楼主: jingxin

那个正统

你居然敢辱骂国家干部。。。我只能无奈地说一句。。。骂的好

4w5还真为王师爆过不少 虽然他是个后勤

灭灯之战早期 nbbe超过一半的补给都是出自4w5 后来么 他们连联盟税都交不起了

0-y 打的就是他家空间站

你这个是造谣

carbonwy 发表于 2013-9-8 17:36
4w5还真为王师爆过不少 虽然他是个后勤

灭灯之战早期 nbbe超过一半的补给都是出自4w5 后来么 他们连联盟税 ...

2B的去FDK门口下站挑衅,结果呢?
发动战争的人,现在退出联盟了!

老子消费,你们买单,这尼玛真是坚定的FBP啊!

uoss 发表于 2013-9-6 11:01

我靠,你别说真话啊

haolihaiahaha

linhai60 发表于 2013-9-9 08:44
不错,那2 b 虽然我也看不惯,不过真做过贡献,尤其是搞后勤的,你前线打仗爆好船算贡献?人家一天上线就 ...

好稀奇吗?
08年打BM RY,其他我记不清楚了, 打2CG的时候,我也是23小时没睡觉的打。
打完北方,又去南方被SA DF的TT飞,一直打到BM的灯彻底熄灭。论灭BM RY的事,都有这个经历,不能当做资本一直说。
你也说了,打完BM RY,FBP就结束了,那现在还扯什么正统?如果一个离开的都能说正统,那么那些一起打完RY BM,又一直到现在还在原阵营的,算什么?
对FDK战争(虽然是个愚蠢的战争)开始到现在,一直为阵营出钱出力的这些,算什么?
不能说打过BM RY的就是大爷吧?就能代表FBP吧?就一直这么洋洋自得的吧?
别人咱不说,书记,也是功成身退了,见他没事就冒出来牛X牛X的说自己的功劳了?

标榜自己所谓正统的,都是只会自我吹嘘的B。以前做了些事,不代表你就一直是老大,好吧?况且,据说后来是吃了点鸡腿什么的,被清退出阵营的(当然是据说),那还能承认你正牌元勋?

另,关于四万五吃鸡腿被清退的事,在本帖回复贴中有提及。

希望了解这段渊源的,就你所知道的的如实记录下来,给大家看看那个B货是怎么正统的

科长级别够吗,机库权限都没有

人生何处不相逢,相逢何必曾相识!

rrrrr6r 发表于 2013-9-6 10:48
我一直觉得AMMK的对科长概括的最好,没玩过eve真心不知道还有这种类型的

什么样的概括啊?

认真就输了啊,LZ