎么回事。我没法改附件……

请问楼上,昨天我看星图,点开那个ded空间代理人,提醒我旁边2个星系都有代理人,分别在什么废弃的研究项目和遗弃的采矿设施,貌似是这2个名字,在这里面,我飞过去后没有找到这2个地点,用定向扫描也看不到。难道要用探针找这2个人?

memory9821 发表于 2014-6-18 11:24
请问楼上,昨天我看星图,点开那个ded空间代理人,提醒我旁边2个星系都有代理人,分别在什么废弃的研究项目 ...

总览全部,然后看下有没有。高安空代都会在总览里显示,名字和你在星图上看到的一样。

谢谢            

尼杜帕德送卵那个任务其实有快捷的办法,对于一个a 新人物来说,出生地一般在艾玛星系附近,自爆过去就好了,然后跳勒拿只有12跳,任务目的地也在艾玛附近3跳,印象中是。

如果你有100个卵,和3个人物,这个过程就可以变成这样
1.小号自爆到艾玛(从兹姆瑟);
2.交接号在艾玛把卵给小号,小号运到目的地德勒斯(dresi)(3跳);
3.小号自爆艾玛(从德勒斯);
4.小号开穿梭到勒拿,交接100卵给那边的运输号(12跳);
5.小号自爆艾玛;
全程一共15跳,两次交接。

一般是前期攒300个卵(丧病一点的可以攒900个),运输号做好远克,在勒拿本地放好运输的T3,9次任务运一回(从勒拿到艾玛);
这样能省去很多跑路的过程。