十万高层齐卸甲,竟无一个是男儿,致七月诸位装逼高层

昨天到现在,ECF可热闹坏了。

满屏幕都是:

七月高层的兄弟情谊。
七月高层的不要追究。
七月高层的谁不欠谁。
七月高层的我们认了。

神尼玛,作为战争的发起者,自封的南北联军总帅,从联盟邮件让别人代发到悄悄跑回老家过年,你成为国服会战史上第一个临阵脱逃的CEO,是不是很光荣?你联盟邮件里给小兵打的鸡血呢?你工资很高要给小兵补的战损呢?你号称要带领七月走向繁荣富强呢?逃兵。

屋尼玛,今天拉红前提前做点侦查,明天单人灭月形,后天单人灭PIBC北方部,口活技巧之高堪比专业技师,游戏里怂成软脚虾,带着多米队甩葱!甩一次兄弟们损一半,还得用兄弟们交的联盟税来补被你傻逼害死的战损!凭什么?你怎么不自己掏腰包补?你特么也有脸?当了3日CEO,又干了什么?上论坛继续卖弄口活“血脉寸地未失”?还是忙着开100条货舰转移物资?然后也悄悄回家过年?志大才疏。

大章鱼,真有骨气啊,前有鸡血邮件,骗小兵骗自己,面对蓝2飙日文,尼玛把你教的可好?知道是谁转的权限,“我有兄弟情我不说我扛了”,太特么高尚了,高尚的把七月玩死了!你对的起你的“高层兄弟”,对的起全联盟的兄弟么?装逼犯。

赵尼玛,“我也有兄弟情别逼我”,“我物资也陷了”,“不要追究”,继续冷艳高贵,人送你一句“水王”就不知道自己姓什么了是吧?“我要写个长篇”,事到如今还要立个牌坊?是不是还要竞选七月流亡政府大总桶啊?装逼犯X2。

麻烦你们这群高层都圆润的滚出EVE。

说来说去,七月联盟就是你们这群高层的玩具。

从被绑上战车到被联盟抛弃,小兵们永远是最后一个知道的。

是呀,高层们“都陷着呢”。

那小兵的呢?知不知道小兵攒点刷怪船要多久?攒点会战船要多久?最后都变成了你们这些高层的棋子。

一群担当不起责任的懦夫,都是心智不成熟的小学生,辜负了这么多小兵的信任,最后轻飘飘几句"我们高层的兄弟情"就了结了,发个长篇,事了拂衣去,去FDK,去RAC,依然是狂霸酷拽冷艳高贵的军团大人物,拿着人头费,活的别提有多潇洒自在。

偌大一个七月联盟,几十上百个黄马,一致同意发动的战争,最后打成这个逼样,坑了全联盟的兄弟所有的努力,最后居然找不到一个敢出来删号承担责任的高层,只剩一群懦夫装逼犯,满脑子以后跑路了怎么办,去FDK怎么笼络尽可能的多的小兵替自己打工,一肚子自己的算盘。

这场战争,小兵们最英勇,可惜摊上了这群自大的装逼犯,满怀鬼胎的总监们,一手好牌,最后居然玩成了带着联盟去死,更别提那些提前收了钱把小兵拆零了卖的“官员”了。
七月联盟死的真憋屈,死的真脏,里外都脏,七月高层最脏!

十万高层齐卸甲,竟无一个是男儿。

评分

蕾米莉亚丶 + 1 + 1 很给力!
巴拉莱卡大尉 + 1 + 1 感情真挚
li65735 + 1 + 1
天下第弍也挺好 + 1 + 1 我又回来加分了
l562586 + 1 + 1 看一遍+一遍分
zhengkun87 + 1 + 1 淡定
frankliuwen -2 -2 楼主什么X东西,不是7月的乱BB什么,是7月.
xxk7777777 + 1 + 1 很给力!
Delt0922 + 3 + 3 很给力!
kelhip + 2 扣分的是何心态!

赵王如意 发表于 2014-1-30 14:22
我只想问一下:

我特么的什么时候成了糕层了?

你特么不是高层?

特么是谁给你的胆子,让你在ECF说:“情谊不是几十个空间站能换来的”?

这种话七月联盟有谁敢说?小兵敢不敢说?有没有资格说?

七月被你们这群傻逼玩死了,你特么现在出来装逼了!不是高层了!特么七月还牛逼的时候你怎么不说?带领着一群嘴炮男意气风发水论坛的时候怎么不说?七月死了你就不是高层了?不敢承担责任了?

怂逼!懦夫!滚粗!

还“五毛拿好,滚”?

话搁这儿了,谁他妈拿钱,谁他妈喝兄弟血,谁就死全家!

我要看看这群傻逼高层有几个不死的!

评分

zhengkun87 + 1 + 1 扣分的什么心态
赵王如意 -4 -4
hykx03 + 1 骂得痛快!!!
tianyiyi2012 + 1 + 1 骂的爽。。
wuyan + 1 淡定
chenlunan + 3 + 3 很给力!
飘逸的蜗牛 + 1 + 1 骂的好!

回复 支持 38 反对 6

什么废物都能上来喷来,我让你看看,我的物资转移到哪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhengkun87 -1 -1 好假 出去打架随意路过都会留下东西.
yanglei123098 -1 -1 一个这么老的号会这么少东西?.
湮灭黄泉 -3 -3 裤子脱了,验明正身!大吊何在?..
yangwazi31 -2 -2 三态,电池,穿梭机
Qiaochu -1 -1 某小号的截图。。。
水火无情 -1 -1 裤子脱了,验明正身!大吊何在?.

回复 支持 15 反对 13

屋蓝 发表于 2014-1-30 14:05

就你这种废物也有脸上ECF喷?

亮下你空间厅的蓝图解锁?军团账户支取?军团储备收支账目?货舰位置?银行卡账目?YY录音?聊天记录?淘宝信用评价?

上个号就说物资没动了?不要碧莲!

七月这么好一手牌被你们这群蠢材玩成这样,你还有脸上ECF?哦对,你现在是无夜星河的了,七月和你无关了,你祖坟都冒烟了你知道么?
回复 支持 19 反对 2

十万高层齐卸甲,竟无一个是男儿

一将功成万骨枯,7月的高层们有骨气的是该谢罪了

别光嘴上过瘾,也拿出点实际行动。
看屋兰大将军的帖子 我还以为PIBC已经浇灭灯了呢,结果完全不是那回事啊。
回复 支持 6 反对 0

别的不说,屋兰将军和水王的信誉还是有的。虽然时局让我看他们已经是红,但是你要说他们收了钱玩阴谋如何如何我是不信的。。
回复 支持 1 反对 4

环绕起来 发表于 2014-1-30 14:38
忠告:你如果要在七月总监群发,发之前最好先问问。

别一大群人跳出来说你大过年的咒他们全家,不好。 ...

我告诉你!
不管是RMT还是脚本还是什么肮脏勾当。
只要被我发现!
我这张嘴,六亲不认!
回复 支持 4 反对 1

PaveLow 发表于 2014-1-30 14:19
LZ你那么关心七月干嘛,七月潜伏3P多年的责成同志对原组织痛心疾首? ...

滚粗吧你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 3 反对 2

adg3000 发表于 2014-1-30 14:15
楼主,算了,大章鱼不是出来承担责任删号谢罪了么。

这群傻逼高层都该滚出EVE!

尤其是傻逼神父、傻逼屋蓝

你看这傻逼屋蓝活的多滋润?新联盟,新开始,还能继续上ECF吹牛逼,好像七月灭亡都是别人的错,没有屋蓝七月去年就死了?
回复 支持 4 反对 1

蒂法露齐娜 发表于 2014-1-30 14:29
你特么不是高层?

特么是谁给你的胆子,让你在ECF说:“情谊不是几十个空间站能换来的”?

我拿钱,我死全家,我没拿钱,你死全家,来不来?
回复 支持 2 反对 2

这个贴子写出了7月小兵的心声

某XX蓝 你就别跳了 还抱着你联盟级指挥的虚拟牌子幻想吧

死战到底 生死集结 呵呵 你们这群联盟高层都做了什么
回复 支持 4 反对 0

这个很中肯,很愤怒

评分

赵王如意 -4 -4
Delt0922 + 3 + 3 扣一个旗舰的分 好笑 某XX蓝 别跳了.
屋蓝 -3 -3 好中肯啊

回复 支持 2 反对 0

不删号你们都不是男人

别说了,让我过个好年,谢谢
回复 支持 1 反对 0

在单手灭寰宇  甩葱震伊甸的屋蓝大将军面前你们都是渣渣,屋蓝大将军多米甩葱时候你们在哪?

十万高层齐卸甲,竟无一个是男儿。

屋蓝 发表于 2014-1-30 14:05

哎呀,你厉害,谁能比上,单手灭月形

PaveLow 发表于 2014-1-30 14:06
不删号你们都不是男人

删号,卖了人物之后把号删掉。

一个转移CEO事件,帮七月高层卸下了所有包袱,心安理得的该抱FDK大腿抱FDK大腿,该下低安的下低安,没有这个事帮他们脱身,面对着战不战和不和的局面才是他们最头疼的吧

以前老有人说存人失地,人地皆存,南北联盟没散,七月人心未散,怎么一个账号权限就把联盟整垮了?

算了,继续留着那块遮羞布吧
回复 支持 3 反对 0

楼主,算了,大章鱼不是出来承担责任删号谢罪了么。

鬼宠大将军 发表于 2014-1-30 14:07
在单手灭寰宇  甩葱震伊甸的屋蓝大将军面前你们都是渣渣,屋蓝大将军多米甩葱时候你们在哪? ...

我们在哪?

我们在被甩葱的多米队里问候屋蓝他妈
回复 支持 1 反对 1