返回列表 发新帖
楼主: coldcloude

[虫洞] [原创][数据帖]虫洞连通性分析

satune 发表于 2013-9-27 22:51
请教第四点关于确定信号强度

”首先要把所有要确定强度的信号扫出来,保存地点“这里没看明白

用核心针扫到100%保存地点
然后清空使得信号强度初始化
再开2AU扫描判断强度

海豚 发表于 2013-9-27 17:22
人才!!佩服~~~~
在虫洞到外部的边界活动后,我喜欢上了2-2,这是个“Y”字通道。
在你计算的固定 ...

我觉得一个比较好得出的结论是
我想找一个目标洞(目标永联等级/目标天象)
在多少次塌洞作业内就可以达到

另外我不会开战列所以塌洞神马的没干过啊
请教一下一般军团塌一个洞要花多长时间?

coldcloude 发表于 2013-9-27 23:14
在多少次塌洞作业内就可以达 ...

我们塌一个洞不超过一分钟,不包括扫描新洞口时间(大概2分钟),跃迁1分钟,,但想找到一个有用的经常超过3个小时的连续作业,3X60/5=36个洞!

coldcloude 发表于 2013-9-27 23:14
在多少次塌洞作业内就可以达 ...

塌洞大约10分钟一个吧,低级洞几个人配合和高级洞旗舰塌洞其实差不多

现在的扫描很容易了,什么也不用算的,4AU8针,只扫虫洞,10+信号5分钟搞定

马下,好有意思的说。虫洞的乐子在于未知与探索

考拉的想法挺好的,尽管兔子的言辞有点严厉 。。。WHATEVER,支持一下,为虫洞爱好者提供经验心得是好事。期待下一篇更好的文章。

青海入道 发表于 2013-10-14 13:08
现在的扫描很容易了,什么也不用算的,4AU8针,只扫虫洞,10+信号5分钟搞定 ...

还是觉得不如以前有深空针的时候好些.
回复 支持 1 反对 0

对于原来深空针的方法,现在其实也可以用哦
现在8针下去,还是可以根据信号强度来分辨是什么类型的洞哦
首先看那些信号的红球是在哪个行星附近(因为所有信号都是在某个行星附近),然后用8AU扫(因为如果是洞可能距离行星4AU以上,用8AU扫比较准),把扫描结果及8AU扫的时候的强度和网站上标的信号强弱一比对,就能明白哪个强度对应的是哪个啦。
当然没有以前一针+5针方便的感觉,但是还是能比你这种方法节省时间啦~

媛小白 发表于 2014-2-7 03:47
考拉的想法挺好的,尽管兔子的言辞有点严厉 。。。WHATEVER,支持一下,为虫洞爱好者提供经验心得是好事。 ...

小白,你那个水贴什么时候写,100楼的空间,我们等着在

楼主辛苦了,对四级洞有新的理解

看起来好复杂 哈哈  不过分析得有点专业