楼主: zyc1204

[交流] 行星开发进阶指北

还有几个问题请教一下,从海关向发射平台转移货物时,两个平台如何选择(我最多只建过一个)?另外,我从储藏设施向发射平台转移货物只能用快捷传输,不能建立传输带,不知道这个问题怎么解决?
回复 支持 1 反对 0

lianw 发表于 2014-3-19 16:52
还有几个问题请教一下,从海关向发射平台转移货物时,两个平台如何选择(我最多只建过一个)?另外,我从储 ...

2个平台可以分别各自与海关沟通发射上传或者下传产品,你建了2个平台的的话,在海关界面右侧你可以选择与哪个发射平台进行传输,你去建一下就知道了。储藏设施与发射平台之间是只能用快捷传输。
回复 支持 0 反对 1

收藏了慢慢看!信息量巨大!

全面具体的开发教程,个人喜欢P2-P3部分的讲解和理念,1204辛苦了
回复 支持 2 反对 1

好文需顶起,另外我想转个人贴吧,谢谢
回复 支持 1 反对 1

高深的技术啊  膜拜了

backwindow 发表于 2014-4-3 08:42
好文需顶起,另外我想转个人贴吧,谢谢

转贴吧注明出处就好啦,感谢

菜农教授!可以凭此篇文章区靠职称了!赞一个!

楼主辛苦了,好文章。

qw630028710 发表于 2014-3-15 21:43
没有必要把每个工厂都直连发射平台,可以通过其他建筑中转                                               ...

这个就是把工厂串连起来

好文章,楼主辛苦了。
我是COA旗下,新时代双赢会的CEO,因为军团被KES长期蹲守,所以军团转型种菜与科研制造,减少对刷怪的依赖,研究了很长时间的行星开发,也看了很多资料,因为手里有很多军团半AFK的号,所以打算做全套P4,规划基本成型,如果早点看到这篇文章的话,会省不少事,现在也就是对资源富集点的确定这方面多学了一招。采集加工星上,我采用的是双发射中心的做法,用海关中转,这样就不用发愁行星链,不过需要每天打理,毕竟P1的产量是整个产业链的基础。另外也试用了采P0,然后P0直接加工成P3的方案,大量的行星加工号,是利用的主角色下面的二个小角色,只要几万技能就行了。只学指挥中心与统筹到三级,G工业三级。
在采集与加工上,我个人也研究了不少的方案,总结起来主要是三句话。
一是布局上,要尽量利用完所有的CPU与PG。二是加工星球要合理利用储藏设施(特别是CPU不够时)。三是加工球的维护时间要长,把精力都放在P1的产量上。

那个。。。怎么看行星半径。。。

qfxsqfxs 发表于 2014-4-10 12:34
好文章,楼主辛苦了。
我是COA旗下,新时代双赢会的CEO,因为军团被KES长期蹲守,所以军团转型种菜与科研制 ...

哈哈,友军啊~我是雪豹的
感谢经验的分享,采集星球双发确实是一个不错的思路,能够摆脱行星链的限制,唯一的限制就是采集量大的话维护的频率恐怕要很高,一天一次可能都不够。
单采P0确实可以提升采集量,放两个采集器都可以,代价也是要维护频率高一点,一个不小心会有爆仓的可能。
加工球其实也没啥好维护的,我基本建设好了之后就没有再维护过,就是加下原料。
针对长行星链的布局我也写了一篇,行星链研究,希望能多多交流。