楼主: jingxin

那个正统

diego413 发表于 2013-9-9 10:53
什么样的概括啊?

有个AMMK的qq昵称叫:雪寒顿悟型sb

火力好猛!骂得好!

盖伦特皇太极 发表于 2013-9-6 11:05
人肉一下四万五千干部,现在上面反腐搞的挺厉害的。送老兄一程

现在处置那些所谓的腐败无非是站错队的人,现在哪有不腐败的,游戏也如此。

jingxin 发表于 2013-9-9 08:59
好稀奇吗?
08年打BM RY,其他我记不清楚了, 打2CG的时候,我也是23小时没睡觉的打。
打完北方,又去南 ...

这个故事其实很简单 战火败退新八以后 4w5被军团以贪污罪 国有资产流失罪 巨额财产来源不明罪数罪并罚被清理出军团

非常给力啊~这火力妥妥的~

linhai60 发表于 2013-9-10 18:21
哈哈,任何地方都没有干净的,尤其是军团总监这块,战斗人员,还有自己的娱乐,不想打了就蹲站,看会电影 ...

我非常赞同你的观点
后勤的事,说起来都是泪。我也是搞军团后勤的,深知。联盟后勤是没搞过。就是想搞,也不会给我干。一个是因为不放心,这个是很正常的。再一个,就是有人不放手。嘴巴喊的累死累死咋的咋的,还埋怨指责没人出来干活,实际上,根本就是自己不放手。为啥不放手,你懂的。
TGA的组建,实际上就代表着FBP势力的衰弱。BBE这货就不说了,自己搞不动了,就加EF来闹腾,狗B事 狗B人层出不穷,口号山响,壮志凌云,实干怂包。荒野利刃,连自己的根基大荒野 科尔斯都受不住了,E02也被赶了。北月还有几分硬朗的,但是规模始终没起来。月型很牛,但是有点孤高。EF自从老魔10年上台,居然严格禁止在新八下站,这个政策虽然没能执行下来,但是反映了EF战略思路不清晰的问题。新八啊,八个星域,也算是FBP一大块了,吸引中小团来进驻 开发 繁荣有何不可?工作室这东西,谁个联盟没有?来呗!联盟规矩定好,该怎样怎样就得了呗,非得严禁下站,自己堵自己的路。偌大的新八,脚本还没有绝地多!浪费了啊。(道德帝们,少喷。脚本的存在,并非哪家专利。看看封停榜吧。一直以来,谁家最多)EF在老魔的带领下,逐渐也成了无脑2B,喊打喊杀行,真大真杀不行。内政外交,完全没有管理。完全是随意状态,联盟走向根本不在考虑之列。唯一体现有管理的,就是交税。其他还有个JB。爆蓝加的,内讧推POS的,地盘刷怪纠纷的,卫星矿点纠纷的,一律都是和稀泥,有个JB的规章制度。战争考虑也是无脑拍胸型。关系到核心力量的超旗补给,这尼玛的几年了,迟迟没个说法,模糊的都没有!怎么能让更多的超旗出来打?哦,打就是给联盟打,爆了就是自己的?那尼玛的疯了,花大几百 上千E去打仗?(虽然ZO的超旗补了,可是联盟并没有出台明确的 人所共知的制度)

TGA是无论以后怎样,能坚持到现在的,都是好样的,我佩服你们。我没资格批评坚持到现在的人,但是对于这个B货,我还是那句话:2012628的TGA新手,都有资格尿你一脸。

腐败从*做起,来来来,大家吃鸡腿

国服都这吊样了,唯科长屹立不倒。

受薪于天,四万五千