世界服务器 高安40人(HQ)萨沙入侵说明书

世界服务器 高安40人(HQ)萨沙入侵说明书

注:在看本文之前,请确定你拥有一定的英文交流能力,了解TeamSpeak和舰队广播的基本使用,EVE的基础知识,频道MOTD的

阅读和功能使用,以及能够在打入侵的时候绝对认真负责~

一楼:入侵舰船总体介绍

二楼:部分入侵队伍推荐 TS用语说明 萨沙HQ基本打法

来到世界服刚好半年,在之前的时间中参加了不少好玩的事件。。但是因为LZ之前一直处于被各种论文和考试轰炸的原因,始

终没有啥精力投入进去 基本上2个号不知不觉就挂了半年技能,而资产一直在 2Bil 以下 囧。

不过在冬假的一次偶然的机会中,我的后勤号加入了欧服的高安入侵队(40人HQ) 发现其效率和安全保证都很不错(所有人

都不划水的前提下),而且最关键的就是40人的TS中一直都很欢乐。比起一个人刷刷刷要好玩不少~

我加入的队伍是盾抗队 根据我目前所知,基本高安40人HQ队伍是没有甲抗队的。原因如下:

一·盾抗后勤的修量,维修周期效率和瞬间维修速度远远高于甲抗队(激活即修理,而遥甲是激活结束才修理)

二·火力 低槽全部上武器升级/索敌增强的队伍你伤不起。。。VINDI(复仇者)的DPS普遍在1500+ 而1400小马随便一次齐射

伤害都在15000以上~

效率上图  最高记录一小时31M*6 暴力复仇菜刀TCRC队 不算上4W2的统合部LP

舰船要求:
一直有很多人在说:入侵队伍都是身价XXXX亿的船,此话虽然不假(LZ见到的90%基本都是势力甚至神装混血) 但是在某些队

伍中,如果你开以下船只 作为新人还是要你的~~(请无视图中的T2武器和T2船插,用T1的即可)

T2装舰队狂暴(衍生4 1400炮即可)

T2死亡漩涡   (同上 而且有效HP不比舰队狂暴低 M新人首选)

T2装鹏鲲  (衍生4 中子加农)

T2装海万王   (同上)

T2装海乌鸦/魔像   (对你没有看错 有时候见到+8时区玩的人少 导弹/鱼雷党也能混到位置)

女王党的各位不好意思 你真的只有用噩梦了~~

不过一旦当你被允许加入舰队 必须在最短的时间学习T2武器/混血船只技能  FC是不愿意看到一个人跟了半个月以上的队伍结

果还不上混血船的

至于详细装配 每个舰队的要求不一样 但是他们都有最低限度的强制属性

1:舰队加成情况下 战列有效HP十万以上,盾全抗至少70%-75%(电热建议超过80%)
2:所有战列必须装微曲 跟不上队伍不仅等于你在划水,和舰队距离过远也会让后勤修不到你
3:必须上伤害最高的势力/T2弹药 输出即是一切

详细的配置可以找各个入侵舰队频道要配置邮件目录/频道MOTD 从菜鸟T2到神装全部都有 包括脑插和增效剂建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GeneralLee + 2 为什么我感觉你说的混血船都会成为强暴对象.
plusium + 1 赞一个!
mrdiao + 20 + 20 赞一个!
lyzxlzx + 1 + 1
liucheng + 1 + 1 32个赞 虽然我不刷入侵

部分入侵队伍推荐 TS用语说明 萨沙HQ基本打法

目前可以提供允许大家公开加入的舰队邮件/频道有:

一·邮件频道:din-fitting  这是一个德国舰队的装配邮件频道(基本所有人都会讲英文,还有不少人能说俄语 ) 也是LZ

跟到目前效率最高的频道  拥有最好的内部保险制度:每次跟舰队仅需向DIN Ship Replacement Corporation公司 支付10M的

ISK 即可得到截止于下次服务器维护之前 参加DIN舰队的保险(保额达到20亿,两千万保费30亿 三千万40亿)

但是请记住 如果因为你自己的掉线 没及时点广播 或者犯2/被宣战打掉损失的舰船 保险不陪。而且德国人都很严谨/疯狂。

。请不要划水和犯错。。。否则直接剔除

他们的舰队频道是DIN-Flotten 请自行查阅MOTD看其他细节

二 The Valhalla Project 这个是一个英文频道 以其23/7的入侵舰队运作时间,大量的玩家基数和数量众多的FC而闻名(真

正意义的全时区入侵社区)在他们的频道MOTD中有各类舰船的子频道链接(如后勤,A炮,1400,导弹党等)请事先加入并且

查看他们的要求配置 ,每次FC要组人的时候都会在主频道里面打一条分界线 想加入的只需要打"X"并附上自己的舰船配置即

可。前提是你必须在他们的HQ星系/舰队集结空间站)

三 Gunners-Fleet  HQ主打舰队 FC休息中 目前舰队停运

四 RAISA Shield  俄国HQ舰队  效率也很不错 但是只有部分FC讲英语 而且频道里面基本都是毛子文 加入机会不多。。。

五:Open Force: Incursion 盾抗10人队频道 比较适合新手 MOTD里面有他们的要求

六:The Ditanian Fleet 甲抗10人入侵队频道 LZ没打过 请自行询问

七: Concord LP  统合部LP交易频道 目前参考比例1:1000

如果你到任何一个入侵星系 只需要在本地入侵频道询问,就会有不少人告诉你他们的入侵社区频道 可以自己探索

请注意 在你被邀请加入任何一支舰队后,如果你是新手请说出来 基本所有的FC都很愿意教你(前提是你自己知道EVE的基础

操作,连个舰队广播和总览设置都不懂的话还是算了)

接下来是HQ空间的打发简介:

1 True Power Provisional Headquarters(TPPH)难度最低空间 理论上30人都能打 但是多层加速轨道导致时间浪费很严重,

进入以后直接边开微曲走到下一层轨道边清怪,最后一层打完怪直接爆掉总部即可

2 Nation Rebirth Facility (NRF)难度适中 只有一个空间 怪一批一批刷,全清即可打完

3 True Creatuibs Research Center (TCRC) 难度最高 但是熟练的话效率也最高 需要一个意识不错的MTAC(小马护盾阵列操

控手)以及足够且专业的后勤驾驶员 舰队目标是打掉部分怪之后直接抗怪轰爆总部,清掉反跳怪之后集体跳走

无论哪个空间 请一定根据TS命令/总览TAG(标签)集火

舰队职位说明

FC 舰队长
AAA 远距离船只集中点 如果你不是近战 请在进入战斗后与其保持1000M 记得开微曲跟上队伍(不要环绕)
VVV 近距离船只集中点
LC  后勤舰队长
LAA 后勤舰集中点
MTAC 小马护盾阵列操控手
DDD/Drone Bunny  无人机点名官,进入战斗后放出无人机协助之,最后记得收回来

当你加入任何一个队伍之后 请一定查看舰队的MOTD并加入相应的TS频道 如果有任何不懂的地方当场提出,不要在舰队开打的

时候问东问西。。。

TS部分用语

gate green  可以进入加速轨道
gate red 不能进。。
fleet take the gate/ Fleet in 舰队进轨道
XXX(角色名) Full stage  当前基本所有怪在集火你的时候说,吸引后勤注意力~
Aggro switched 怪已经停止集火你,让后勤注意修别人
Small Aggro  只有小量怪打你但你点了广播,让后勤随便挂个修就不用管 这种情况下怪停火了千万不能说Aggro switched

否则那个真正被集火的哥们可能就死了
Align To 朝向某地加速  团跳/集体过轨道的时候用、
Check  所有人闭嘴 FC有话要说~~~~~~~~~

正如文章开始所说,入侵收益虽然还行,但并不是EVE效率最高的收入,其重点在于可以和40人边聊天边刷钱~比起虫洞和00的

危险和孤单 明显热闹不少。而且可以结交不少人(例如00的战士,从良的海盗,扛着长枪大炮的奸商) 而且如果有人在入侵

中爆船,请给他一些经济资助~毕竟谁都可能愣神或者偶然性掉线。(LZ根据心情一般给20M-40M,似乎这也导致让LZ有时候两

小时不被怪集火一次~哈哈)

有人可能问LZ 为啥LZ不提到后勤舰  LZ会告诉你们后勤入侵里面最难操控的吗? LZ会告诉你后勤至少要4并且一定要学到5才

行吗? LZ会告诉你们LZ自己一开始就用后勤加然后把自己累个半死吗? LZ会让你们开后勤来抢LZ的位置吗(似乎有什么东西

混进去了)

咳咳 祝大家入侵队伍体验愉快

回复 支持 1 反对 0

话说现在盾抗掠夺刷入侵咋样?

qtds1049 发表于 2013-12-10 11:14

不行。开模块没法遥修

qtds1049 发表于 2013-12-10 11:14

掠夺不带模块 带上T2武器刷入侵还是有人要的 因为很容易达到相应的抗性和有效HP需求

我在队伍里面除了帕拉丁 其他三族掠夺都见过了(还见过一次BUG龙。。。。)

精华了以后有关这方面的更新记得统一更新在这个帖子里面 新帖不加第二遍

好怀念以前的入侵的时光呀~ 入侵是我赚第一桶金的地方

这个挺好,我会告诉你我开后勤基本是划水么?  当然,除了后勤别的船不合格哈!求和楼主一起混

listenwind 发表于 2013-12-10 13:29
这个挺好,我会告诉你我开后勤基本是划水么?  当然,除了后勤别的船不合格哈!求和楼主一起混 ...

在我这里的部分队伍里面是行不通的 如果发现后勤维修有问题 FC会时不时点广播(即使他没有被集火) 一次没锁警告 2次没锁踢+BAN

赞,不能再赞!
你是那个scimitar吧。。。

圣光和翅膀 发表于 2013-12-10 14:09
在我这里的部分队伍里面是行不通的 如果发现后勤维修有问题 FC会时不时点广播(即使他没有被集火) 一次 ...

哈哈,这个你放心啦!不过问题是c族后勤多一些,还是m后勤多一些呢?

listenwind 发表于 2013-12-10 15:13
哈哈,这个你放心啦!不过问题是c族后勤多一些,还是m后勤多一些呢?

后勤5的C后勤 4盾2电配置 这样每多一艘就可以给舰队增加一个大传电服务  一般舰队需要2-4个

后勤5的M后勤可以带3个索敌增强 也就是能BUFF三艘炮船

一般队伍打一个TPPH需要6后勤 TCRC需要7-9后勤

好啊好啊,正好我小号可以开c后勤哈!

不错不错,入侵又复活了

收益那么高啊