[新手教程] 图文教学,一步一步教你注册PSN帐号至建立DUST 514人物角色

以下将会以图文方式一步一步带领各位去注册PSN帐号,以及创建DUST游戏角色

图文以香港/日本服为示范,因为中文(香港),和便宜(日本)
因为中国地区的PS服务尚未开通,所以暂时请不要选择中国地区

注册PSN帐号
首先, 到这网站创立基本PSN帐号

填一下基本资料就完成了,然后按箭头指着的“更新帐号”

选择左方最底那个playstation,再到右方选择“更新帐号”

接着是填姓名

箭头指着的是必填部份,
日服则请先百度一下“日本邮编”,找到一个编号后,点击旁边的“住所检索”,那其他就自动帮你填好了

这是填信用卡的资料,按图中所示“否”略过此步骤

这是建立线上ID,这ID不只是在DUST会看见(但不是角色名字,角色名字之后弄DUST部份时才创建),在其他游戏的也会用到,还是别乱填吧

最后是说要不要收到推广信息,都不用勾选,按完成/完了完成建立PSN帐号

有些人说信用卡那个地方不能略过是什么原因呢,是因为按错步骤了

更新帐号是先按设备,

再在左边选择playstation,右边选择更新帐号

如果你直接按了右边的“帐号”
就会跳到以下页面

那就走错了

好了
那建立了PSN帐号,下一步当然是继续创建DUST角色去挂技能点了

首先,到这网址

显示这个画面,按一下箭头指着的 "Join The Fight"

然后登入刚才的PSN帐号

这要填入电邮地址,用于接受DUST的信息

DUST 会寄一封验证信件给你,但其实不用去验证也能继续创建角色,那就先不用管了

选择 "Create a Character"

然后就是选择种族和血统了,当然种族只影响样子,和一些新手用的装备,对游戏的往后发展没有任何影响)

选择完后按"NEXT"

接着是角色名字,右边则是你的头像,在你输入名字时,右边会马上显示出你在游戏里面的角色的名字是怎样的

按"SAVE", 完成创建角色

到这页面,大功告成,你已经成功创建DUST角色,角色也慢慢在累积量技能点

不过暂时没有方法去查看累积了多少技能点,只能待你有了PS3的后上线才能看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

muwrj + 1 + 1 新人注册必看!
战火小马甲 + 1 怎么看有多少点了?
hitncl + 50 + 50 好顶赞!

太详细了,赞

好顶赞。

兔子我们一起冲50邀请吧。

我才完成了10%现在……

H不都有3大礼包了喵,干嘛还要50人邀请呢。

PSN最近是不是无法注册呀?我弄了很多次都不行,是邮箱的问题还是怎么呢?

quant777 发表于 2013-10-24 01:51
PSN最近是不是无法注册呀?我弄了很多次都不行,是邮箱的问题还是怎么呢?

你就这样一句话,谁懂得你卡在哪一步呢。。。
为什么那么多人卡注册呢。。 加群问!!!

H叔,为啥我注册完了没有设备什么的选项啊,求破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sky116715 发表于 2013-10-31 11:43
H叔,为啥我注册完了没有设备什么的选项啊,求破

PSN 地區選擇中國了吧?

目前中國的PSN 服務還未開啟
所以還是選擇香港 / 日本吧

哦哦,谢谢亲

兔仔豬 发表于 2013-10-31 12:23

兔大人,顺求科普注册香港和注册日本的区别?日本消费aur比香港便宜多少呢?

兔仔豬 发表于 2013-10-31 12:23

兔大人,顺求科普注册香港和注册日本的区别?日本消费aur比香港便宜多少呢?

sky116715 发表于 2013-10-31 13:08
兔大人,顺求科普注册香港和注册日本的区别?日本消费aur比香港便宜多少呢? ...

對PS3 的本兔不太熟, 因為也只是為了DUST 而買PS3

聽群的人說香港的PSN 會有多點其他遊戲的優惠(? , 送遊戲(?
而日本就是因為匯率關系所以購買AUR 等物品時便宜了
沒有買過所以也不太清楚便宜多少

想问下,如果账号下建了3个人物~~会每个人物都加技能点吗?

不健壮的土豆 发表于 2013-12-3 16:36
想问下,如果账号下建了3个人物~~会每个人物都加技能点吗?

被动sp点只能分配给一个角色