楼主: freeman

介绍个最新太空游戏——X-重生X:Rebirth测评(太空游戏的王者)

tabrisherro 发表于 2013-12-13 22:438 d) w$ k$ z* Q9 p8 [' G0 c' k& X
求扫盲,这是第一人称射击游戏吗?  可以用策略模式游玩吗?  我有3D晕炫症,玩不了CS 类的游戏! `# o2 L& ~4 @/ M5 |& P

! s3 {4 l: c1 X* S( b, _对游戏本身很 ...
; m- X8 @) @6 G3 I6 E$ @  v
此第一人称非fps,而是皇牌空战那样的座舱模拟,貌似没人会晕这个。但是你如果进空间站里去遛弯,那估计有够你受的。

玩过,感觉不怎么样,而且被评分评成shi了。。。

看了看配置,我的电脑在流血

这个不是恶评如潮么...反正我看着旁边那个女人就恶心3 k) L9 P# Q- P
飞到某个空间站就删了,玩不下去

我玩过之前的版本,我会说优化极差,大多数的功能都是玩家自己做的补丁打上去的么,而且补丁很难打。游戏不错,但是游戏公司没有诚心做啊。

5 A4 Q: V! X  p' {6 {. E% d2 G) {8 i9 L
如果觉得x3难上手,那重生就先别试了,观望一段时间也不迟。
: [$ N6 p- N+ ?( I5 e6 S" A: v! {) x) L现在的重生就是个坑,bug很多,而且优化很差,有很多玩家的顶级配置帧数也不高,深度的大boss给的优化建议居然是“超频”。
* Y) N& a) a9 @- x9 ]: W( X游戏说白了也是个商品,丝毫没有明知道是坑还要往里跳的道理,当然铁杆粉丝除外。
/ k& ~7 {0 z/ S- v1 n1 x+ [2 D% t至于某些站在道德制高点的正版玩家,那些诸如“不买正版游戏厂商就倒闭了”,“喜欢的游戏类型即使充满bug也值得买正版”,“不买正版的人都是酸葡萄”的奇葩理论就算了,面对国产的正版单机游戏也都是这几句,整的买游戏就跟捐钱一样,更何况现在连捐钱都不靠谱了。

本雅明 发表于 2013-12-16 10:07
& B/ c! b- f7 _1 L5 F我玩过之前的版本,我会说优化极差,大多数的功能都是玩家自己做的补丁打上去的么,而且补丁很难打。游戏不 ...
4 |, y" }+ F  Z, s) _" w' e4 D
游戏一直在更新,游戏公司诚意还在很在的。

作为x系列的脑残粉  表示 继续我的tc建厂大业就好了  这个坐等2年再说

以入正,bug奇多,优化超渣

gary8812 发表于 2013-12-16 11:44  Z% [" B$ G5 u9 d
以入正,bug奇多,优化超渣

& S6 D  j% h8 W# Y5 `. w. y现在1.19和马上要出的1.20已经好很多了啊

本雅明 发表于 2013-12-16 10:07  z& s( y$ A& A8 @* l  B
我玩过之前的版本,我会说优化极差,大多数的功能都是玩家自己做的补丁打上去的么,而且补丁很难打。游戏不 ...

2 n: I. V- W1 Q! v# c9 }* k. f现在1.20正式补丁已经粗来了:
9 z' M# P1 y+ Chttp://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131573

EVE还没玩熟路呢

aestivalls 发表于 2013-12-15 12:537 K: ^) N* G7 r+ ]; o0 A
无限星辰是几年前出预告的号称eve杀手,现在依然没有影子

3 w: H: r3 v# e1 L. n# ?明年无限星辰会去kickstarter上众筹。

这个是单机游戏啊