楼主: 媛小白

[生产资源] 【日不落商会】行星开发者的终极殿堂--整个宇宙,属于你!

小白这么厉害,竟然有人说你是虫联的,哈哈

2050s 发表于 2014-2-17 14:48
小白这么厉害,竟然有人说你是虫联的,哈哈

熊猫古德毛宁

这是虫洞招商,还是军团招新啊,我想问问P4的主要用途是什么,单卖P4还是造基础设施卖赚钱呢,一个基础设施就将近15-16E

美女的帖子还是顶顶的

evej10a 发表于 2014-2-18 12:16
这是虫洞招商,还是军团招新啊,我想问问P4的主要用途是什么,单卖P4还是造基础设施卖赚钱呢,一个基础设施 ...

招新+招商+教学+推广 哈哈 总之是综合贴

首先P4的用途 一般是用来生产制造~比如说POS所用的炮台啊设施什么的,这些都会用到P4

在考虑自用和出售的问题时候,首先星星产物P2和P4的利润率相差不多,而P4所需要花费的人力成本是比较可观的。
那么如果考虑附加值角度来说,P4制造出的产品还是有利可图的。

所以,搞P4主要是由内部来消化,出售P2即可

PS:剩余的P4也可以吉他挂单,收购和出售相差不多,基本挂上去就很快就会有人光顾的:)

评分

石本无火 + 50 + 50 总结性+50

媛小白 发表于 2014-2-18 20:14
招新+招商+教学+推广 哈哈 总之是综合贴

首先P4的用途 一般是用来生产制造~比如说POS所用的炮台啊设施什 ...

军团接p2p4订单不

你好~ 暂时不接受其它订单。我们目前大部分产物由商会内部和友军自行消化,冗余的部分在吉他市场出售。

楼主别偷懒啊,快写行星开发攻略

美女,认识一下嘛,一起出去吃个饭呗

话说,你们这个看上去像是虫洞团啊

写在后面

行星产物不论作为生产必需品或燃料耗材,在新伊甸具有强烈的刚性需求。

对于多数体验玩家来说,一个受邀新帐号只需大约十天时间即可速成‘一拖三’行星开发计划。之后玩家可根据自己的需要选择是否进行更深层次学习与更长时间的训练。

然而不论训练与否,一次性技能的投资和低成本的维护投入会使得ISK源源不断流入你的账户。

我们利用了最少的投入,实现三号并进的开发策略;同时我们优化了开发方案,以略微牺牲行星开发所得收益从而节省调整时间和维护成本。行星开发将会成为你在EVE中优先获得的理财工具。

评分

石本无火 + 10 + 10 赞一个!

太棒了!!支持一下!!

小白么么哒 (¯﹃¯)

我来打酱油,顺便顶楼主、、、